FlashBack

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Привет, народ помогите, я случайно форматнул диск Е. это получилось так потому что он один у меня был с FAT 32 и кода я в досе прописал формат С он убил все 100 гб МОЕГО ТРАНСА!!!! И КНИГ!!! СПАСИТЕ ПЛИЗ, мне терь играть нечего какой я ДЖ теперь. пробывал EasyRecovery Professional v6.10.07 Retail - проверяю проверкой в всотановление после форматирования, но мне только корзину и системную. папку, ну тот же вид что щас у меня. пусто и всё Restorer2000 пробывал, тоже самое. я кода форматнул (кста быстрое форматирование было) диск вообще не трогал, чтоб фаилы не потереть, помогите пожалуйста, ведь они там лежат, просто их не видно.... Добавлено: ну пожалуйста помогите, кто знает , в чём трабла, HDD хороший, работает без збоев, хоть и макстор, 120 гб, один раздел под систему = 10гб, другой всё остальное, он и форматнулся собака. тест диск тоже не видет фаилу. показывает только Recycled System Volume Information и четыре ffastun ------------------------- почему проги не видят? яж просто быстрым случайно форматнул. Добавлено: в изи, инструмент FormatRecovery не видит |