Masyanka
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tomset Спасибо за помощь, прежде всего. Я о проблеме, которая у меня(на 41 странице). Так вот: Dalas диск проверил, выдал, что ошибка в одном-единственном секторе в 512 байт(ошибка AMNF-это что?), правда, график построил исключительно зубчатый, но, как я поняла, это у всех дисков Seagate такой...В основной панели, в "Регистре ошибок" не одна лампочка не горит, в регистре состояния-только две "DRDY" и "DSCЭ-горят. Отчёт SMART почему-то но сохраняется, но там такие параметры: Raw read error rate: Порог-34, Значение-81, Худшее-60; Spin up time: П-0, З-74, Х-70; Start-stop count: П-20, З и Х-по 99; Reallocated Sector Count: П-36, З и Х-по 100; Seek Error Rate: П-30, З-81, П-60; Spin Retry Count: П-97, З и Х-по 100; Drive Power Cycle Count: П-20, З и Х-по 98. Остальные, там где в пороге-нули, нужны? Правда не Winhex`ом, а Hex Workshop`ом 4.23 сделала посекторную запись на другой носитель. Так вот: Disk->Save sectors.. правильно? На всякий случай, ещё отдельно поврежденный сектор сохранила. Теперь что делать? Восстановить из копии на физический жесткий? Testdisk вообще-то что-то непонятное делает(проверил, ничего, вроде, не нашёл), там написано, что нормально работает только из-под Linux.. Oleg_II Спасибо, но ничего не помогло Даже копирование способом KillCopy  |