Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AdMuncher - антибаннер

Модерирует : gyra, Maz

Widok (03-03-2010 16:29): Лимит страниц. Продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139

   

m0nkrus



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Ad Muncher - утилита для удаления всплывающих окон и баннерной рекламы. Работает из системной панели, интегрируется практически со всеми браузерами, а также удаляет рекламу из ICQ, Morpheus, Kazaa, Opera, iMesh и некоторых других программ. Несмотря на скромный размер, программа великолепно удаляет рекламу с посещаемых страниц, определяя их по: адресу, размеру, подписи (тэг alt). Помимо баннеров Ad Muncher успешно борется с: музыкой на страницах; фоновыми картинками; выскакивающими окнами (popups); автоматически обновляющимися страницами; скриптами, изменяющими состояние status bar'а скриптами, блокирующими правую кнопку мыши. Все опционально и может быть настроено. Ad Muncher не требует дополнительной настройки програмного обеспечения, он работает "прозрачно" для вашего браузера или другого ПО.


История изменений:
  Release / Beta
Страница загрузки:
  Release | Beta



Ad Muncher 4.8 build 31318/2624
Русификатор от m0nkrus'a берем здесь, или здесь, или здесь, или здесь, или здесь.
Ad Muncher 4.81 build 31376/2804 Final
Русификатора нет и не будет до выхода кряка. Тот что распространяется сейчас в сети - фейк, подменяющий оригинальные файлы русифицированными от прошлой версии.


Внимание!

Ad Muncher не поддерживает GZIP. На офф. форуме обещают сначала обеспечить поддержку х64 и лишь потом заняться GZIP...
Так что, на данный момент, при отсутствии рекламы на странице, AdMuncher только увеличит расход трафика интернета за счёт выключения gzip компрессии. В итоге же, сэкономит ли он вам траф. зависит от того, какие конкретно страницы вы посещаете.
 
Подробнее про проблему GZIP (увелечение трафика) и про то, как c ней успешно бороться...


"Симметричные" скриншоты Eng + Rus в *.chm для облегчения понимания настроек  
Скачать или Тут
 


Всего записей: 8429 | Зарегистр. 25-07-2001 | Отправлено: 13:26 30-07-2001 | Исправлено: F_L LiaNet, 14:53 14-02-2010
Strannyk



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PuhUfa
Для того чтобы работал нужно файл AM28140.fre скопировать в папку с установленной программой.

Всего записей: 2174 | Зарегистр. 27-11-2003 | Отправлено: 09:04 27-02-2008
valmont al

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nik319
Это не выход. А если на этом сайте дофигенища рекламы ?  
Кстати, в качестве примера можно взять torrents.ru. Вот там наблюдается этот баг.

Всего записей: 126 | Зарегистр. 28-07-2007 | Отправлено: 13:00 27-02-2008
kraeved



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребят, Ad Muncher v4.71 Build 28140/1851 на XP SP2 на днях и поныне в IE, Firefox и Opera перестал страницы загружать до конца. Кэш обнулён. Поигрался с настройкой обрабатываемого буффера - бестолку. Чую неладное. Случалось/-ется у вас подобное?

Всего записей: 572 | Зарегистр. 01-03-2003 | Отправлено: 20:06 04-03-2008
F_L LiaNet



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Добавлю ещё 2 фильтра для "подреза" рекламы на этом форуме (уж очень достало), в плюс к тому, что я дал на предыдущей странице:

Код:
Remove tables with text: <table class=rbc_main
Remove divs/spans with text: <div id="brute

Для Спамореза и Форекса я тоже конечно могу сделать, но они будут индивидуальные (под конкретный сайт), а я такие как и разработчик писать не люблю. Так что если кому надо, милости прошу в ЛС.

Всего записей: 1472 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 21:32 06-03-2008
equis



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kraeved
Такое бывало как-то, но очень редко.
А какие страницы не догружает? Может есть определенный код, который не нравится программе?..  
И еще какие используются настройки, включен ли журнал событий.

Всего записей: 1062 | Зарегистр. 26-04-2007 | Отправлено: 21:58 06-03-2008
Mishel



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
F_L LiaNet
 
Может нам завести тему по фильтрам ? Думаю было бы неплохо


----------
REVENGE Crew

Всего записей: 2918 | Зарегистр. 04-02-2003 | Отправлено: 01:09 07-03-2008
kraeved



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
equis
Проблема обнаружилась у нескольких человек. Это может быть связано с одним обстоятельством, которое будет понятно из раздела, где эти люди собрались. Свои приключения там я и описал.

Всего записей: 572 | Зарегистр. 01-03-2003 | Отправлено: 09:52 07-03-2008
F_L LiaNet



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Может нам завести тему по фильтрам?
Думаю будет излишнем. Если кому нужен какой фильтр пишите тут сайт или мне в ЛС, легко сделаю.

Цитата:
в качестве примера можно взять torrents.ru
Ну раз уж о нём пошла речь, 2 дополнительных правила для него:

Код:
Remove links to URL: filepost.ru/?page=
Remove images/etc with URL: torrents.ru/048/er

Скажите в каком ява крипте находятся правила для отработки на нём функций а-ля "[object%20HTMLInputElement]" (без кавычек), и я попробую что-либо сделать, чтобы исправить это.

Всего записей: 1472 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 13:06 07-03-2008
equis



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kraeved
Похоже в той ветке embrace909 точно обозначил корень проблемы. Посмотри всю связку, она получается слишком длинная, все равно как качать через медленный прокси. Еще могут влиять настройки KIS'а или самого браузера.
Попробуй также на закладке Logs > Options снять галку с Enable logging system (т.е отключить журнал событий), это уберет лишнюю нагрузку, станет работать пошустрее.
 
Добавлено:
valmont al

Цитата:
Не работают скрипты на форумах, типа вставки цитаты или ника в быстрый ответ, вместо этого открываеться новое окно и пишется ошибка 404

AdMuncher вообще-то не затрагивает эти скрипты (по крайней мере дефолтные фильтры). А вот прокси могут.  
Prevented site from changing the active window никак с этим не связан. Это чтобы автоматически открывшееся окно с сайта не становилось активным. В любом случае это можно отключить, если на закладке Options > Filtering снять галку с Prevent sites changing the active window.

Всего записей: 1062 | Зарегистр. 26-04-2007 | Отправлено: 17:00 07-03-2008
kraeved



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
equis
В той ветке пользователь embrace909 невнимательно читает, через это выводы неверные.  
 
Никакой цепочки-тунеля не было до проявления описанного глюка, она - цепочка - появилась в ходе исследования проблемы, позволив сократить количество случаев с недозагрузкой страниц. Почему так - неизвестно. Далее в ходе манипуляций (другая версия коровы, другая версия фильтров) глюк каким-то чудом ушёл, соответственно, в цепочке необходимость отпала.  
 
Логирование событий всегда выключено. Что до зависания программы на табе Default filters, временами выйти из кризиса можно подъемом приоритета коровы до realtime.

Всего записей: 572 | Зарегистр. 01-03-2003 | Отправлено: 20:58 07-03-2008 | Исправлено: kraeved, 21:00 07-03-2008
m0nkrus



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вот и от меня подоспел русификатор. Лучше поздно, чем никогда, правда ведь?
 
Берем здесь, или здесь, или здесь, или здесь, или здесь.

Всего записей: 8429 | Зарегистр. 25-07-2001 | Отправлено: 00:28 08-03-2008 | Исправлено: m0nkrus, 15:55 14-03-2008
equis



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kraeved
Понятно. Возможно, антивирус мог мешать или фаервол. Еще была мысль проверить, что на закладках Options > Routing (размер буфера в идеале 16КБ, как по дефолту) и Options > Filter Targets (есть ли какие-нить записи под My filter targets).  
Ну в любом случае проблема уже ведь разрешилась.

Всего записей: 1062 | Зарегистр. 26-04-2007 | Отправлено: 06:11 08-03-2008
valmont al

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
equis

Цитата:
AdMuncher вообще-то не затрагивает эти скрипты

Цитата:
В любом случае это можно отключить, если на закладке Options > Filtering снять галку с Prevent sites changing the active window.

Спасибо за совет конечно, но я это сделал в первую очередь. НЕ ПОМОГАЕТ.

Всего записей: 126 | Зарегистр. 28-07-2007 | Отправлено: 16:38 08-03-2008
Strannyk



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Выложите плиз последние фильтры и список прокси

Всего записей: 2174 | Зарегистр. 27-11-2003 | Отправлено: 16:45 08-03-2008
m0nkrus



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
valmont al

Цитата:
Не работают скрипты на форумах, типа вставки цитаты или ника в быстрый ответ, вместо этого открываеться новое окно и пишется ошибка 404

Ты извини, конечно, но с чего ты взял, что за эту проблему ответственнен Ad Muncher? У меня тоже на некоторых трекерах (torrents.ru, 0day.kiev.com.ua) не срабатывают эти вспомогательные скрипты. Ну так они не срабатывают и при полностью выключеном Ad Muncher'e!

Всего записей: 8429 | Зарегистр. 25-07-2001 | Отправлено: 17:27 08-03-2008
Jewelia



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
m0nkrus
В копилку еще трекер ноунейма.
В том-то и проблема, что при полностью выключенном - работают  
 
Описание похожей проблемы: h**p://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=424940
Там советуют v4.7.23669.BETA. Но с этой бетой другая проблема - она не всегда (у меня лично) загружалась автоматически, приходилось стартовать вручную.

Всего записей: 65 | Зарегистр. 16-03-2007 | Отправлено: 10:56 14-03-2008
F_L LiaNet



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Ну так они не срабатывают и при полностью выключеном Ad Muncher'e!
+1

Цитата:
В том-то и проблема, что при полностью выключенном - работают
Ты какой-то индивидуальный значит. У всех не работают, у тебя всё ОК. Я предполагаю, что дело вообще в броузере, т.к. видимо не любит движок сторонние просмоторщики страниц.
 
 
Добавлено:

Цитата:
В копилку еще трекер ноунейма.
Двигло одинаковое, недороботки тоже.

Всего записей: 1472 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 13:56 14-03-2008
m0nkrus



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
F_L LiaNet

Цитата:
Я предполагаю, что дело вообще в броузере, т.к. видимо не любит движок сторонние просмоторщики страниц.

Так у меня не сторонний. Я юзаю более чем стандартный IE6.

Всего записей: 8429 | Зарегистр. 25-07-2001 | Отправлено: 15:53 14-03-2008
F_L LiaNet



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Я юзаю более чем стандартный IE6.
Это не АдМюнчер. Только что на чистую систему Вин 2003 Ентерпрайс вляпил Оперу, проверил - скрипты пашут, влепил АдМюнчер, проверил - скрипты пашут, ребутнулся проверил - скрипты пашут.
Возможно он в смеси с чем-то даёт такой Эффект? Или какая-нибудь настройка ...
 
Добавлено:
ВСЁ!!!
Нашёл я где бага. Но вот как её убрать у меня идей просто нету, буду болтать с разработчиками по этому вопросу.
Может у кого есть идеи мы послушаем, да (!!!) виноват АМ, только как он это делает пока не пойму.
Рассказываю. Послу установки АМ галка в "option -> Popups -> Prevent Automatic "javascript allert" text popups" выключена, из-за этого всё работает. После её включения эти ЯваКоды работать перестают и блокируются, а главное что после выключения/снятия галки они всё-равно не грузятся и не работают. И накакие исключения сайта тут никак не помогут.

Всего записей: 1472 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 16:49 14-03-2008 | Исправлено: F_L LiaNet, 16:51 14-03-2008
Markmaster



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Как заставить работать коровку в Опере? У меня при попытке заблокировать ссылку или изображение выскакивает блокировщик всплывающих окон. И всё. Не могу...

----------
Церковь запретила использование парашюта как "адского средства по доставке людей с небес на землю".
"Секидвайский Вестник" 82 год.

Всего записей: 1779 | Зарегистр. 15-02-2006 | Отправлено: 00:26 15-03-2008
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AdMuncher - антибаннер
Widok (03-03-2010 16:29): Лимит страниц. Продолжаем здесь.


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru