Ekib
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору risJJJ Цитата: Вопрос: Будет ли аддон, расширяющий сюжет и увеличивающий геймплей? Ответ: Возможно. Но я бы предпочёл сначала выпустить аддон с полностью новым, маленьким и плотно заселённым миром (который был бы как будто собственной маленькой игрой, а не был интегрирован в основной мир, как аддон к Г2 «Ночь ворона»). | Ну, и исходя из этого, ты думаешь, что аддон к третьей Готике будет занимать меньше игровых часов чем "Ночь Ворона" ко второй или "Диккурик" к первой? Тем более, что маленький, но густо населенный мир, может быть (по масштабам третьей Готики), не меньше чем допустим вторая или первая Готика. Так или иначе, время покажет... Кроме того: Цитата: Вопрос: Будет ли переработан сюжет? Ответ: Если мы решим сделать аддон интегрированным, как «Ночь ворона» для второй «Готики», то это возможно. Но (как я говорил раньше), я предпочёл бы сначала выпустить маленький, полностью самостоятельный мирок. Тут было бы ещё такое преимущество, что можно играть по прошествии более длительного времени, а не непосредственно по завершению игры. | Они просто еще не решили, каким будет аддон... Взято оттуда же.
---------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. |
| Всего записей: 701 | Зарегистр. 13-10-2004 | Отправлено: 17:45 30-12-2006 | Исправлено: Ekib, 17:49 30-12-2006 |
|