Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Daum PotPlayer (часть 9)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части темы

Основные функции и возможности плеера:
Высокое качество воспроизведения
Поддержка современных видео и аудио форматов, DVD, Blu-ray (без меню), 3D видео (+MVC), Шейдеры, Захват видео и аудио...
Наличие встроенных аппаратных декодеров DXVA, Intel QuickSync, Nvidia CUDA (H.264/AVC, H.265/HEVC*, WVC1, WMV3, MPEG2, MPEG4)
Поддержка всех типов субтитров

Системные требования

 
  • Актуальные версии с adware (рекламным ПО):
        PotPlayer 210318 (1.7.21472):  32-bit | 64-bit
        PotPlayer 21MMDD (1.7.xxxx) Beta:  64-bit | инфо
         
        Международный сайт *  | Корейский  сайт  |  VideoHelp.com  
        Что нового  |  Русификаторы  |  Сочетания клавиш  |  Параметры командной строки
        FAQ  |  Инструкции  |  FAQ о рекламе и всплывающем окне  |  Дополнительно
        --  --  --  --  --
         Если что-то не работает  |  Баг-репорт    
        --  --  --  --  --
  • Сборки проигрывателя от:
        7sh3  |  Lisbon  |  SamLab
        --  --  --  --  --
  • Архив версий на сайтах:
        cafe.daum.net  |  VideoHelp.com
        --  --  --  --  --
  • Программы, расширения и другие дополнения:
        Ссылки на программы и модули  |  Ссылки на расширения (Extension)  |  Иконки
        --  --  --  --  --
  • Скины от:
        De2monNik  |  7sh3 |  nyafnyaf  |  PotXMP  |  caligula73  |  Victor_Dobrov  |  nEA2016  |  westlife  


  • Всего записей: 37092 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 13:17 15-04-2020 | Исправлено: AlexDAT, 21:17 02-04-2021
    papanja_084

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    ктонить победил всплывающее окно рекламы?

    Да победили:   7sh3   |  Lisbon  |  SamLab А зачем спрашивать, ведь в шапке ясно написано: Актуальные версии с adware (рекламным ПО) ?

    Всего записей: 1833 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 17:53 29-09-2020
    Jedi92

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите пожалуйста какие такие "дополнительные кодеки" ставит PotPlayer ставит при активном одноимённом пункте при инсталляции и как их удалить? Есть вероятность конфликта.

    Всего записей: 19 | Зарегистр. 29-05-2020 | Отправлено: 18:21 29-09-2020
    syndicate3

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    и как их удалить?

    cнимаете галку и они не установятся

    Цитата:
    Есть вероятность конфликта.

    Есть вероятность вместо всеядного плеера получить плеер, который будет воспроизводить 0 форматов. С такими вопросами и "опасениями" лучше установите mpc hc/be

    Всего записей: 2104 | Зарегистр. 19-11-2017 | Отправлено: 18:23 29-09-2020 | Исправлено: syndicate3, 18:26 29-09-2020
    Jedi92

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    cнимаете галку и они не установятся

    Я спрашиваю как удалить а не как неустановить.  
     

    Цитата:
    С такими вопросами и "опасениями" лучше установите mpc hc/be

    Всю жизнь юзал, всё было ок, сейчас решаю вопрос с проблемой в Pr pro новой версии, исключаю все возможные варианты.  
     
    С такими "ответами" лучше вообще не отвечать.  
     

    Всего записей: 19 | Зарегистр. 29-05-2020 | Отправлено: 18:30 29-09-2020 | Исправлено: Jedi92, 18:31 29-09-2020
    AlexDAT



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Jedi92 те кодеки, которые есть по ссылке "Ссылки на программы и модули". Посмотреть без запуска установки можно, если извлечь через 7-zip. Соответственно, вручную можно удалить через удаление этих файлов в папке плеера.
     
    Добавлено:
    \Module\libmfxsw64.dll                        
    \Module\FFmpeg\FFmpegMininum64.dll            
    \FFmpeg\FFmpeg64.dll                    
    \Module\OpenCodec\OpenCodecUnity64.dll    
     
    Добавлено:
    Это для x64, для x86 (32 бита) без 64 в именах.

    Всего записей: 1947 | Зарегистр. 21-04-2009 | Отправлено: 18:36 29-09-2020
    syndicate3

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Jedi92
    Так вы же шапку прочитать не можете. Там все написано удаляете ffmpeg и не будет кодеков. Так что какие вопросы, такие и ответы. Вызвать аллергию и pr pro никаких конфликтов не может, если бы вызывал тут бы знали и сообщили и не только тут.

    Всего записей: 2104 | Зарегистр. 19-11-2017 | Отправлено: 18:46 29-09-2020 | Исправлено: syndicate3, 18:51 29-09-2020
    Jedi92

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    AlexDAT
    Благодарю.
     
    syndicate3
    Нет там в шапке ничего про удаление кодеков.

    Всего записей: 19 | Зарегистр. 29-05-2020 | Отправлено: 18:53 29-09-2020
    ed007



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    У меня все настройки по умолчанию. Как сделать, что б плеер переключал частоту дисплея в соответствии с частотой кадров видео? Винда 8.1, видео - интел. Смотрю на внешнем тв.

    Всего записей: 602 | Зарегистр. 17-01-2005 | Отправлено: 19:38 29-09-2020
    syndicate3

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
     Как сделать, что б плеер переключал частоту дисплея в соответствии с частотой кадров видео?

    ставить madvr и там настраивать, в самом плеере такой функционал не предусмотрен.

    Всего записей: 2104 | Зарегистр. 19-11-2017 | Отправлено: 19:42 29-09-2020
    StrangerLoner

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Jedi92 А что за проблема с премьером? Я тоже недавно перешёл на пакет Адобе 2020. Плагины ещё не ставил, но по мелочи уже работал, простая нарезка и простые переходы которые родные для премьера. И на предыдущем и на 2020 пакете от Адоб ставил постоянно Потплеера, и проблем не было.
    Расскажи про проблему, я попробую её у себя продублировать.  
    ---------------
    ed007 А в чём смысл такого переключения? А если не будет в возможностях монитора выставить такую частоту, какая на видео? Например: 24 кадра в сек или 29.97.

    Всего записей: 11 | Зарегистр. 28-09-2020 | Отправлено: 19:57 29-09-2020 | Исправлено: StrangerLoner, 20:07 29-09-2020
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Jedi92

    Цитата:
    какие такие "дополнительные кодеки" ставит PotPlayer

    он ничего не "ставит", просто распаковывает нужные ему файлы в свою папку
    влияние этих файлов на любую другую программу точно такое же как например созданный на рабочем столе новый текстовый документ )

    Всего записей: 12155 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 20:20 29-09-2020
    xsander7



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3
    на последней сборке, вебм при открытии секунду воспроизводится потом стопорится на секунду и начинается рассинхрон видео-аудио, проверил на только что скаченной портбл, проблема в свп - цпу, если выбирать гпу то рассинхрона нет. у вас все в порядке? вебм 1080 и 1440  
     
    Добавлено:
    и при выборе гпу нет 60 кадров, показывает по "таб" 25(24,857)25
    это лишнее, надо настроить у себя что бы было 60 кадров.
     
    Добавлено:
    почему на 1440 на гпу есть 60 кадров а на цпу нет?
     
    Добавлено:
    отредактировал svp.avs что бы больше 1080 было 60 кадров, но все равно не понятно почему на стандартных настройках с включенным svp и выбранно цпу то идет рассинхрон а если выбран гпу на не измененном svp.avs то 60 кадров есть и рассинхрона нет.

    Всего записей: 316 | Зарегистр. 06-01-2013 | Отправлено: 21:09 29-09-2020 | Исправлено: xsander7, 21:28 29-09-2020
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    xsander7
    а зачем акцент на вебм, типа в mp4 все будет нормально на таких разрешениях? )
    какой скрипт из трех включался с cpu и gpu?  
    рассинхрон это когда не тянет проц текущее разрешение видео, рассинхрон может быть и с gpu потому что проц все равно никакой

    Цитата:
    отредактировал svp.avs

    туда вообще не надо, все редактируется в скриптах которые выбираются в плеере, лежат в папке синта плеера

    Всего записей: 12155 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 21:40 29-09-2020 | Исправлено: 7sh3, 21:44 29-09-2020
    xsander7



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3
    я разобрался, пардон за неразбериху.  
    начнем. открыл вебм (так как почти все видео 1440 в нем) и секунду воспроизводит потом стопор на секунду и идет рассинхрон. методом тыка выяснил что если в свп выбрано цпу (любая из 3) то такой баг, если выбираю гпу (любая из 3) то бага этого нет. потом при выбранном цпу нажал таб и 60 кадров не было - был рассинхрон затем выбрал гпу - видео тормознуло - рассинхрон пропал и появились 60 кадров. потом вспомнил что когдато у вас спрашивал как сделать свп 60 кадров на видео больше чем 1080, вы ответели что надо одну цифру поменять в svp.avs. поменял, и тоже видео но уже с отредактированным svp.avs и выбрано цпу(любая из 3) то баг пропадает. посему вывод что на стандартном включеном svp.avs-цпу и видео 1440 то нет 60 кадров и есть рассинхрон.
     
    Добавлено:
    проц все равно никакой

    проверял вплоть до 3840х2160 тянет 60 кадров в цпу и гпу

    Всего записей: 316 | Зарегистр. 06-01-2013 | Отправлено: 21:48 29-09-2020 | Исправлено: xsander7, 21:51 29-09-2020
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    xsander7

    Цитата:
    вы ответели что надо одну цифру поменять в svp.avs

    никогда я такого не говорил, про svp.avs )
    еще раз - не надо его трогать, все включается в скриптах которые лежат в папке синте плеера, хоть в самом плеере из меню в параметрах, хоть в самих этих скриптах принудительно изменить

    Всего записей: 12155 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 21:55 29-09-2020 | Исправлено: 7sh3, 21:56 29-09-2020
    xsander7



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3
    когда вы говорили тогда svp.avs в плеере не было а были другие файлы в которых надо было менять. но открыв svp.avs и просмотрев его увидел теже строки в которых надо было менять, поменял все заработало)
     
    http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=49736&start=3320#4
     

    Всего записей: 316 | Зарегистр. 06-01-2013 | Отправлено: 21:59 29-09-2020
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    xsander7

    Цитата:
    поменял все заработало)  

    в общем как об стенку горох )


    Всего записей: 12155 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 22:03 29-09-2020
    xsander7



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3
    Через несколько минут освобожусь и запишу видео подробное с распаковкой вышей сборки багом и тд.

    Всего записей: 316 | Зарегистр. 06-01-2013 | Отправлено: 22:06 29-09-2020
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    xsander7
    да зачем его записывать, после установки шесть скриптов, три cpu и три gpu, по три для слабо средне сильно
    und включено только в gpu скриптах, если по каким то неведомым причинам нужно смотреть разрешения выше 1080 на cpu скриптах - включаем там поддержку...

    Всего записей: 12155 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 22:12 29-09-2020 | Исправлено: 7sh3, 22:15 29-09-2020
    xsander7



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3
    А сразу сказать что вы отключили поддержку 60 кадров на цпу и оставили ее только для гпу для разрешения выше 1080?  
    Тогда объясните в чем разница цпу и гпу если в обоих случаях нагрузка на цп не меняется?

    Всего записей: 316 | Зарегистр. 06-01-2013 | Отправлено: 22:18 29-09-2020
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Daum PotPlayer (часть 9)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru