Перейти из форума на сайт.Реклама на Ru.Board


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mozilla Firefox (часть 17)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Последняя версия:
Firefox 55.0.3 (25.08.2017) скачать: English | Русский | 64-bit | другие системы и языки | все ссылки | portable | что нового (en)
ESR  52.3.0 (08.08.2017) скачать: English | Русский | 64-bit | другие системы и языки | все ссылки | portable | что нового (en)





Куда вписывать код для стиля userChrome.css и userContent.css
Как убрать сообщение при вводе Логина: Это соединение не защищено
Как отключить мультипроцессорный режим
Как отключить Push-уведомления для всех сайтов
Как исправить размытый шрифт в Firefox 52

Приложения (утилиты) для Firefox:
SpeedyFox - оптимизация профиля в Firefox
MozBackup - создание бэкапов профилей
ConfigFox - управление скрытыми настройками
Понравился Firefox? - разместите его кнопку или баннер на своём сайте! | Поддержите, пожалуйста, свой браузер в голосовании

Всего записей: 6653 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 19:02 29-06-2017 | Исправлено: momo2000, 09:31 18-09-2017
ssslm

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
как настроить кнопку домашней страницы, чтоб она открывалась в новой вкладке?
спасибо  
Вместо этого можно в строке открытых вкладок на "Плюс"-открытие новой вкладки "повесить" открытие домашней страницы.  

Всего записей: 24 | Зарегистр. 26-02-2006 | Отправлено: 13:07 09-09-2017
insulin11



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
нет, мне так неудобно. на плюсе у меня speed start, но всё равно спасибо.

Всего записей: 1195 | Зарегистр. 25-09-2008 | Отправлено: 13:33 09-09-2017
ssslm

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
нет, мне так неудобно. на плюсе у меня speed start, но всё равно спасибо.
В таком случае кнопку "Домашняя страница" совсем уберите, чтобы не мозолила глаза. Как информация "Домашняя страница" нужна редко, и как показывает практика совсем не востребована.

Всего записей: 24 | Зарегистр. 26-02-2006 | Отправлено: 14:11 09-09-2017 | Исправлено: ssslm, 14:12 09-09-2017
usalex

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В портабельном FF 54.01 при хождении по нашему форуму очень часто стал ловить вот такую ошибку:

Кто-нибудь знает, с чем это связано?

Всего записей: 2614 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 16:07 09-09-2017
insulin11



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
В таком случае кнопку "Домашняя страница" совсем уберите, чтобы не мозолила глаза. Как информация "Домашняя страница" нужна редко, и как показывает практика совсем не востребована

не-не... )) у меня всё отработано годами. я не могу так просто взять и всё кардинально поменять в своей жизни. ))
буду в два клика - клик на плюс, потом на значок домашней страницы (я так привык пользоваться Гуглом)

Всего записей: 1195 | Зарегистр. 25-09-2008 | Отправлено: 16:12 09-09-2017
bot14



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
insulin11
 
Расширения Open Bookmarks in new tab и Open links in new tab помогут.
А вот как заставить Super Start открывать ссылки в новой активной  
вкладке, а не в фоне это загадка загадок
С вышеуказанными расширениями я сделал вот так, а кнопку с домиком
вообще убрал.
 


Всего записей: 99 | Зарегистр. 16-11-2005 | Отправлено: 19:00 09-09-2017 | Исправлено: bot14, 21:02 09-09-2017
insulin11



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А вот как заставить Super Start открывать ссылки в новой активной  
вкладке, а не в фоне это загадка загадок

я писал за speed start

Всего записей: 1195 | Зарегистр. 25-09-2008 | Отправлено: 21:02 09-09-2017
Fil_2071



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
insulin11

Цитата:
как настроить кнопку домашней страницы, чтоб она открывалась в новой вкладке?  

Я себе кнопку делал.

----------
От сумы, тюрьмы и больницы не зарекайся ;-)

Всего записей: 1654 | Зарегистр. 30-03-2002 | Отправлено: 22:29 09-09-2017
HelioSS



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Можно ли как-то в 55.0.2 в профиле не наполнять папки Сrashes, Minidumps и Sessionstore-backups?

Всего записей: 4455 | Зарегистр. 26-11-2007 | Отправлено: 00:48 10-09-2017
BonaparteIII



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
HelioSS
Да.
Сделай так создай пустой текс файл  
по типу crashes.txt и удали txt
получится crashes

Всего записей: 422 | Зарегистр. 30-03-2016 | Отправлено: 00:53 10-09-2017
HelioSS



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BonaparteIII

Цитата:
Сделай так создай пустой текс файл  
по типу crashes.txt и удали txt
получится crashes

У меня так и сделано, но это не решение проблемы, а костыль.
Думал, можно как-то настройками через about:config проблему решить.

Всего записей: 4455 | Зарегистр. 26-11-2007 | Отправлено: 01:03 10-09-2017
BonaparteIII



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
HelioSS
костыль?
чем плох данный способ?

Всего записей: 422 | Зарегистр. 30-03-2016 | Отправлено: 01:10 10-09-2017
HelioSS



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BonaparteIII

Цитата:
костыль?  

Ага.

Цитата:
чем плох данный способ?

Тем что он не предусмотрен функционалом программы.

Всего записей: 4455 | Зарегистр. 26-11-2007 | Отправлено: 01:19 10-09-2017
insulin11



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго.
Столкнулся с непонятной причиной на одном из сайтов.
В личных сообщениях форумчанину хотел вставить скопированный текст. И... нет такого пункта по ПКМ. ))
Проверил на 2-х разных Firefox
Можно как-то сделать чтоб по правому клику было меню "вставить"? ))
 
 

Всего записей: 1195 | Зарегистр. 25-09-2008 | Отправлено: 22:02 10-09-2017
thejustsoul



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
insulin11
CTRL+V

Всего записей: 1518 | Зарегистр. 30-03-2014 | Отправлено: 04:16 11-09-2017
insulin11



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
я другое спрашивал.
нужно то, что нужно.

Цитата:
Можно как-то сделать чтоб по правому клику было меню "вставить"?


Всего записей: 1195 | Зарегистр. 25-09-2008 | Отправлено: 08:21 11-09-2017
papanja_084

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
нужно то, что нужно

Так вам что нужнее, провести операцию (вставить текст) или чтоб обязательно было меню?

Всего записей: 672 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 09:40 11-09-2017
BonaparteIII



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
papanja_084
 

Цитата:
провести операцию

 

Цитата:
Тем что он не предусмотрен функционалом программы.

 
щас такого очень много,
все хотят по "фэншую"
 

Всего записей: 422 | Зарегистр. 30-03-2016 | Отправлено: 10:17 11-09-2017
insulin11



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Так вам что нужнее, провести операцию (вставить текст) или чтоб обязательно было меню?

вставить текст я могу и VirtAssist'ом, но я привык по правому клику. в моём возрасте уже тяжело переучиваться.
 

Цитата:
Я себе кнопку делал.

не поделитесь? и как вставить.
буду премного благодарен.  
пока вышел из ситуации по правому клику.
 
 

Всего записей: 1195 | Зарегистр. 25-09-2008 | Отправлено: 17:38 11-09-2017 | Исправлено: insulin11, 17:39 11-09-2017
wvxwxvw

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
insulin11
Попробуйте. Allow copy/cut/paste in context menu

Всего записей: 2855 | Зарегистр. 02-04-2015 | Отправлено: 17:48 11-09-2017
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mozilla Firefox (часть 17)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru