Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mozilla Firefox (часть 17)

Модерирует : gyra, Maz

gyra (15-02-2018 13:51): Mozilla Firefox (часть 18)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199

   

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



Здесь обсуждаются стабильные версии браузера. Вопросы о настройках и проблемах в работе без указания номера версии могут вызвать путаницу.  
Просьба к участникам в сообщении указывать версию, о которой задаётся вопрос.
Последняя версия:
Firefox 58.0.2 (07.02.2018) скачать: Rus 32|64-bit | Eng 32|64-bit | другие системы и языки | все ссылки | portable | что нового (en)
ESR  52.6.0 (19.01.2018) скачать: Rus 32|64-bit | Eng 32|64-bit | другие системы и языки | все ссылки | portable | что нового (en)





Куда вписывать код для стиля userChrome.css и userContent.css
Как убрать сообщение при вводе логина "Это соединение не защищено"
Как отключить мультипроцессорный режим
Как отключить Push-уведомления для всех сайтов

Приложения (утилиты) для Firefox:
SpeedyFox - оптимизация профиля в Firefox
MozBackup - создание бэкапов профилей
ConfigFox - управление скрытыми настройками
Понравился Firefox? - разместите его кнопку или баннер на своём сайте! | Поддержите, пожалуйста, свой браузер в голосовании

Всего записей: 7364 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 19:02 29-06-2017 | Исправлено: Bersaglio, 18:13 07-02-2018
andron_g1975



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
На чёрта расширение, кнопка есть , в 56-57а работает

Ну может потому что удобнее оно)
И на Quantum не ставиться Custom Buttons без танцев с бубном.

Всего записей: 371 | Зарегистр. 09-11-2008 | Отправлено: 23:08 22-12-2017
gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
exsidas »
Цитата:
ссылку не передает...Только страницу...
В самом низу, замените gContextMenu.getLinkURL() на gContextMenu.linkURL

Всего записей: 7364 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 01:16 23-12-2017 | Исправлено: gyra, 01:17 23-12-2017
exsidas



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gyra
Заработало....Get убирал, а скобки нет...Теперь Open with может отдыхать....Респект !

Всего записей: 925 | Зарегистр. 18-10-2010 | Отправлено: 08:57 23-12-2017
Fil_2071



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Добавляю в настройки программы https://antizapret.prostovpn.org/proxy.pac, но после перезапуска эта настройка исчезает.
В чем может быть дело?

----------
От сумы, тюрьмы и больницы не зарекайся ;-)

Всего записей: 1780 | Зарегистр. 30-03-2002 | Отправлено: 16:48 23-12-2017
usalex

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gyra
Не могли бы подсказать, как вернуть в адресную строку индикатор масштаба?
Ставил кастомбаттоновскую кнопу изменения масштаба, которая удаляет штатный индикатор, но потом снес эту кнопку, а штатный индикатор не вернулся.
Можно ли его как-то вернуть взад? (и можно ли его сделать просто числом без добавки значка % )

Всего записей: 4196 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 20:40 23-12-2017
andron_g1975



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Не могли бы подсказать, как вернуть в адресную строку индикатор масштаба?  

Возможно есть и какой-то штатный способ, но я например его не нашел а страницы сбивались на 100% после перезагрузки. Поставил Zoom Page WE и стало как раньше. в адресной строке тож появляется индикатор если масштаб изменен. Считаю очень удобно.

Всего записей: 371 | Зарегистр. 09-11-2008 | Отправлено: 21:57 23-12-2017
gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
usalex
Цитата:
а штатный индикатор не вернулся
А вы уверены, что он не вернулся? Как верно заметил andron_g1975 индикатор появляется если масштаб изменён, при масштабе 100% его нет.

Всего записей: 7364 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 23:33 23-12-2017
usalex

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gyra
Да, уверен.
Причем на другой порташке ФФ этой же версии 57.0.2 я проделал те же самые манипуляции с кнопкой масштаба и штатный индикатор не исчез, а вернулся на место после удаления кнопки. Не знаю почему так.

Всего записей: 4196 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 02:28 24-12-2017
gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
usalex
Даже не знаю, что подсказать. Спрашивать перезагружали вы FF после удаления кнопки глупо, наверняка это делали. Если только стиль ещё какой, который убирает эту кнопку.
 
Добавлено:
Или может расширение ещё убирать, например у меня NoSquint Plus убирает.

Всего записей: 7364 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 11:28 24-12-2017 | Исправлено: gyra, 11:37 24-12-2017
God05



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Fil_2071 16:48 23-12-2017
Цитата:
Добавляю в настройки программы https://antizapret.prostovpn.org/proxy.pac, но после перезапуска эта настройка исчезает.
В чем может быть дело?

Browsec установлен? Это он сбрасывает. Ставьте версию не выше 2.0.7

Всего записей: 446 | Зарегистр. 17-10-2008 | Отправлено: 11:48 24-12-2017
exsidas



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Что за непонятки? FF57 иконки сайтов, в табах и адресе - одна иконка, а в закладках -другая.Rutube ,к примеру...http://onlainfilm.me/- тоже. И это финал ?...В 58 вроде исправили, но там свои гемморы....

Всего записей: 925 | Зарегистр. 18-10-2010 | Отправлено: 12:15 24-12-2017
Fil_2071



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
God05

Цитата:
Ставьте версию не выше 2.0.7

Спасибо, помогло.
 


----------
От сумы, тюрьмы и больницы не зарекайся ;-)

Всего записей: 1780 | Зарегистр. 30-03-2002 | Отправлено: 12:18 24-12-2017
usalex

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gyra

Цитата:
Или может расширение ещё убирать, например у меня NoSquint Plus убирает.

Нет, на этой рабочей порташке нет расширений, которые с масштабом работают.
Файл стилей - да, использую, но его удаление не привело к возвращению индикатора.
Самое смешное, что я сначала на тестовой порташке обкатываю расширения, кнопки и настройки, а затем использую проверенное на рабочей. Так вот на тестовой индикатор не пропал, а на рабочей - пропал
Придется с нуля всё ставить и настраивать, коль нет простого способа вернуть индикатор.

Всего записей: 4196 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 13:46 24-12-2017
gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
usalex
Если есть желание, удалите из профиля пароли, закладки, куки и скиньте мне ссылку в личку, я посмотрю.
З.Ы. И ещё забыл добавить про один нюанс с этой кнопкой. Если на панель вынесены кнопки масштаба, то в адресной строке этой кнопки тоже не будет.

Всего записей: 7364 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 13:56 24-12-2017 | Исправлено: gyra, 14:00 24-12-2017
usalex

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gyra

Цитата:
Если есть желание...

Желание есть, но... сборки уже нет. Снёс старую и сейчас новую настраиваю - пишу с неё (индикатор пока на месте )
Спасибо вам большое за готовность выручить в трудную минуту и за ту огромную помощь, которую огнепоклонникам оказываете.

Всего записей: 4196 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 17:27 24-12-2017
gap5



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, есть какой то модуль который может сделать табы в несколько рядов как было в tab mix? Без плясок с бубнами в css или девелопер тулз...

Всего записей: 763 | Зарегистр. 30-05-2006 | Отправлено: 17:36 24-12-2017
superdagon



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вынес родные кнопки масштаба на панель, т.к. только ими получается корректно увеличить странички. Вопрос в том, как заставить лису запоминать настройки зума для сайтов?

Всего записей: 431 | Зарегистр. 19-01-2009 | Отправлено: 19:24 24-12-2017
usalex

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
superdagon

Цитата:
как заставить лису запоминать настройки зума для сайтов?

Не надо заставлять - лиса это делает сама.
 

Цитата:
Вынес родные кнопки масштаба на панель, т.к. только ими получается корректно увеличить странички

Другими способами тоже можно корректно и удобно менять масштаб.
Я, например, делаю так:
в параметр toolkit.zoomManager.zoomValues вписываю свою шкалу масштабов, например, такую:

Цитата:
.3,.4,.5,.6,.67,.7,.75,.8,.85,.9,.95,1,1.05,1.1,1.15,1.2,1.25,1.27,1.3,1.33,1.4,1.45,1.5,1.6,1.7,1.8,1.9,2,2.2,2.5,3

а затем ставлю классную кнопку "Изменить масштаб" с добавкой/заменой для изменения масштаба колесом с зажатой ПКМ.
Очень удобно. Корректно прыгает по моей шкале, которую я задал.

Всего записей: 4196 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 19:41 24-12-2017 | Исправлено: usalex, 19:42 24-12-2017
Userrr



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
где в настройках 52.5.2esr находится список сайтов на которых разрешён (включен) Adobe Flash

Всего записей: 10821 | Зарегистр. 21-03-2006 | Отправлено: 19:46 24-12-2017
superdagon



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Не надо заставлять - лиса это делает сама.

Вот если бы запоминала, так и не спрашивал бы. А так открыл сайт, выставил масштаб, закрыл вкладку и браузер. После перезапуска опять масштаб 100%.

Всего записей: 431 | Зарегистр. 19-01-2009 | Отправлено: 19:49 24-12-2017
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mozilla Firefox (часть 17)
gyra (15-02-2018 13:51): Mozilla Firefox (часть 18)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru