eika
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору noVel Цитата: Подогнали ASUS P4C800-E Deluxe Bios 1019, низнаю стаоая она или нет на данный момент, но у меня как у технократа появилось куча вопросов и возможно тестов. Кто может мне помочь потестировать эту плату? в смысле у кого похожая конфигурация, так как мне не лчень нравится её работа. 1. Эта плата на сегоднишний день актуальна или уже в прошлом, так как судя по отзывам в этом форуме она крутизна была в марте 2004 если не позднее. 2. Что изминили в BIOS исходя от состояния по умолчанию, для ускорения, но не износа оборудования. 3. У кого стоит на ней Pentium 4 3.2 Ghz /800 MHz/ 1 Gb ? Потестируем ? 4. Как если не стоит не сертифицтрованная память Две Samsung M3 68L3223ETM-CCC 0306DC9D 256MB 8x(32Mx8) DDR-SDRAM PC3200U-333-650 (CL3 до 200MHz) (CL2.5 до 167MHz) - это плохо. У кого сертифицированная Samsung. Потестируем ? 5. У кого какое видео стоит, без глюков ? Что на неё лучше поставить Radeon и nVideo ? 6. Что с винчестерами ATA, они на 100 или на 133 работаю. Как это проверить ? Короче море вопросов и хочу пообщаться у кого такая же материнка в данный момент. Помогите пожалуйста во всём разобраться, брать или не брать. | Вам как мне кажется нужно для начала почитать более общие материалы, т.к. судя по вопросам у вас тут есть большие пробелы. А вообще мамка отличная. Использую такую на работе примерно месяца 4. |