Janger
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору assistant Цитата: сам браузер запускается, но появляются чистые страницы, но процесс загрузки страниц идет. | У меня такого не было,но во время эксперимента со списками фильтров Adblock Plus дефект с чистыми листами появился. И так, поскольку я откатил на 38.0.2220.31 у меня в папке adblocker_data пусто и вставляй, не вставляй туда списки фильтров - Опера их не видит. Тогда решил я ими дополнить расширение Adblock Plus,поставив в раздел "Персональные фильтры" (поставил туда https://easylist-downloads.adblockplus.org/advblock.txt). И о чудо,при открытии любой страницы появляются чистые страницы или страницы с какой-то фигней и только еще раз перезагрузив страницу появляется то что нужно. После удаления списка с фильтрами - дефект исчез. Возможно в появлении чистых страниц виноваты easylist -ы со списками фильтров? Добавлено: user002ster Цитата: А мне помогло вот это. У меня WIN 7. | Всего записей: 1496 | Зарегистр. 15-06-2014 | Отправлено: 09:55 07-08-2016 | Исправлено: Janger, 10:18 07-08-2016 |
|