reddestfox
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору GreatBabai Я Ваш вечный должник... HWiNFO32 у меня была вер. 1,4 -- она не показывала, что надо было. А в Эвересте и Сандре такого не нашёл... Пришлось качать HWiNFO32 1.6 -- всё верно -- память, как и требовалось доказать, работает в двухканальном режиме. Так что двухпроцентное падение производительности кроется не здесь. Но где же? Цитата: как у тебя установлены одинаковые модули? в 0,2 и 1,3 разьемы ? | Остановился так: 0,2 слоты -- модули по 512 Мб, 1,3 слоты -- модули по 256 Мб. 1 канал 0,1 слоты. 2 канал 2,3 слоты. А что Вы думаете по поводу подкачки? NPC рекомендует убрать её совсем, а я, наоборот, слегка повысил до 2,5 ГБ -- мне места для СИСТЕМЫ не жаль. Лишь бы работала бы быстро и надёжно. И ещё: может ли непереустановка ОСи отрицательно повлиять на производительность оперативки при её наращивании? NPC Цитата: попробуй и увидешь результаты | НЭ ХАЧУ. Упрямый я очень. Вот. GreatBabai NPC Тестировал память исключительно PC Mark 2004. Есть такая особенность при произвольном доступе к памяти размером 4 КБ (минимум)(особенно чётко проявляется при текущей конфигурации памяти): тест (кстати, финальный из серии) пару раз за проход (примерно 2 раза из трёх) как бы притормаживает слегка, и тогда на 100 очков меньше получаем в итоге, если не притормаживает -- на 100 баллов больше, соответственно. Что -- у новой памяти проблемы с произвольным доступом к малым блокам? Или это глюки тестовой программы?
---------- Самый Рыжий Лис На Свете! |
|