akbr1k
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Всем привет. Поставили задачу: чтобы конкретный пользователь мог писать на конкретный адрес и получать письма только с конкретного ящика (домены локальные). То есть vasya@mydomain.ru пишет petya@mydomain.ru и roma@mydomain.ru в копию ставит masha@mydomain.ru, письмо должно прийти только petya@mydomain.ru, при этом письма к vasya@mydomain.ru должны приходить только от petya@mydomain.ru и более ни от кого. Уважаемый ipmanyak мне подсказал как реализовать первую часть, но видимо я его не правильно понял, и при проверке у меня начала тереться вся почта... Faq читал, но видимо не заточена моя извилина под сие действие. ( Прошу помочь. Добавлено: Итак с первой частью задачи справился вроде: (Может кому-то поможет) if the FROAM HEADER contains 'vasya@mydomain.ru' and if the HEADER does not contain 'petya@mydomain.ru' ...then delete this message Это мне и подсказал уважаемый ipmanyak, только я сперва не совсем понял его. Остался вопрос со второй частью: Необходимо чтобы vasya@mydomain.ru получал письма только от petya@mydomain.ru Домен локальный. Добавлено: Со второй частью тоже разобрался: (Может кому поможет) if the TO HEADER contains 'vasya@mydomain.ru' and if the FROM HEADER does not contain 'petya@mydomain.ru' ...then delete this message Правила необходимо размещать последовательно. Остался вопрос с ситуацией, когда vasya@mydomain.ru пишет masha@mydomain.ru и в копию ставит petya@mydomain.ru, срабатывает первое правило, и отсекает доставку. С этим пока не получилось разобраться. |