Darth_Vader
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Stamir Цитата: sysprep /reseal, и factory /reseal системе просто неизвестны... | Правильно, потому что для этого требуются файлы sysprep.exe / factory.exe из Support Tools (\Support\Tools\ на оригинальном CD, в нем - CAB, а в кабе утиль). Цитата: [Unattended] OemSkipWelcome=Yes Наверное имеется в виду [GuiUnattended] ? Там стоит OEMSkipWelcome=0 | Нет, я цитирую свой setup.sif, пока в нем не поставил именно такие значения - Welcome не скипился (а мне он как раз нафиг не нужен). В любом случае, вариант с запуском control userpasswords2 спасет отца русской демократии... хотя крайне интересно, почему таки у тя скипица велком - уж не из-за OEMPreinstall=Yes, чтоли... и поэкспериментируй с моим вариантом строки установки МУЯ. Klesk Цитата: Последний раз - мой вариант РА-БО-ТА-ЕТ, не хошь не используй, другим не запудривай | Возвращаю про "не запудривай" - не возражаю чтобы кто-то еще здесь попробовал твой вариант, и рассудил за что адмунчеры съели Куку (с)... после того, как я ставил винду с регами, в которых был прописан ТЕМР строковым параметром - в соответствующих ключах реестра был параметр именно _строкового_ типа, который при просмотре через свойства системы - дополнительно отображался как надо, а реально ТЕМР отсутствовал, в результате чего не запускалась даже консоль ММС, например - грила, нету темпа, и все тут, инсталлеры молча сдыхали, итп. Вот. Кстати, без наездов - зачем было регу постить целиком в ветке, а потом еще и параметры для какой-то софтины (не буду лишний раз оспаривать резонность установки софта при первом логоне - каждому свое, но я считаю что установку и настройку системы надо делать в процессе _установки_, а не после), к чему перегружать ветку, не проще выложить файло и дать на него ссылку? Если я стану щас постить все мои реги полным текстом - Explorer.reg, Network.reg, Russian.reg, Services.reg, System.reg - эта ветка просто лопнет Поэтому я просто собрал и выложил тулкит + небольшой постфикс к нему Прошу не принимать вышесказанное за личные выпады. ALL Кстати, в последний входят все реги, самые свежие и стабильные версии с гораздо б0льшим числом твиков и настроек, чем было приведено чуть выше правда, надо признать - некоторых твиков в моих регах нет (в основном тех, которые мне лично не нужны). Во избежание недоразумений, спешу выразить акноледжмент 2 ArtLonger, на основе чьих трудов с некоторыми изменениями и дополнениями вышеуказанные реги и собраны. Первоначально у меня был собственный рег-файл, но наработки ArtLonger оказались более продвинутыми, чем я и воспользовался, с любезного разрешения автора
---------- На самом деле, я очень добрый. Только никто этого не знает. А те кто догадались - уже никому ничего не расскажут... |
|