Перейти из форума на сайт.Реклама на Ru.Board


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mozilla Firefox (часть 17)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Последняя версия:
Firefox 55.0.3 (25.08.2017) скачать: English | Русский | 64-bit | другие системы и языки | все ссылки | portable | что нового (en)
ESR  52.3.0 (08.08.2017) скачать: English | Русский | 64-bit | другие системы и языки | все ссылки | portable | что нового (en)





Куда вписывать код для стиля userChrome.css и userContent.css
Как убрать сообщение при вводе Логина: Это соединение не защищено
Как отключить мультипроцессорный режим
Как отключить Push-уведомления для всех сайтов
Как исправить размытый шрифт в Firefox 52

Приложения (утилиты) для Firefox:
SpeedyFox - оптимизация профиля в Firefox
MozBackup - создание бэкапов профилей
ConfigFox - управление скрытыми настройками
Понравился Firefox? - разместите его кнопку или баннер на своём сайте! | Поддержите, пожалуйста, свой браузер в голосовании

Всего записей: 6653 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 19:02 29-06-2017 | Исправлено: momo2000, 09:31 18-09-2017
MAX63ru



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dedmazai1870, на Firefox 38.8.0 ESR тоже нормально открывается. В настройках ничего не менял.

Всего записей: 2268 | Зарегистр. 14-04-2012 | Отправлено: 09:56 01-07-2017 | Исправлено: MAX63ru, 09:57 01-07-2017
gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dedmazai1870
Если отключить скрипты (javascript.enabled - false) - будет открывать.

Всего записей: 6653 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 10:29 01-07-2017
dedmazai1870



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gyra
Да, открывает, но такое поведение браузера мне кажется неправильным что-ли...
MAX63ru
Нашёл у себя ещё один браузер - Firefox Portable 31. Не открывает. Что это: застарелая проблема релизных версий или сознательная позиция мозилловцев...
Вопросы риторические.

Всего записей: 1332 | Зарегистр. 07-07-2012 | Отправлено: 12:21 01-07-2017
351878



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
есть тест http://www.ltg.ed.ac.uk/~richard/unicode-sample-3-2.html
есть символ у меня он не виден
и он не единственный, который я не вижу
вопрос: как найти, определить шрифты, для установки в систему, содержащие символы не проходящие сей тест ???
 
некоторые из них появились после установки FontAwesome.otf , но увы далеко не все.

Всего записей: 217 | Зарегистр. 28-03-2016 | Отправлено: 13:10 01-07-2017 | Исправлено: 351878, 13:12 01-07-2017
MAX63ru



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Если отключить скрипты (javascript.enabled - false) - будет открывать.

gyra, посмотрел сейчас у себя, у меня данная настройка true. Тем не менее страничка по указанной ссылке открывается.

Всего записей: 2268 | Зарегистр. 14-04-2012 | Отправлено: 13:38 01-07-2017
gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dedmazai1870
Цитата:
Что это: застарелая проблема релизных версий или сознательная позиция мозилловцев...  
Сам факт, что при отключении скриптов страница открывается, свидетельствует о том, что на странице выполняется скрипт, который перенаправляет на tg://resolve?domain=regnum_na. Здесь нет никакой позиции, есть скрипт, который браузер выполняет, если ему это разрешено. Кстати, у меня в IE 11 и в 38-ой ESR идёт перенаправление на tg://resolve?domain=regnum_na, возможно у MAX63ru режет этот скрипт чем то типа: AdBlock, Ublock, NoScript и т.п.

Всего записей: 6653 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 14:51 01-07-2017
MAX63ru



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
возможно у MAX63ru режет этот скрипт чем то типа: AdBlock, Ublock, NoScript и т.п.

gyra, пользуюсь uBO.

Всего записей: 2268 | Зарегистр. 14-04-2012 | Отправлено: 15:09 01-07-2017
momo2000



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gyra
А есть где нибудь таблица со всеми или большинством элементов для userChrome.css, чтобы самому если что нужно скрыть?

Всего записей: 1488 | Зарегистр. 14-04-2007 | Отправлено: 16:12 01-07-2017
gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
momo2000
Нет такой таблицы. Есть расширение DOM Inspector, с помощью которого можно посмотреть нужные селекторы. Так же есть удобная кнопка СВ для этого расширения.

Всего записей: 6653 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 16:52 01-07-2017
lyolik r

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gyra
 
Подскажите как увеличить шрифт меню по правому клику на вкладки, т.е меню где обновить,закрыть вкладки и тд
 
 
 
Благодарю

Всего записей: 283 | Зарегистр. 26-05-2012 | Отправлено: 19:48 01-07-2017 | Исправлено: lyolik r, 19:49 01-07-2017
gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
lyolik r

Код:
#tabContextMenu menuitem, #tabContextMenu menu  {
  font-size: 18px !important;
}

Всего записей: 6653 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 20:33 01-07-2017
tmrx

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
351878

Цитата:


 
Это в блоке "Private Use Area". Возможно, шрифтоделы вставляют туда свои символы, по желанию? Поищите, что скрывается за этим "E0 24".
 

Цитата:
содержащие символы не проходящие сей тест

 
Посмотрите в BabelMap.
 
А вообще, установите наиболее полные юникодные шрифты - старый добрый Arial Unicode MS, Code2000, Symbola

Всего записей: 69 | Зарегистр. 27-01-2016 | Отправлено: 21:09 01-07-2017
OlegVVV



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предположим есть сайт, который отдает видео в адобе-флэш (если он установлен) и html5 (в андроид, например, или если флэш не установлен)
 
Есть в настольном фф настройка или расширение, чтобы принудить сайт (список сайтов) отдавать видео в html5 (юзер-агент не хочу менять и сносить флэш тоже) ?

Всего записей: 347 | Зарегистр. 26-03-2007 | Отправлено: 18:43 02-07-2017
351878



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
tmrx стоят эти шрифты
вот эти три секции ни в какую:
Private Use Area
Supplementary Private Use Area-A
Supplementary Private Use Area-B

Всего записей: 217 | Зарегистр. 28-03-2016 | Отправлено: 22:57 02-07-2017
nfmzkvmx

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
351878
Q: What are private-use characters?
 
A: Private-use characters are code points whose interpretation is not specified by a character encoding standard and whose use and interpretation may be determined by private agreement among cooperating users. Private-use characters are sometimes also referred to as user-defined characters (UDC) or vendor-defined characters (VDC).

Т.е., вы даже если и найдете шрифт, в котором они будут отображаться, это лишь значит, что вы увидите лишь один из мноооожества возможных вариантов. Так как для них не определено какое-либо дефолтное значение и начертание и их отображение может быть разным в разных шрифтах.
 
Остальное ищите так, затем копируете там начальный и конечный код группы символов и ищите примерно так.

Всего записей: 73 | Зарегистр. 09-04-2017 | Отправлено: 01:15 03-07-2017
wvxwxvw

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegVVV
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/video-without-flash/?src=search
 
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/html5-video-everywhere/?src=search
 
Самые популярные по пользователям.

Всего записей: 2855 | Зарегистр. 02-04-2015 | Отправлено: 10:48 03-07-2017
nauticus



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
del

Всего записей: 1750 | Зарегистр. 09-12-2005 | Отправлено: 10:53 03-07-2017 | Исправлено: nauticus, 10:54 03-07-2017
OlegVVV



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
wvxwxvw

Цитата:
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/video-without-flash/?src=search
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/html5-video-everywhere/?src=search

это не то, и не помогает...
 
вот простой пример
сайт проверки скорости http://www.speedtest.net/
если зайти на него с включенным адобе-флэш, запускается старая проверялка скорости на флэше
если зайти на него с отключенным адобе-флэш, запускается новая проверялка на html5
если зайти на него с режимом адобе флэш по-запросу - запускается старая версия проверялки с предложением включить флэш
 
хочется иметь режим включенного адобе-флэш
где-то в настройках фф или в каком-то расширении указать сайт http://www.speedtest.net/ как некое исключение
и теперь при заходе на этот http://www.speedtest.net/ сайт без всяких вопросов получать html5 версию проверялки
 
и так для целого списка сайтов

Всего записей: 347 | Зарегистр. 26-03-2007 | Отправлено: 14:29 03-07-2017 | Исправлено: OlegVVV, 15:21 03-07-2017
warq

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegVVV
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/flash-control/

Всего записей: 128 | Зарегистр. 24-12-2003 | Отправлено: 19:24 03-07-2017
Radzinsky



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Привествую, друзья.
При попытке входа на алиэкспресс сталкиваюсь с такой проблемой: не показывает поля для логина и пароля (Mozilla esr 31.8.0)
Скрин
В свое время здорово играл в about:config (и думаю, что причина в этом). Может кто знает в каком параметре проблема? Благодарю.

Всего записей: 81 | Зарегистр. 07-10-2014 | Отправлено: 20:44 03-07-2017 | Исправлено: Radzinsky, 20:46 03-07-2017
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mozilla Firefox (часть 17)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru