PapaKarlo

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 0Vovan0, Prez - давайте посмотрим в корень! Изначально вопрос был сформулирован так: Цитата: Смастерил двдшку, или скорее если правил уже готовую, чем проверить что все в ней будет нормально работать на любом железном плеере, не записывая болванку? | Теперь по порядку. 0Vovan0 Цитата: нарезать диск после каждого эксперимента-изменения чегото попросту глупо | Кто говорит, что нарезать диск после каждого изменения? Я этого не предлагал, ни в коем случае. Экспериментруйте, изменяйте, пробуйте на компьютере. А вот когда дело дойдет до финального мастеринга - если есть неуверенность, все ли съест stand-alone плейер, можно попробовать на перезаписываемой болванке. Если повезет, и все сработает - значит, на изготовление одного (1) диска пришлось записывать на болванку два (2) раза. Если делаются копии, то на изготовление N экземпляров пришлось записывать N+1 раз. Предел отношения подсчитайте сами. Prez Цитата: 100% гарантию работы на всех без исключения хард плеерах не даст никто и дать ее невозможно в принципе. | А разве шла речь о 100% гарантии? И если мы проверим сначала софтом, а потом на одном плейере, то кто может утверждать, что на другом плейере все будет в порядке? А если не проверим софтом или на своем плейере - что изменится в плане уверенности в совместимости с плейером соседа? Цитата: главная гарантия правильной работы диска - собственная голова. | Я, знаете ли, программист (отсюда и пассаж с драйвером в предыдущем посте ) и знаю не только то, что в программах есть ошибки, но даже знаю, откуда они берутся. А более или менее нетривиальный мастеринг DVD - это своего рода программирование. Так что свою голову на плечах иметь - условие, безусловно, необходимое, но вот достаточное ли... Доверяй, но проверяй! Ну, а в остальном - согласен с Вами. 
|