GutenMorgen
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Выполнил команду mount Вот: root@(none):/home/user# mount aufs on / type aufs (rw) tmpfs on /lib/init/rw type tmpfs (rw,nosuid,mode=0755) proc on /proc type proc (rw,noexec,nosuid,nodev) sysfs on /sys type sysfs (rw,noexec,nosuid,nodev) udev on /dev type tmpfs (rw,mode=0755) tmpfs on /dev/shm type tmpfs (rw,nosuid,nodev) devpts on /dev/pts type devpts (rw,noexec,nosuid,gid=5,mode=620) tmpfs on /live/cow type tmpfs (rw,noatime,mode=755) tmpfs on /live type tmpfs (rw,relatime) tmpfs on /tmp type tmpfs (rw,nosuid,nodev) fusectl on /sys/fs/fuse/connections type fusectl (rw) binfmt_misc on /proc/sys/fs/binfmt_misc type binfmt_misc (rw,noexec,nosuid,nodev) /dev/sda2 on /media/вася type fuseblk (rw,nosuid,nodev,allow_other,blksize=4096,default_permissions) Простите,но мне это не о чём не говорит,да и английского не знаю! А вот что сказала мне прога gparted это моя флешка /dev/sdb1 смонтирован на /live/image т.е.точка монтирования...вроде как .. Я окончательно потерялся..... Что делать-то дальше? пс.У меня вобще сложилось впечатление,что этот файл сохранения Live-Rw надо как-то присоеденить что-ли,подключить к сборке.Вот только как? Есть ещё casper-rw наверно тоже самое? Добавлено: А может на флешке сделать раздел ext2 пару гиг!?И там эту зону "замутить",или может туда лайв сборку кинуть..Или в fat32 конвертнуть? Я просто не могу понять,почему после записи через UltraISO(метод usb hdd+) всё работает,изменения сохраняются,и этот злосчастный файл live-rw както автоматом подхватывается!? Хотя получается такой-же лайв,не установка...Может быть всё дело в загрузочных секторах,которые UltraIso пишет на флеш? | Всего записей: 18 | Зарегистр. 14-10-2011 | Отправлено: 15:39 21-08-2012 | Исправлено: GutenMorgen, 16:11 21-08-2012 |
|