Перейти из форума на сайт.Реклама на Ru.Board


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mozilla Firefox (часть 17)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Последняя версия:
Firefox 55.0.3 (25.08.2017) скачать: English | Русский | 64-bit | другие системы и языки | все ссылки | portable | что нового (en)
ESR  52.3.0 (08.08.2017) скачать: English | Русский | 64-bit | другие системы и языки | все ссылки | portable | что нового (en)





Куда вписывать код для стиля userChrome.css и userContent.css
Как убрать сообщение при вводе Логина: Это соединение не защищено
Как отключить мультипроцессорный режим
Как отключить Push-уведомления для всех сайтов
Как исправить размытый шрифт в Firefox 52

Приложения (утилиты) для Firefox:
SpeedyFox - оптимизация профиля в Firefox
MozBackup - создание бэкапов профилей
ConfigFox - управление скрытыми настройками
Понравился Firefox? - разместите его кнопку или баннер на своём сайте! | Поддержите, пожалуйста, свой браузер в голосовании

Всего записей: 6658 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 19:02 29-06-2017 | Исправлено: momo2000, 09:31 18-09-2017
shadow_member

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Случайно в настройках изменил цвет фона страницы на черный, теперь, естественно, настроек не видно, т.к. черное на черном. Восстановил профиль месячной давности.
Вопрос: какой файл заменить в "черном" профиле, чтобы вернуть видимость?

Всего записей: 13931 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 08:37 04-07-2017
gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
shadow_member
В настройках Содержимое и там кнопка "Цвета...", если только не меняли с помощью расширений.

Всего записей: 6658 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 09:12 04-07-2017
shadow_member

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gyra
Так я и  менял стандартной кнопкой "Цвета...", но сейчас страница черная, и ничего не видно, тыкал наугад, надеялся, вдруг попаду, нет, не получается. Потому и завел речь о замене файла.

Всего записей: 13931 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 09:20 04-07-2017
gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
shadow_member
Цитата:
страница черная, и ничего не видно
Не подумал об этом. Я так понимаю, что в about:config вы тоже ничего не увидите. Тогда при закрытом FF удалите две строки из prefs.js:
user_pref("browser.display.background_color..." и user_pref("browser.display.document_color_use..."

Всего записей: 6658 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 09:50 04-07-2017
shadow_member

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gyra
Удалил две строки, помогло. Спасибо!

Всего записей: 13931 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 10:46 04-07-2017
OlegVVV



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
warq

Цитата:
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/flash-control/

тоже не то
это просто блокирует запуск флэща, оставляя свою иконку на месте флэша для его запуска
но так как сайт понимает, что флэш все-таки присутствует, он не отдает контент в html5 автоматом (да и вручную не отдает, предлагает флэш запустить)
 
в-общем ясно, похоже нет нужных настроек

Всего записей: 347 | Зарегистр. 26-03-2007 | Отправлено: 13:04 04-07-2017
gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegVVV
А без расширений не пробовали? Ну нужной странице выбрать в контекстном меню "Информация о странице" и там на вкладке Разрешения отметить Блокировать для Adobe Flash.

Всего записей: 6658 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 13:23 04-07-2017
nfmzkvmx

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
+ к написанному gyra: plugins.navigator_hide_disabled_flash;true (фф 50+)
 
Добавлено:
И с 53-ей (вроде), если стоит privacy.resistFingerprinting;true - то это поведение по умолчанию (а с 54-й и те сайты для которых click-to-play выставлено - не видят установленный плакин)

Всего записей: 73 | Зарегистр. 09-04-2017 | Отправлено: 13:41 04-07-2017
OlegVVV



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gyra

Цитата:
А без расширений не пробовали? Ну нужной странице выбрать в контекстном меню "Информация о странице" и там на вкладке Разрешения отметить Блокировать для Adobe Flash.

 
не знал о таком. но попробовал
на странице спидтеста просто пустое окно без флеша и без автоматического редиректа на html5
на другой проверочной странице с видео - аналогичная ситуация - пустое окно без html5
 
а вот если в настройках фф выключить плагин адобе флэш - все нормально, автоматический запуск html5
 
nfmzkvmx
 
ваш первый ключ тоже ничего не дает
а первый+второй какое-то страное поведение (буду тестировать). вроде отрубился флэш там где я и хотел, без отключения его там, где указал gyra
в-общем, буду проверять все нужные сайты
 
p.s. да, у меня фф52еср

Всего записей: 347 | Зарегистр. 26-03-2007 | Отправлено: 14:24 04-07-2017 | Исправлено: OlegVVV, 14:39 04-07-2017
nfmzkvmx

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegVVV

Цитата:
ваш первый ключ тоже ничего не дает

Это нужно использовать вместе с тем что предложил gyra. Т.е., включаете параметр и отключаете для определенного сайта флеш. Тогда он не будет видеть установленный плагин.

Всего записей: 73 | Зарегистр. 09-04-2017 | Отправлено: 14:41 04-07-2017
OlegVVV



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nfmzkvmx
 

Цитата:
Это нужно использовать вместе с тем что предложил gyra. Т.е., включаете параметр и отключаете для определенного сайта флеш. Тогда он не будет видеть установленный плагин.
 

так не работает

Всего записей: 347 | Зарегистр. 26-03-2007 | Отправлено: 14:46 04-07-2017
Kaile



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как в мозиле 10.0.1 сделать, чтобы страницы автоматом всегда открывались нужного увеличенного масштаба?
 
Справа вверху той кнопки, после домика, в ней нет. В опции вид только зум, настроек зума похоже нет.
В общих настройках тоже не нашёл я где там настроить автоматом увеличение масштаба.

Всего записей: 2048 | Зарегистр. 04-04-2009 | Отправлено: 14:50 04-07-2017
OlegVVV



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nfmzkvmx

Цитата:
если стоит privacy.resistFingerprinting;true - то это поведение по умолчанию

этот ключ вырубает флэш самостоятельно
вероятно по какому-то своему белому списку некоторым сайтам флэш позволяет запускаться. к примеру на вконтакте фдэш разрешен, на имадж-хостинге тоже разрешен, а вот на инет-радиостанции флэш разрешен, но не запускается. бред какой-то
как бы этот список найти и подредактировать

Всего записей: 347 | Зарегистр. 26-03-2007 | Отправлено: 15:01 04-07-2017
gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kaile
Цитата:
в мозиле 10.0.1
Версия зачётная. Поставьте расширение Версия 2.1.6.1-signed.1-signed, должно подойти для вашего FF. В этом расширении есть возможность установить свой масштаб.

Всего записей: 6658 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 15:03 04-07-2017
nfmzkvmx

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegVVV
Ну вот еще вариант, скрипт-суррогат для NoScript:

Код:
noscript.surrogate.hideplugins.replacement;Object.defineProperty(window.Navigator.prototype, "plugins", {enumerable:true, get:function(){return {}}});
noscript.surrogate.hideplugins.sources;@.example1.com .example2.com

В noscript.surrogate.hideplugins.sources - вписываете сайты для которых будет выполняться, по образцу. Проверил на https://browserleaks.com/flash - работает
 
Добавлено:
В greasemonkey тоже работает:

Код:
// ==UserScript==
// @name        Скрыть navigator.plugins для...
// @namespace   dev-null
// @include     http*://*browserleaks.com/*
// @version     -1
// @run-at      document-start
// @grant       none
// ==/UserScript==
 
Object.defineProperty(window.Navigator.prototype, "plugins", {enumerable:true, get:function(){return {}}});

Всего записей: 73 | Зарегистр. 09-04-2017 | Отправлено: 15:15 04-07-2017
gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nfmzkvmx
Цитата:
В greasemonkey тоже работает:
На speedtest.net тоже работает, хотя там можно без всяких танцев с бубном просто открыть ссылку http://beta.speedtest.net.

Всего записей: 6658 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 15:47 04-07-2017
Kaile



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gyra
 
Да не могу его никак скачать и, через менеджер оно не находится. Есть новое 2.9 оно не подходит. Может кто скачает, выложит, я возьму.
 
Кажет ещё зумпайдж дополнение 15.7.

Всего записей: 2048 | Зарегистр. 04-04-2009 | Отправлено: 16:04 04-07-2017 | Исправлено: Kaile, 16:07 04-07-2017
gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kaile
Ссылка.

Всего записей: 6658 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 16:07 04-07-2017
Kaile



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gyra
 
Там кнопка скачать не активная. Активна только - сохранить на какой-то там яндекс диск.
 
Впрочем, через ПКМ - сохранить объект как, сейчас посмотрю что вышло).
Ничего не вышло, 26 кб.

Всего записей: 2048 | Зарегистр. 04-04-2009 | Отправлено: 16:37 04-07-2017 | Исправлено: Kaile, 16:40 04-07-2017
BonaparteIII



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kaile
совсем у тебя всё печально.  

Всего записей: 422 | Зарегистр. 30-03-2016 | Отправлено: 16:49 04-07-2017
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mozilla Firefox (часть 17)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru