Brese
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: «Несмотря на длительное время загрузки, игра регулярно вылетает на рабочий стол. Несмотря на неплохой компьютер (DualCore Pentium 3.2 ГГц, 2 ГБ ОЗУ, Nvidia GeForce 7900 GTX), игра тормозит даже при простом повороте головы; линия горизонта выглядит очень плохо. При небольшой же дальности видимости трава хоть и выглядит как настоящая трава, но покрывает только несколько метров спереди и сзади героя, при движении, соответственно, свёртываясь и развёртываясь, как какой-нибудь коврик. Также в игре множество багов, заставляющих орков и монстров зависать в крышах, странно дрожать персонажей во время диалогов, цепляться за ящики и т.д.» — говорится в этой рецензии. | Компьютеры сначала правильно настраивать научились бы, прежде чем игру пробовать. У меня более слабая система и всё работает. Я уже много игра и компьютер у меня завис вернее перезапустился только два или три раза. А проиграл я часов двадцать. Единственная ошибка, которую я заметил, это то что другие персонажи во время боя могут ходить сквозь стены. |