PapaKarlo

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sergey_AV Цитата:Я описал мою ситуацию в PM - большим, чем переложить файл, помочь не могу. Цитата: вот это - "сюда пока еще пускают" звучит грустно... | Да, к хорошему быстро привыкаешь. А перспективы не от нас зависят. Хотя "сюда" - настолько крупный бизнес (судя по задействованным аппаратным ресурсам), что так просто он не сдастся. А хорошо закрыть информацию и снять с хостера проблемы - не проблема. Цитата: зачем ты тогда постишь прямые ссылки? | Тут маленькая путаница произошла. Я не давал прямой ссылки, которая из-за антилича бесполезно (хотя кто-то именно об этом меня просил - кинуть ее в ПМ). Та ссылка, которую я дал - это ссылка на один из прибл. 20 разделов, позволяющих получить доступ к последней, публично доступной и отсортированной по тематике информации. Поскольку страница, на которую ведет путь с homepage, естественно, все из 20 разделов не вмещает, то именно в этих разделах можно найти больше интересующей информации (иногда и многогодичной давности). Важно, что все это можно получить без привилегий. Цитата:О, это действительно проблема, особенно для тех, кто регулярно посещает Интересно, удалось победить диск с помощью IsoBuster?
|