Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » NuSphere PHPEd

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Amur



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
Текущая версия на сайте: NuSphere PhpED 15.0 Professional for Windows

Списки изменений: v5.9 | v6.0 | v6.1 | v6.2 | v7.0 | v8.0 | v8.1 | v9.0 | v10.0 | v11.0 | v12.0 | v13.0| v14.0| v15.0
 
Возможно, наиболее удобный на сегодняшний день редактор/IDE для разработки, отладки и профилирования PHP приложений.
Единственный реальный конкурент Zend/Eclipse.
 
NuSphere PhpED - профессиональная IDE, предназначенная для написания приложений с использованием баз данных и PHP, HTML, XML, CSS. Устойчивый редактор кода, отличная система подсветки кода в языках PHP, XML, XHTML, HTML, CSS и JavaScript, мощный PHP отладчик, профилировщик и издатель - все в одном. Интегрированная база данных, клиенты CVS, сервисы SOAP, валидатор HTML, поддержка работы с Smarty, полная поддержка Unicode, SFTP, Telnet, SSH терминалы, поддержка функциональных возможностей MySQL, Oracle, MSSQL SQLite, Interbase, поддержка анализа ошибок, всяческие навигаторы и многое другое.
 
Скачать NuSphere PhpED trial version (eval) for Windows с офсайта

Полу-легальная покупка
Возможно легально купить данную программу вскладчину.
Тема по общественной покупке лицензии тут
На выходе получается полная легальная версия проги с годом апдейтов (через координатора) за 10 - 25 уёв с рыла.

Уважаемые девелоперы!
Если у вас есть потребность в приобретении этого отличного редактора, но вас или вашу компанию смущает его цена - обращайтесь в саппорт, в NuSphere работают адекватные люди (к тому же русскоговорящие), изложите им свои доводы - и скорее всего, вам пойдут навстречу и сделают скидку на приобретение лицензии. Также NuSphere предлагает существенные скидки при покупке нескольких лицензий. Помогите независимому производителю качественного продукта бороться с монстроподобными конкурентами!

Смежные темы:
Варезник » NuSphere PhpED
Смежные продукты NuSphere:
Программы » PhpDock
Варезник » PhpDock
Программы » Nu-Coder
Варезник » Nu-Coder
Просьба не путать данную программу с программами:
PHPEdit от PHPEdit Group/в Варезник
PHP Expert Editor от Ankord/Варезник


Amur (первая запись/архив...>)

Всего записей: 27 | Зарегистр. 04-11-2002 | Отправлено: 11:08 21-01-2003 | Исправлено: aRLi, 16:03 21-11-2014
iNiTO

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
попробуй обновить версию
 
PHPEd 3.1.2  
hxxp://bwt75.freakltd.org/tsrh-nusphere_phped_3_1_win32_full.zip
 
а вообще тут есть кто живой?

Всего записей: 218 | Зарегистр. 06-02-2002 | Отправлено: 23:20 14-06-2003
AIBO

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PHPed ver 3.2 build 3217. Регулярно по нескольку раз в день выкидывает License is not valid. Приходится менять файл лицензии. Установка после чистки реестра от предыдущей версии (всякие Dream Company  и прочий мусор). Все порты доступны. В чем может быть причина?

Всего записей: 23 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 19:14 24-08-2003
knut89

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
можно запускать через скрипт

Всего записей: 2 | Зарегистр. 18-08-2003 | Отправлено: 12:39 04-11-2003
Hazard



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
На форуме _http://forum.dklab.ru/php/advises/InteractiveDebuggerDebuggerForPhpPhped.html классное описание как настроить дебагер в Nusphere !!! Рекомендую. У меня сейчас крутится так: Работаю под XP, стоит VPC с linux'ом (там комплект апач, пхп, фтп и т.д.). Проект лежит локально, при сохранении автоматом через фтп льется на linux. Отлаживаю через линуксовый дебагер (т.е. запускаю в браузере http://www.мойсайт.ru/проект??DBGSESSID=траляля) и вуаля в окне Nusphere все переменные, любые брейкпоинты и все о чем только мечтать можно !!! В Варезе есть интересная тема по сверхдолгому тестированию данного продукта.
Удачи !  

Всего записей: 748 | Зарегистр. 03-10-2001 | Отправлено: 16:57 18-11-2004
Rory



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Люди, как добиться от него, чтобы он выводил output в окне Output, а не открывал закладку рядом с окном редактора?

Всего записей: 568 | Зарегистр. 31-05-2002 | Отправлено: 16:03 10-01-2005
UncoNNecteD



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Что слышно про новую версию?

----------
-= Я тут чертовски давно =-

Всего записей: 4040 | Зарегистр. 21-03-2002 | Отправлено: 00:40 25-06-2005
Hazard



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
UncoNNecteD
 
Вышла четверка (на данный момент для скачки доступна 4.0.4033eval)
hxxp://shop.nusphere.com/customer/home.php?cat=3
 

Цитата:
 
The new version features a wide range of improvements and new functions. The most valuable of them are:
 
°True Unicode editor
°SFTP is supported for secure uploads and downloads,
°Telnet and SSH terminals for remote administrative tasks
°Improved code completion and code insight functionality
°Support for Oracle and MSSQL databases
°Highly customizable graphical user interface
°Instant error analysis
°Support for all php versions up to php 4.4.0 and 5.0.4
°Seamlessly integrated with Windows Shell
°Extended integration abilities
 

 
На мой взгляд значительно улучшили интерфейс + куча новых фишечек  
 
Добавлено:
 
Пол дня возился - в итоге откатился на старый 3397
 
В проге, как и следовало ожидать есть глюки (напр. не работает поиск по коду и др.)
 
Хотя наличие встроенного терминала и выпадающие блоки/окна впечатляют.

Всего записей: 748 | Зарегистр. 03-10-2001 | Отправлено: 16:54 30-08-2005 | Исправлено: Hazard, 15:23 31-08-2005
Hazard



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вышла новая версия 4.0.1  
 
Глюков не замечено - рекомендую обновиться
 
Работать стала очень шустренько -одним словом супер !

Всего записей: 748 | Зарегистр. 03-10-2001 | Отправлено: 12:14 15-12-2005
Maximus_BRZ



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Глюков не замечено - рекомендую обновиться  

У меня на обоих машинах проблемы с прозрачностью окон... Например оконо поиска чисто-черное.
 
Народ, а кто-нибудь знает, как отключить дебаггер вовсе?

----------
@borzov

Всего записей: 2219 | Зарегистр. 11-01-2003 | Отправлено: 21:46 21-02-2006
g00d

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
довольно не плохая программа, но вот один косяк
есть там хорошая возможность  
Find Decloration а вот как назад вернуться  ???
что то наподобии CTRL+O в виме  
если по тегам прыгать
 

Всего записей: 172 | Зарегистр. 10-01-2004 | Отправлено: 18:05 16-09-2006
vsh747

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NightHorror

Цитата:
Вначале проверь - потом пиши.  
Я не только проверил, я такой вариант юзаю уже давно.
 

Цитата:
Такой вариант не работает.
Работает, ты сам пробовал?
 

Цитата:
Подсунь DBG модуль от 4.4.2 в 4.4.4 и выполни phpinfo(). Увидишь ли ты там его в списке модулей ?
Конечно. И сейчас вижу.

Всего записей: 426 | Зарегистр. 29-01-2004 | Отправлено: 03:06 28-09-2006
NightHorror



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vsh747
У меня стоит под апачем версия php 4.4.4. С подключенным и работающим DBG модулем из комплекта PhpEd 4.6. phpinfo показывает что модуль подключен.
Беру и меняю php_dbg.dll на длл для 4.4.2 с dd.cron.ru. И все - модуля нету.  
К тому же, не просто же так на dd.cron.ru выложены компиляции dll для каждой версии php в отдельности. Потому как унифицированные модули DBG для 4.2.x, 4.4.x 5.1.x и т.д. появились только для версии 3.x.x DBG, который платный.
Откуда ты можешь видеть его у себя ?

Всего записей: 1254 | Зарегистр. 08-04-2002 | Отправлено: 07:21 28-09-2006
Deu10

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Не хочу оффтопить, но ты бы не выдавал бы фантазии за действительность.  
Вначале проверь - потом пиши. Такой вариант не работает.

 
Все сходится. Как я и писал, колдовал я изрядно, подключал ВСЕ dll_dbg которые только нашел и 5.1.2 и 5.1.х и 5.0.4. Результат? Никакого. Не работает и хоть ты тресни.
Но все наши битвы за правду есть результат того, что есть баг, который не позволяет cURL-у записывать кукисы по COOKIEJAR. В принципе, я об этом спрашивал
Это потом мы переключились на версии. В общем повторяю: на сервере версия 5.1.6. Есть какое либо шаманство, позволяющее cURL правильно работать? Скажем, заменой .dll или .so?

Всего записей: 19 | Зарегистр. 09-02-2004 | Отправлено: 13:15 28-09-2006 | Исправлено: Deu10, 13:47 28-09-2006
vsh747

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NightHorror

Цитата:
Беру и меняю php_dbg.dll на длл для 4.4.2 с dd.cron.ru. И все - модуля нету.
Ты не внимательно читаешь мои посты. Я взял модуль 4.4.2 из поставки phped а не с dd.cron.ru
И положил этот модуль в мой php 4.4.4 который НЕ с поставкой phped потому что я юзаю phped 4.0.1 (из-за профайлера). Также в phped я прописал путь к php.ini от php 4.4.4 и все работает.

Всего записей: 426 | Зарегистр. 29-01-2004 | Отправлено: 16:17 28-09-2006
NightHorror



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vsh747

Цитата:
Я взял модуль 4.4.2 из поставки phped.... и все работает

Не совсем. При установленном Zend Optimizer не пашет. Хоть грузи как extension, хоть как расширение зенда. Может в этом не всегда есть необходимость, но у меня вот лично используются модули, где часть файлов зазендена. Поэтому остается откатываться на другую версию php (4.4.1) т.к. под 4.4.4 php_dbg.dll есть только в версиях старше 4.0.1.
 

Цитата:
Ты не внимательно читаешь мои посты.

Да, это я прошляпил. Но ты сам вначале отсылал на dd.cron.ru, поэтому это в памяти и засело.
 
 
Добавлено:
Deu10

Цитата:
Скажем, заменой .dll или .so?

А есть возможность заменить php 5.1.6 на другую (неглючную) предыдущую версию ? Может так проще было бы ?

Всего записей: 1254 | Зарегистр. 08-04-2002 | Отправлено: 19:16 28-09-2006
Delphi6



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А реально новый РНР прикрутить к старой 3.3 версии? Ну и синтаксис что бы понимал. Я к слову о полезных новшествах в РНР 5.0 касающихся классов, возможность указывать функциям и свойствам класса параметры public, private.

Всего записей: 2631 | Зарегистр. 06-07-2004 | Отправлено: 15:11 08-12-2006
andead



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
как прицепить русскую справку для php?

----------
мой блог

Всего записей: 1821 | Зарегистр. 22-09-2005 | Отправлено: 20:55 04-09-2008
pi31415926

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто прикрутил CLI отладку на phped 5.6 ?
 
Модуль dbg в phpinfo() видно ... а отладка не стартует.

Всего записей: 31 | Зарегистр. 27-10-2008 | Отправлено: 19:17 19-06-2009
iser77



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Привет
 
Вопрос ко всем, кто юзает phpEd:
 
Привык работать "горячими клавами". Установил Shift+Ctrl+U для заливки файла на сервер:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090811/29867/C1TTVDRP26.jpg
 
Если щелкнуть мышкой на команду в контекстном меню на вкладке файла - все ок.
Если же нажать Shift+Ctrl+U в то время как в списке Рабочего пространства выделен другой файл, заливается тот другой файл, вместо ожидаемого открытого в редакторе и активного файла! Такая ситуация совсем неудобна... работаешь с определенным файлом, Shift+Ctrl+U - чтобы быстро отправить его на сервер, а вместо него уходит другой! Парадокс какой то...  
 
Может кто нибудь поможет с этим? Мне надо, чтобы Shift+Ctrl+U заливало открытый, активный в редакторе файл, а не выделенный в списке...
 
Спасибо.
 
З.Ы.
Shift+Ctrl+U - не продублирована, я удалил все дубликаты.
Версия phpEd: 5.6 (но в 5.8 такая же ситуация)

----------
Пускай ум наперед: отстанет, не догонит

Всего записей: 678 | Зарегистр. 19-10-2007 | Отправлено: 16:41 11-08-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » NuSphere PHPEd


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru