Delphi6
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору musikant1 Цитата: С зеленых точно снимаются шкуры, с черных нет, с них только ядовитые пузыри | Жаль, наверно когда были шныги у меня не было навыка сдирания кожи с рептилий Цитата: Я с волками делал так, когда они стаей конечно , из лука расстреливал одного издалека, они бегут на мой выстрел, я чуть назад отбегаю, они останавливаются и пошли опять своей дорогой, я опять одного расстреливаю, долго но по началу эффективно | А я думаю это мне не сочтется за жульничество, если я например залезу на крышу смотровые башен И оттуда буду всех мочить, особенно хорошо с очень крупными животными, правда очень сложно найти возвышенность куда эти гады не могут забраться. А то не раз либо бизон, либо маленькие зеленые ублюдки проходят сквозь камень и изнутри меня мочат, хотя не видны вообще UKPR Цитата: да очень просто, огненный меч находишь и все звери твои. | А так где мен достать этот меч?(сейчас у меня есть дин, зазубренный и горит сам по себе, мне его повстанцы кажется дали которые в подземке живут в лесах возле Готы) Странно но у меня вчера сдали нервы, и вместо того что бы собирать себе команду для зачистки сталеварни от орков я пошел их мочить сам. Так как что бы всех собрать надо переться в ... и по дороге столько зверей мочить, что легче было мочить самих орков, что я и сделал за 20 минут и пару сеивов. Я же говорю нелогично распределена сила ... Или к примеру там типа охотники из волчьего клана, мол принеси 10 шкур бизонов и 30 волков и мы тебе дадим лук. И что? Собрал я эти шкуры и мне дали фиговенький лук с уроном в 45 когда у меня уже сейчас 55. В чем резон такой миссии? Каждый может себе представить как сложно замочить столько зверей не прибегая к хитрости, и за это дать такой фиговый приз (правда золотом стоит 2800). | Всего записей: 2631 | Зарегистр. 06-07-2004 | Отправлено: 13:43 19-11-2007 | Исправлено: Delphi6, 13:46 19-11-2007 |
|