Master_of_puppets
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору CyberDynamic ipmanyak Спасибо! То, что скрипт лежит в "MDaemon\LetsEncrypt" - это я видел, но из интерфейса MDaemon он в моем случае почему-то не старует! Ни лога не появляется, ничего... В чем проблема может быть? Запустил в powershell вручную этот ".\letsencrypt.ps1" - процесс идет, но сейчас ломается на этапе проверки домена. Дело в том, что веб-почта MDaemon работает на базе встроенного клиента(условно mail.by:3000), скрипт создает проверочный файлик в "MDaemon\WorldClient\HTML\.well-known\Acme-challenge", но проверить-то надо и сертификат мы делаем для mx1.mail.by Сейчас буду видимо тюнинговать скрипт, чтобы он копировал проверочный файл в мой IIS-сервер и проверка срабатывала... Хотя, как уже писал, сертификат-то у меня уже готов(с помощью утилиты WACS и IIS), и по большому счету letsencrypt-сервис со стороны MDaemon мне не нужен... узнать бы только как подоткнуть сертификат к MDaemon. Тупой вопрос: если жмякнуть переключатель в 3-ю позицию IIS - то что произойдет? Добавлено: Завернул работу скрипта на каталог IIS inetpub\wwwroot\.well-known\Acme-challenge и... полученный PFX файл сертификата он забросил в каталог MDaemon\Pem Перезапустил сервис почты... сертификат в списке появился |