voyager36
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору igor_me Цитата: Серийник разумеется вводили родной, 6-головый? | Разумеется , только не 6 головый xQGxxxxxx, а 5 головый xQHxxxxx, так как у него с 0 головой плохо. Цитата: Мешать комплекты - дело не всегда хорошее | Я понимаю, но подходящего полного комплекта не могу найти. Вот полный комплект по родной флеше, но только интерфейс ИДЕ http://files.hddguru.com/download/PC-3000%20Support/Firmware/Seagate/Galaxy/ST3500630A_3.AAF_S-6D_0H3_0BE_9QG991SL.rar Цитата: За это спасибо, как-то просмотрел его наличие Добавлено: NiTr0 Цитата: Вот с этого места по-подробней: у обозначенного выше комплекта такой конфиг - тип FF, карта голов 0 1 2 3, серийник xQFxxxxx. В исходнике такой конфиг - тип FF, карта голов 0 1 2 3 4 5, серийник xQGxxxxx. Поскольку у исходника с 0 головой плохо, то перед пинком на скан нужно сделать k0,FE и ввести серийник xQHxxxxx соответственно карта станет 1 2 3 4 5 0 (кстати, именно так скан и прошёл с флешой S-7A 5 головами вышел в 400Гб). Тогда как мне использовать ресурс от 320 если при k0,FE карта станет 1 2 3 0...и какой тогда вводить серийник ? |