risJJJ
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 0nly Цитата: "БОЯЛСЯ, ОТСТУПАЛ, стаи..", и всё такое. читал мой пост-то? | а здесь ты типа непобедим?! Ты мне втираешь, что игра настолько легка, что ты лоадами не пользуешься и тебя "обидить" никто не может?! Ты в игру хоть играл или только посмотрел на заставочную потасовку и типа "богом себя почуствовал"? Цитата: таком - каком? во-первых игра лагает своим кривым двиглом на ВСЕХ конфах, во-вторых я приверженец мнения что игры должны не только на топовых конфах идти играбельно, в-третьих еще было б тут ЧЕМУ тормозить, я тогда понимаю, а то картинка Обливионовская а то и хуже порой, а скрипу как от 3D Mark 2022. | во первых, не пытайся сравнивать коммерческий геймбрю с самопальным "не знаю как название у движка готики", - пустое это занятие, а во-вторых, лаги уберут ... наверное, опыт прошлых частей заставляет надеяться на такое развитие событий, но комп то тебе все равно придется менять, бо дальше будет только хужее и хужее. ЗЫ: железки не скачаешь из торентов, так что иногда и бабло приходится платить Shelter Почитай эти факи по твиканью инишников(в первом посте), может поможет... Добавлено: Авторы Gothic 3 покаялись Цитата: Авторы не только признали свои ошибки (в частности, ущербную боевую систему, упрощенную реакцию NPC на воровство и убийства), но и раскрыли их подоплеку, которая в целом сводится к одному: немецкие "пираньи" откусили на сей раз больше, чем смогли проглотить. Нехватка ресурсов, помноженная на амбициозные планы, маленький размер команды и ошибки в организации работы, едва не погубила проект. | Зы: Русификатор от Неогейма теперь можно с сайта Сержанта скачать. | Всего записей: 994 | Зарегистр. 17-09-2004 | Отправлено: 13:42 28-10-2006 | Исправлено: risJJJ, 14:14 28-10-2006 |
|