Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mozilla Firefox (часть 17)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Последняя версия:
Firefox 57.0    (14.11.2017) скачать: Rus 32-bit | Rus 64-bit | Eng 32-bit | другие системы и языки | все ссылки | portable | что нового (en)
ESR  52.5.0 (14.11.2017) скачать: Rus 32-bit | Rus 64-bit | Eng 32-bit | другие системы и языки | все ссылки | portable | что нового (en)





Куда вписывать код для стиля userChrome.css и userContent.css
Как убрать сообщение при вводе Логина: Это соединение не защищено
Как отключить мультипроцессорный режим
Как отключить Push-уведомления для всех сайтов

Приложения (утилиты) для Firefox:
SpeedyFox - оптимизация профиля в Firefox
MozBackup - создание бэкапов профилей
ConfigFox - управление скрытыми настройками
Понравился Firefox? - разместите его кнопку или баннер на своём сайте! | Поддержите, пожалуйста, свой браузер в голосовании

Всего записей: 6817 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 19:02 29-06-2017 | Исправлено: Nilslis, 21:24 18-11-2017
MAX63ru



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dedmazai1870, на Firefox 38.8.0 ESR тоже нормально открывается. В настройках ничего не менял.

Всего записей: 2381 | Зарегистр. 14-04-2012 | Отправлено: 09:56 01-07-2017 | Исправлено: MAX63ru, 09:57 01-07-2017
gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dedmazai1870
Если отключить скрипты (javascript.enabled - false) - будет открывать.

Всего записей: 6817 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 10:29 01-07-2017
dedmazai1870



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gyra
Да, открывает, но такое поведение браузера мне кажется неправильным что-ли...
MAX63ru
Нашёл у себя ещё один браузер - Firefox Portable 31. Не открывает. Что это: застарелая проблема релизных версий или сознательная позиция мозилловцев...
Вопросы риторические.

Всего записей: 1335 | Зарегистр. 07-07-2012 | Отправлено: 12:21 01-07-2017
351878



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
есть тест http://www.ltg.ed.ac.uk/~richard/unicode-sample-3-2.html
есть символ у меня он не виден
и он не единственный, который я не вижу
вопрос: как найти, определить шрифты, для установки в систему, содержащие символы не проходящие сей тест ???
 
некоторые из них появились после установки FontAwesome.otf , но увы далеко не все.

Всего записей: 225 | Зарегистр. 28-03-2016 | Отправлено: 13:10 01-07-2017 | Исправлено: 351878, 13:12 01-07-2017
MAX63ru



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Если отключить скрипты (javascript.enabled - false) - будет открывать.

gyra, посмотрел сейчас у себя, у меня данная настройка true. Тем не менее страничка по указанной ссылке открывается.

Всего записей: 2381 | Зарегистр. 14-04-2012 | Отправлено: 13:38 01-07-2017
gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dedmazai1870
Цитата:
Что это: застарелая проблема релизных версий или сознательная позиция мозилловцев...  
Сам факт, что при отключении скриптов страница открывается, свидетельствует о том, что на странице выполняется скрипт, который перенаправляет на tg://resolve?domain=regnum_na. Здесь нет никакой позиции, есть скрипт, который браузер выполняет, если ему это разрешено. Кстати, у меня в IE 11 и в 38-ой ESR идёт перенаправление на tg://resolve?domain=regnum_na, возможно у MAX63ru режет этот скрипт чем то типа: AdBlock, Ublock, NoScript и т.п.

Всего записей: 6817 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 14:51 01-07-2017
MAX63ru



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
возможно у MAX63ru режет этот скрипт чем то типа: AdBlock, Ublock, NoScript и т.п.

gyra, пользуюсь uBO.

Всего записей: 2381 | Зарегистр. 14-04-2012 | Отправлено: 15:09 01-07-2017
momo2000



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gyra
А есть где нибудь таблица со всеми или большинством элементов для userChrome.css, чтобы самому если что нужно скрыть?

Всего записей: 1502 | Зарегистр. 14-04-2007 | Отправлено: 16:12 01-07-2017
gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
momo2000
Нет такой таблицы. Есть расширение DOM Inspector, с помощью которого можно посмотреть нужные селекторы. Так же есть удобная кнопка СВ для этого расширения.

Всего записей: 6817 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 16:52 01-07-2017
lyolik r

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gyra
 
Подскажите как увеличить шрифт меню по правому клику на вкладки, т.е меню где обновить,закрыть вкладки и тд
 
 
 
Благодарю

Всего записей: 284 | Зарегистр. 26-05-2012 | Отправлено: 19:48 01-07-2017 | Исправлено: lyolik r, 19:49 01-07-2017
gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
lyolik r

Код:
#tabContextMenu menuitem, #tabContextMenu menu  {
  font-size: 18px !important;
}

Всего записей: 6817 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 20:33 01-07-2017
tmrx

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
351878

Цитата:


 
Это в блоке "Private Use Area". Возможно, шрифтоделы вставляют туда свои символы, по желанию? Поищите, что скрывается за этим "E0 24".
 

Цитата:
содержащие символы не проходящие сей тест

 
Посмотрите в BabelMap.
 
А вообще, установите наиболее полные юникодные шрифты - старый добрый Arial Unicode MS, Code2000, Symbola

Всего записей: 72 | Зарегистр. 27-01-2016 | Отправлено: 21:09 01-07-2017
OlegVVV



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предположим есть сайт, который отдает видео в адобе-флэш (если он установлен) и html5 (в андроид, например, или если флэш не установлен)
 
Есть в настольном фф настройка или расширение, чтобы принудить сайт (список сайтов) отдавать видео в html5 (юзер-агент не хочу менять и сносить флэш тоже) ?

Всего записей: 379 | Зарегистр. 26-03-2007 | Отправлено: 18:43 02-07-2017
351878



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
tmrx стоят эти шрифты
вот эти три секции ни в какую:
Private Use Area
Supplementary Private Use Area-A
Supplementary Private Use Area-B

Всего записей: 225 | Зарегистр. 28-03-2016 | Отправлено: 22:57 02-07-2017
nfmzkvmx

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
351878
Q: What are private-use characters?
 
A: Private-use characters are code points whose interpretation is not specified by a character encoding standard and whose use and interpretation may be determined by private agreement among cooperating users. Private-use characters are sometimes also referred to as user-defined characters (UDC) or vendor-defined characters (VDC).

Т.е., вы даже если и найдете шрифт, в котором они будут отображаться, это лишь значит, что вы увидите лишь один из мноооожества возможных вариантов. Так как для них не определено какое-либо дефолтное значение и начертание и их отображение может быть разным в разных шрифтах.
 
Остальное ищите так, затем копируете там начальный и конечный код группы символов и ищите примерно так.

Всего записей: 74 | Зарегистр. 09-04-2017 | Отправлено: 01:15 03-07-2017
wvxwxvw

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegVVV
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/video-without-flash/?src=search
 
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/html5-video-everywhere/?src=search
 
Самые популярные по пользователям.

Всего записей: 3010 | Зарегистр. 02-04-2015 | Отправлено: 10:48 03-07-2017
nauticus



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
del

Всего записей: 1844 | Зарегистр. 09-12-2005 | Отправлено: 10:53 03-07-2017 | Исправлено: nauticus, 10:54 03-07-2017
OlegVVV



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
wvxwxvw

Цитата:
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/video-without-flash/?src=search
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/html5-video-everywhere/?src=search

это не то, и не помогает...
 
вот простой пример
сайт проверки скорости http://www.speedtest.net/
если зайти на него с включенным адобе-флэш, запускается старая проверялка скорости на флэше
если зайти на него с отключенным адобе-флэш, запускается новая проверялка на html5
если зайти на него с режимом адобе флэш по-запросу - запускается старая версия проверялки с предложением включить флэш
 
хочется иметь режим включенного адобе-флэш
где-то в настройках фф или в каком-то расширении указать сайт http://www.speedtest.net/ как некое исключение
и теперь при заходе на этот http://www.speedtest.net/ сайт без всяких вопросов получать html5 версию проверялки
 
и так для целого списка сайтов

Всего записей: 379 | Зарегистр. 26-03-2007 | Отправлено: 14:29 03-07-2017 | Исправлено: OlegVVV, 15:21 03-07-2017
warq

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegVVV
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/flash-control/

Всего записей: 128 | Зарегистр. 24-12-2003 | Отправлено: 19:24 03-07-2017
Radzinsky



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Привествую, друзья.
При попытке входа на алиэкспресс сталкиваюсь с такой проблемой: не показывает поля для логина и пароля (Mozilla esr 31.8.0)
Скрин
В свое время здорово играл в about:config (и думаю, что причина в этом). Может кто знает в каком параметре проблема? Благодарю.

Всего записей: 82 | Зарегистр. 07-10-2014 | Отправлено: 20:44 03-07-2017 | Исправлено: Radzinsky, 20:46 03-07-2017
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mozilla Firefox (часть 17)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru