Keiichi

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору И снова Здравствуйте!       На этот раз проблема с тестированием....   Вот статья: http://oszone.net/2762   в которой написано:     Цитата: rundll32.exe iernonce.dll,RunOnceExProcess   Команда инициирует запуск RunOnceEx (перезагрузка не требуется).      |         В итоге, я тестирую файлы RunOnceEx.cmd   Получилось так, что необходима перезагрузка... Т.е. исполняется такой файл, заносит в реестр все необходимое в раздел HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx\   все выполняется, и последняя команда перезагрузки тоже.   Комп перезапускается, выполняет вторую порцию (в первом файле перед перезапунрузкой стояла команда запуска второго файла со следующими после перезагрузки командами)... Все нормально и снова перезагрузка...       А вот теперь уже нивкакую не хочет исполнять!! Ошибок не выдает, просто в реестре исчезает значение TITLE в RunOnceEx, а все пункты остаются невыполнеными в реестре.   В чем может быть баг? Я косп перезапускал, выполнял команду rundll32.exe iernonce.dll,RunOnceExProcess - ничего не помогает...   Причем пробую запуск любые батники, вносить что угодно, ничего не выполняет!      привожу примеры моих батников:   Первый RunOnceEx.cmd   код      Второй RuntwiceEx.cmd   код 2      ну и последний del_install.cmd   код 3      Добавлено:   Oleg_II   спасибо, с OEM разобрался... с зонами все перечитал, вес верно пишешь... но не работает!! черт бы его... просто игнорирует )) ну и фиг с ним,  уже забил... теперь проблема со скриптами, которые я вывел тут ))      Добавлено:   Проблема решена!   Решение тут: http://forum.oszone.net/thread-73595-1.html      Конкретно:    Цитата: Вражеский шпиён изобличён!!! Им оказался Internet Explorer 7. После его установки перестаёт отрабатывать запуск указанным способом из ветки реестра RunOnceEx. После сноса IE опять всё работает. Обидно      |         РЕШЕНИЕ:   Ставить IE последним!!   Либо делать скрипт замены  iernonce.dll из IE6 в папку С:\WINDOWS\system32\      Грустно.. буду пробовать... а там же еще долбанная защита от замены файлов   кошмар какой... |   Всего записей: 696 | Зарегистр. 16-08-2004 | Отправлено:  01:32 17-05-2007  | Исправлено: Keiichi,   01:36 17-05-2007    |  
  |