Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AdMuncher - антибаннер

Модерирует : gyra, Maz

Widok (03-03-2010 16:29): Лимит страниц. Продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139

   

m0nkrus



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Ad Muncher - утилита для удаления всплывающих окон и баннерной рекламы. Работает из системной панели, интегрируется практически со всеми браузерами, а также удаляет рекламу из ICQ, Morpheus, Kazaa, Opera, iMesh и некоторых других программ. Несмотря на скромный размер, программа великолепно удаляет рекламу с посещаемых страниц, определяя их по: адресу, размеру, подписи (тэг alt). Помимо баннеров Ad Muncher успешно борется с: музыкой на страницах; фоновыми картинками; выскакивающими окнами (popups); автоматически обновляющимися страницами; скриптами, изменяющими состояние status bar'а скриптами, блокирующими правую кнопку мыши. Все опционально и может быть настроено. Ad Muncher не требует дополнительной настройки програмного обеспечения, он работает "прозрачно" для вашего браузера или другого ПО.


История изменений:
  Release / Beta
Страница загрузки:
  Release | Beta



Ad Muncher 4.8 build 31318/2624
Русификатор от m0nkrus'a берем здесь, или здесь, или здесь, или здесь, или здесь.
Ad Muncher 4.81 build 31376/2804 Final
Русификатора нет и не будет до выхода кряка. Тот что распространяется сейчас в сети - фейк, подменяющий оригинальные файлы русифицированными от прошлой версии.


Внимание!

Ad Muncher не поддерживает GZIP. На офф. форуме обещают сначала обеспечить поддержку х64 и лишь потом заняться GZIP...
Так что, на данный момент, при отсутствии рекламы на странице, AdMuncher только увеличит расход трафика интернета за счёт выключения gzip компрессии. В итоге же, сэкономит ли он вам траф. зависит от того, какие конкретно страницы вы посещаете.
 
Подробнее про проблему GZIP (увелечение трафика) и про то, как c ней успешно бороться...


"Симметричные" скриншоты Eng + Rus в *.chm для облегчения понимания настроек  
Скачать или Тут
 


Всего записей: 8420 | Зарегистр. 25-07-2001 | Отправлено: 13:26 30-07-2001 | Исправлено: F_L LiaNet, 14:53 14-02-2010
F_L LiaNet



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Sirius_22
Вольный перевод. Версия 5 имеет другой формат листа, как результат огромного кол-ва новых фильтрующих категорий, которые мы туда добавили. Включая фильтрацию по сайту, по процессу, удаление любого tag которое вы хотите, регулярные выражения.
И намного больше.
Поддержание листа для старого движка ... бла бла бла (повтор того что написано ^ ). Нашей задачей, является сделать АМ таким, чтобы за него было не жалко платить. Мы уже круче чем adblock plus, a v5.x ваще оставит всех конкурентов далеко позади.
Многие сайты такие как www.hulu.com and www.cbs.com с их видеорекламой фильтруются АМ, в то время как другие просто "сосут". (Они удаляют видеоряд полностью).
Число таких сайтов сейчас огромно и растёт с каждым днём.
АМ развивается уже на протяжении более 10 лет и нет причин которые бы замедляли это.
А в сочетании с ежедневными обновлениями фильтров, делают нас крутейшей банерорезалкой на свете.

Всего записей: 1471 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 10:37 10-12-2009
Trumpeter



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Мы уже круче чем adblock plus, a v5.x ваще оставит всех конкурентов далеко позади

Но все равно для тех, кто не пользуется Firefox (и соответственно - AdBlock Plus), а имеет дело с другими браузерами, самым лучшим рекламорезом по-праву считается AdMuncher. Все существующие другие - это жалкие поделки, в большинстве случаев еще и платные к тому же, к.т. могут только симулировать процесс борьбы с рекламой, но не резать её на самом деле.
 
Так что ИМХО Ad Muncher можно считать действительно лучшим рекламорезом!

Всего записей: 1923 | Зарегистр. 03-09-2005 | Отправлено: 11:24 10-12-2009
Sirius_22



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
F_L LiaNet премного благодарствую
Пафоса (возможно и оправданного) им не занимать

Всего записей: 634 | Зарегистр. 01-06-2004 | Отправлено: 09:05 11-12-2009 | Исправлено: Sirius_22, 09:05 11-12-2009
pytex



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Могу ошибаться, но логически взглянув на устройство сабжа, можно сделать предположение о том, что gzip будет только паразитировать в прямом смысле слова.
Ведь что это такое - сжатие трафика? А программе лучше работать с несжатым трафиком, так как во-1х она добавляет скрипты ко всем html страницам, во-2х заменяет слова в этих html-ях, и выходит что gzip только добавит тормознутности, нагрузки на процессор, ошибки программ, нежели сэкономит трафик, и без того модернизировавшийся на текущий год в стране.  
Ведь gzip разжимает браузер? тогда чтобы вырезать все банеры gzip должен разжиматься на AdMunchere и заново им же сжиматься для передачи в требуюмую программу, так как она послала запрос на получение gzip трафика. Видимо геморой растет всвязи с модернизацией трафика на посреднике-мунчере.
embrace909, как тогда объяснить нормальную работу манчера совместно с HandyCache?
НС принудительно к запросам браузера может добавлять ACCEPT_ENCODING   gzip,deflate  
таким образом данные передаются браузеру сжатыми, тем не менее манчер прекрасно справляется с уничтожением рекламы. Причем не на этапе "из НС в браузер" (что лишает смысла использовать манчер ведь реклама из сети уже загрузилать в НС), а на этапе "из сети в НС", т.е. манчер как и положено блокирует загрузку рекламы из сети.

Всего записей: 3693 | Зарегистр. 01-11-2006 | Отправлено: 23:47 13-12-2009 | Исправлено: pytex, 23:53 13-12-2009
embrace909



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
То есть Вы хотите сказать, что в мунчере реализован gzip, который разрабы отрицают?

Всего записей: 4084 | Зарегистр. 03-03-2006 | Отправлено: 22:26 14-12-2009
NewRussia

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
 С некоторых пор мунчер стал блокировать содержательную часть страниц на tfile
Например
  http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=258460
Это у меня только так?  Версия 31318/2718.

Всего записей: 108 | Зарегистр. 25-02-2009 | Отправлено: 22:52 14-12-2009
xChe



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Ведь gzip разжимает браузер? тогда чтобы вырезать все банеры gzip должен разжиматься на AdMunchere и заново им же сжиматься для передачи в требуюмую программу, так как она послала запрос на получение gzip трафика.

AdMuncher разжимать gzip должен, а вот заново им же сжимать - ни к чему, т.к. броузер отлично поймёт и несжатый html.

Цитата:
Причем не на этапе "из НС в браузер" (что лишает смысла использовать манчер ведь реклама из сети уже загрузилать в НС), а на этапе "из сети в НС", т.е. манчер как и положено блокирует загрузку рекламы из сети.

Насколько я понимаю, фильтрация идёт именно на этапе "из НС в браузер". Просто отфильтрованный AdMuncher'oм html-код уже не содержит ссылок на рекламу - поэтому HC её и не грузит.

Всего записей: 3481 | Зарегистр. 07-05-2006 | Отправлено: 23:10 14-12-2009
DYNAMiCS140685



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
 С некоторых пор мунчер стал блокировать содержательную часть страниц на tfile  
Например  
  http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=258460  
Это у меня только так?  Версия 31318/2718.

 
NewRussia,
 
Проверил, у меня нормально. Но в конце концов ты можешь всегда поставить в настройках программы, в фильтрах - не фильтровать данную страницу.

Всего записей: 2425 | Зарегистр. 23-10-2008 | Отправлено: 23:32 14-12-2009
pytex



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Точно, и фаерволл показывает что AdMuncher вклинивается между браузером и НС. А я думал, как это ему удается блокировать загрузку рекламы не находясь лицом к интернету, так сказать.  
Выходит AdMuncher с гзип совсем и не работает: сжатую страницу получает НС, распаковывает, потом ее (распакованную) обрабатывает AdMuncher, и уже по обработанному коду идет загрузка и окончательное отображение данных на странице.

Всего записей: 3693 | Зарегистр. 01-11-2006 | Отправлено: 23:43 14-12-2009
NewRussia

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

DYNAMiCS140685

Цитата:
Проверил, у меня нормально. Но в конце концов ты можешь всегда поставить в настройках программы, в фильтрах - не фильтровать данную страницу.

 
Разобрался в My Filters была строка
Remove tables with text: http://marketgid.com/
Без нее открывается нормально. Но с этим маркетгидом тоже надо бороться как-то.

Всего записей: 108 | Зарегистр. 25-02-2009 | Отправлено: 23:54 14-12-2009
ttgf

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Вышла новая версия HandyCache. Теперь проблема gzip, обозначенная в шапке, полностью решается через HandyCache. Начиная с этой версии, НС автоматически отдает AdMuncher'у, WebWasher'у и всем аналогичным клиентам, не понимающим gzip и deflate, файлы распакованными.  
Кроме этого, теперь связка AM-HC экономит еще больше трафика за счет получения от некоторых серверов сжатых файлов, в то время как раньше они шли несжатыми (это достигается теперь при хождении по mail.ru, yandex.ru, rosbalt.ru, rambler.ru и многим другим сайтам).

Подскажите, что конкретно нужно настроить в HC (где, какие галки поставить), чтобы работал gzip.

Всего записей: 78 | Зарегистр. 01-04-2007 | Отправлено: 16:02 16-12-2009
ostro

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
настройки -- управление загрузкой -- две галки на добавить accept-encoding.

Всего записей: 701 | Зарегистр. 08-11-2004 | Отправлено: 16:17 16-12-2009
ttgf

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ostro
спасибо.

Всего записей: 78 | Зарегистр. 01-04-2007 | Отправлено: 18:46 16-12-2009
IaSvoi



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте,на некоторых сайтах заливка файлов на обменники происходит через линк http://link2me.ru/go2.php?url=
Где-то читал про способ удаления этого аппендикса при помощи Ad Muncher  
У самого не получается...
 стоит буржуйская версия Ad Muncher v4.8 Build 31318/2725
Просьба помочь
Да,и еще...так как у меня стоит лицензия,существует ли немодифицированный русификатор для этой версии? Ведь мне не нужен вечный триал...

Всего записей: 414 | Зарегистр. 30-11-2008 | Отправлено: 12:44 20-12-2009 | Исправлено: IaSvoi, 12:54 20-12-2009
pytex



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
так как у меня стоит лицензия,существует ли немодифицированный русификатор для этой версии? Ведь мне не нужен вечный триал...
программу нельзя русифицировать не взломав ее, поэтому такого немодифицированноко русика нет. Но можно смело использовать имеющийся, он никак не влияет на регистрацию и подходит в т.ч. и тем кто использует лицензию.

Всего записей: 3693 | Зарегистр. 01-11-2006 | Отправлено: 13:30 20-12-2009
Ghost_BY



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Использую версию 4.8/31318, русифицированную ув. m0nkrus'ом, обновляюсь через польский прокси. Проблема в следующем. Иногда есть необходимость спрятать IP. Загружаю через прогу расширенный список прокси (под 1000 шт.), дальше жму "Начать проверку", прога прогоняет весь список - и не находит ни одного рабочего прокси! Может ли такое быть?
 
Для надежности захожу на proxy-list.org или подобный сайт, беру там стопудово рабочие прокси, прога их проверяет - и снова ничего не выводит в колонке "Проверенные прокси"  (Настройки > Сервисы > Шифрование IP). Что за ботва?

Всего записей: 245 | Зарегистр. 17-10-2007 | Отправлено: 21:11 21-12-2009 | Исправлено: Ghost_BY, 21:13 21-12-2009
m0nkrus



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ghost_BY
Видать время отклика у этих прокси очень долгое на момент тестирования. Сам скачивал расширенный список прокси самой программой и прогонял его. У меня 10 штук зацепились при проверке и нормально работали.

Всего записей: 8420 | Зарегистр. 25-07-2001 | Отправлено: 22:54 21-12-2009
Ghost_BY



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
m0nkrus, спасибо за объяснение, видимо вы правы. Хотя мне и так наконец удалось парочку нарыть, по упомянутым источникам полазив, но решил провести эксперимент. Сначала прогнал небольшой список при дефолтных настройках прокси, а потом изменил настройки (кнопка "Опции" под окном проверки) и прогнал снова. Просто увеличил значения в окошках "Bpeмя oжидaния (ceкунд) пepeд oткaзoм" и "Пepeaдpecoвaть пoдключeниe к cлeдующeму нaдeжнoму пpoкcи, ecли: Пoдключeниe к пpoкcи пpoиcxoдит дoльшe ... ceкунд" - и еще парочка зацепилась.
 
В общем, работает, это главное!

Всего записей: 245 | Зарегистр. 17-10-2007 | Отправлено: 00:23 22-12-2009
IaSvoi



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Просто увеличил значения в окошках "Bpeмя oжидaния (ceкунд) пepeд oткaзoм" и "Пepeaдpecoвaть пoдключeниe к cлeдующeму нaдeжнoму пpoкcи, ecли: Пoдключeниe к пpoкcи пpoиcxoдит дoльшe ... ceкунд" - и еще парочка зацепилась

Все перепробовал,но безуспешно...может я чего упустил?
 

Всего записей: 414 | Зарегистр. 30-11-2008 | Отправлено: 10:25 27-12-2009
m0nkrus



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
IaSvoi
Ошибочку мне в переводе нашел "...прежде чем" - длину строки не рассчитал - не вся фраза влезла. Должно быть "...прежде чем прекращать запрос". Ну ничего, в переводе версии 4.9 поправлю

Всего записей: 8420 | Зарегистр. 25-07-2001 | Отправлено: 10:40 27-12-2009
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AdMuncher - антибаннер
Widok (03-03-2010 16:29): Лимит страниц. Продолжаем здесь.


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru