Prez

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору OJOJOJ Цитата: Хотя и за Преплей тоже, я в самом деле не замечал за ним косяков, и потом, я иногда использую его для проверки собранного образа двухслойки с нетривиальным авторингом. | ИМХО, и ты и я скорее проверяем диски "на программирование", чем "на физику", поэтому тут покатит любой плеер, кому что больше нравится. Но абсолютно согласен с тобой, глюки собственного инструмента надо знать досконально. Поэтому я так вгрызаюсь в PowerDVD, а ты - в свои софтины. К сожалению, пока повторить глюк не могу, не получилось. Если вдруг доведётся столкнуться снова - сообщу. Бум разбираться. И не брал я твоих серебряных ложечек!!! Цитата: Так может быть в тот раз ты не до конца разобрался что к чему ? И поторопился обвинить невиноватую программу ? Или я неправильно понял про негра ? | Правильно, наверное, понял . А в чем там было разбираться? Нашел его по думовской рекомендации, поставил. Получил ступор. Повертел его повертел и снес. Меня он чего-то не сильно впечатлил. Тем более, что полным моим требованиям он не отвечал. Кстати, при нынешней установке обратил внимание, что кряк курочит файл NavGator.dll. Ни на какие мысли не наводит? Цитата: ПоверДВД не виснет, Преплей не косячит. | PowerDVD повис . Как и ожидалось. У меня Win2000Rus. Попробовал на машине с XP. Действительно не виснет, а нормально запускается. Замечательно, блин ! И как-то странно. Почему-то думалось, что у PowerDVD в этом плане всё своё. Однако, нашего вопроса это не снимает. Глюк есть. И ни ты не знаешь как его пофиксить, ни я. Цитата: По-твоему это означает, что использовать Resume в авторинге нельзя ? | А при чем тут авторинг? Разговор-то шел о кнопке. И о глюках и обрезаниях. А Resume сам по себе он отрабатывает без замечаний. А в авторинге я предлагал и предлагаю учитывать особенности работы Resume. И эти особенности проявляются на всех известных мне плеерах. Цитата: И если какой-то плейер не поддерживает стандартные фичи/команды ДВД-Видео, то это проблема плейера. | Безусловно - это глюк плеера. Но вот человеку это объяснить трудно. И тем более трудно объяснить, почему же ты, зная о глюке, не сделал ничего чтобы его обойти. Цитата: плейер, который ничего знать не знает про FirstPlay PGC. Ты много видел дисков, или сам программируешь свои так, что бы это учитывать ?? | Сам не программирую . А вот видел - каждый второй, если не два из трех вообще. Маэстровская компиляция закладывает это дело в VMGM PGC 2. Если ни одно из условий не выполняется, то управление передается на FirstPlay. Цитата: Про кривые софт.плейеры и говорить не хочу. Там еще проще, если плейер диск ни асиливает, то зритель смотрит ВОБы. | Все правильно, если речь идет о литье. Лично я в такой ситуации буду громко материться и ронять мебель, пугая соседей и птичек за окном, но что поделать. Тут уж что купил, то купил, никуда не денешься. Но другое дело, если ваяешь сам. Вот о втором случае как раз и речь. Что ж я - враг себе и своим друзьям что ли? Если я знаю о глюках, я их обязательно учту. Цитата: ...просто смотрю на вопрос под другим англом. | . Твой англ, мой англ... и осталось еще семь. Цитата: А издателей, я думаю, ни твое, ни мое мнение не волнует, Крупный план как лепил горбатого, так его и лепит | Вот это точно. Увы. Яркий пример, как один человек может подгадить титаническую и отличную работу всего коллектива. ЗЫ. Что-то мы заходим на второй круг, по-моему. Предлагаю приземляться . Каждый остался при своем "плюрализьме англов", и все равно будет летать по-своему как привык. |