WildGoblin

Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 0t5 Цитата: Ручная настройка каналов на 2.4Ггц тоже может выручить. | Если эфир шумный, то хоть обнастраивайся... В современных wrt можно выставить Auto и железка сама выберет наиболее свободный канал. А так - я обычно ставлю для 2.4 ГГц 6 и не парюсь т.к. всё скоростное работает на 5 ГГц. Цитата: Я вообще, на эти гибридные роутеры косо смотрю. | Они не гибридные - 2.4/5 ГГц давно в одном чипе делают. Цитата: В 99% случаев 5Ггц нужен как прошлогодний снег. | У меня лет восемь что ли 5 ГГц основной диапазон - там свободно, быстро и с десяток моих устройств там общаются на полной скорости. Цитата: А народ думает, что чем больше антенн, тем лучше. А там всего лишь две отдельные сети. | Там два диапазона и потому лучше конечно 4 антенны, но вполне и 3 можно обойтись. А сетей там не две - сетей там сколько угодно можно сделать - работающих на отдельном диапазоне или использующих сразу два. Цитата: И я не представляю кому его может не хватить. | Кому-то и 640кб RAM вполне хватает. Цитата: Переход на 5 Ггц это скорее акт отчаяния. | Совсем в глупость не скатывайтесь пожалуйста. Цитата: Покрытие меньше, проникновение через стены хуже. Цена устройства в разы выше. | Если у вас дворец со 100 метровыми комнатами на каждом этаже, то наверняка выделите копеечку и на вайфай. Цитата: В общем, как крайняя мера. | Оно много лет уже как даже не передний край - обыденность просто. Цитата: Блютусные девайсы, микроволновка... Не замечал проблем ни разу, когда смотрел ютуб на смартфоне, через роутер по wi-fi и в блютузных наушниках. | Подойдите к ней когда она будет работать - она 100% заглушит BT. insorg Цитата: Теперь помаленьку переходят на мобилки с 5 ГГц... | Что-то даже и не могу вспомнить когда появились мобилки с 5 ГГц... давно. Цитата: И микроволновка - либо без фильтра "на землю", либо в розетке есть нормальное заземление. | У моей микроволновки есть нормальное заземление (оно IMHO тут вообще не причём), но она гарантированно глушит BT при работе. HelioSS Цитата: В том моём же предложении есть ответ - просто прочитайте его ещё раз.
---------- Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|