Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаФотогалереяГазетаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » Проблема с WiFi адаптером((((

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Sergey089



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Перустанавливал уже...и драйвера на wifi разные пробывал.Даже систему переустановил.
 Ничего не помогает.  
 WiFi адаптер при запуске автоматически не включается и не мигает индикатор при пероедачи данных по wifi.А раньше всё работало(((((( Раньше он вкл. автоматически и мигал индикатор.Теперь ещё стал отключаться и перестаёт видеть сети,а перезагрузиш опять паработает несколко часов(примерно) и опять не видит ни одной сети.(((
 Что делать не знаю(((((  
 Может кто подскажет как быть и что сделать((((

Всего записей: 9 | Зарегистр. 23-12-2011 | Отправлено: 22:36 23-12-2011
Akself



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Конечно все присутствующие тут знают какой там у вас WiFi адаптер, ну и конечно же какая ОС, и параметры железа, какие были действия. Может просто штекер переломился как это бывает если это USB устройство? Чуть заденешь, и сеть отваливается.

Всего записей: 700 | Зарегистр. 24-09-2009 | Отправлено: 22:47 23-12-2011
Sergey089



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
[q][/q]
WiFi адаптер Broadcom. ОС Vista x32.причём сдесь usb????
А наччались все проблемы просто так,никаких действий кроме установки ос w7,которая потом снислась и опять поставил vista.
Так как решить проблемы с Wifi????

Всего записей: 9 | Зарегистр. 23-12-2011 | Отправлено: 00:36 24-12-2011
Sergey089



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
????????????????????????????????????????????????
 
Добавлено:
[q][/q]
так что делать то?????

Всего записей: 9 | Зарегистр. 23-12-2011 | Отправлено: 18:14 25-12-2011
Vladislav_A



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sergey089

Цитата:
WiFi адаптер при запуске автоматически не включается

Выключен м диспетчере устройств или не подключается к сети?

Цитата:
WiFi адаптер Broadcom.  

В ноуте? - возможен перегрев.

Всего записей: 2024 | Зарегистр. 23-07-2001 | Отправлено: 18:47 25-12-2011
Sergey089



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
[q][/q]
Спасибо.Опишу всё подробно...
Перустанавливал уже...и драйвера на wifi разные пробывал(июль,октябрь,ноябрь 2011).
Даже систему переустановил.
Ничего не помогает.   :am:  
WiFi индикатор при запуске системы автоматически не включается (хотя в диспетчере он показывает,что устройство(wifi адаптер) Broadcom - вкл.)(((а после включения вручную ,нажатием на сенсор вайфая,включается индикатор wifi и подключается к сети ,но не мигает,а просто горит всё время индикатор вайфая при пероедачи данных по wifi.А раньше всё работало(((((( Раньше он вкл. автоматически и мигал индикатор.Теперь ещё стал переставать видеть сети(хотя wifi индикатор горит и wifi адаптер в диспетчере показывает вкл. ),а перезагрузиш опять паработает несколко часов,а может и с утра до вечера(по разному) и опять не видит ни одной сети.(((
Что делать не знаю(((((  
Может кто подскажет как быть и что сделать((((  :wassat:  
ноутбук acer aspire timeline 5810t
wifi адаптер Broadcom

Всего записей: 9 | Зарегистр. 23-12-2011 | Отправлено: 22:00 25-12-2011
Vladislav_A



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sergey089
1. Возможно не установленна какая-то приблуда управляющая индикацией или теребуется устанавливать только тот пакет драйвера, что предлагает ACER
2. Ты уверен что у тебя WiFi от Broadcom?
Acer утверждает, что от Broadcom в ноуте может быть только Bluetooth.
A WiFi  - или Intel или Atheros.
 
PS: и не стоит злоупотреблять тегом color

Всего записей: 2024 | Зарегистр. 23-07-2001 | Отправлено: 22:58 25-12-2011
Sergey089



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
[q][/q]
SIW показывает что wifi адаптер от broadcom,а после удаления драйверов не может определить.И драйвера для Atheros не устанавливаються.Попробую ещё раз.Но врятли...
Что ещё можно сделать????

Всего записей: 9 | Зарегистр. 23-12-2011 | Отправлено: 00:26 26-12-2011
Sergey089



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
 Ты уверен что у тебя WiFi от Broadcom?

извиняюсь за тег color(не знал)
Я просто всё подробно вроде описал????
всё перепробывал....что ещё можно сделать?????  
Да,и ещё вопрос: если в SIW он определяется как broadcom(когда драйвера установлены),а когда удаляешь драйвер на wifi, SIW ВООБЩЕ ЕГО НЕ ВИДИТ В СЕТЕВЫХ АДАПТЕРАХ )))))  
Это так и должно быть?????  
Просто мне на другом форуме сказали,что acer заявляет что драйвера на wifi адаптеры у acer только на ATHEROS и INTEL...и у меня быть может не broadcom.
Так ли это????  
Кстати,сейчас заметил при передаче данных большого обьёма с компьютера на ноутбук по wifi он почти сразу перестал видеть сети wifi,хотя в диспетчере показывает что wifi адаптер вкл. и индикатор продолжает гореть(если вручную выкл.-вкл. не помогает)помогает только перезагрузка ноутбука.
Как быть и счем может быть связано????
 
Добавлено:

Цитата:
Vladislav_A

?????

Всего записей: 9 | Зарегистр. 23-12-2011 | Отправлено: 19:34 26-12-2011
Vladislav_A



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sergey089
1. Приведите пожалуйста "код экзэмпляра устройства" или "коды (ID)оборудования" из свойств адаптера, чтобы исключить дальнейшее непонимание.
2. На некоторых ноутах бывает механический выключатель WiFi - есть ли такой на вашем? (не путать с функциональной клавишей WiFi On/Off!)
PS:А это не ваш пост?

Всего записей: 2024 | Зарегистр. 23-07-2001 | Отправлено: 22:12 27-12-2011
Sergey089



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Vladislav_A

 
Код уже ине могу сказать.Сдал в оф. сервисцентр acer,сказали сделают(но есть риск,что он может сгореть).Как сделают-отпишусь сдесь и в личку.
Спасибо за ответы!
P.S.пост мой.а что?

Всего записей: 9 | Зарегистр. 23-12-2011 | Отправлено: 00:57 28-12-2011
Vladislav_A



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
P.S.пост мой.а что?

Просто, вы не сказали сразу, что это безобразие началось после того, как ноут побывал в сервисном центре.
Что они могли там наделать - известно только им и богу

Всего записей: 2024 | Зарегистр. 23-07-2001 | Отправлено: 08:39 28-12-2011
eap

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А наччались все проблемы просто так,никаких действий кроме установки ос w7,которая потом снислась и опять поставил vista.  


Цитата:
Стало всё после сервиса

 
Ну да. Всё сломалось само. Сначала Ноут сходил в Сервис, потом 2 переустановки ОС, и WiFi начал глючить. Сам начал глючить...

Всего записей: 2827 | Зарегистр. 23-11-2006 | Отправлено: 10:53 28-12-2011 | Исправлено: eap, 10:54 28-12-2011
shushumaru

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
у меня такая проблема скачал крякнутый commview , пошла установка. после запуска программы написал , что запуск невозможен, для этого нужно убрать процесс
процесса я не обнаружил (может потому что не тщательно искал)
но проблема не в этом
после этого компьютер перезагрузился все это время у меня в разъеме торчал вай фай адаптер Encore Wireless N300 (система windows 7)
я его вынул потом
ну комп включился я адаптер вставил, тут вылетел синий экран смерти
код ошибки 0x0000007f
проблема наверняка с драйверами на этом адаптере
и мой вопрос - как удалить эти драйвера с устройства если при втыкании его в компьютер появляется синий экран?
 
помогите пожалуйста

Всего записей: 1 | Зарегистр. 26-03-2012 | Отправлено: 00:20 26-03-2012
DeadMOPO321

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не хочу создавать новую тему, проблема в следующем:
Ноутбук (Asus F5N) перестал видеть WiFi сети, устройство в диспетчере задач отображается, в сетевых подключениях беспроводной адаптер виден и включен, драйвера не изменялись.
После плясок со старой windows переустановил (win7 x32) - та же история, адаптер виден, сетей нет.
Поставил другой адаптер с донорского ноута - не помогло, подцепил другие антенны - не помогает.
На win XP то же самое с обоими адаптерами. Куда дальше копать понятия не имею.
Адаптеры: родной - Azurewave AW-GE780, донорский - Azurewave AW-NE785.
Помогите, может кто-нибудь лечил такую фигню.
 
Отставить панику, глючит переключатель, сейчас вылечим)))

Всего записей: 3 | Зарегистр. 30-12-2009 | Отправлено: 19:08 07-11-2012 | Исправлено: DeadMOPO321, 19:30 07-11-2012
D3n1

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Короче, wifi адаптер asus wl-167g v3, на старом компе windows xp работал отлично, на новом windows 7 32 тоже, до поры до времени. Включил комп, как обычно wifi автоматически не включился и на все попытки его включить вручную никак не реагировал. Поставил win7 64 поставил адаптер с дровами - такая же хрень. Только иногда он подключается вручную и то не с первой попытки, + скорость нереально низкая, меньше 1 мб/сек, хотя тариф до 50 мб/сек. Раньше все норм было. Переустанавливал дрова и все обновлял - ничего не помогает. Что делать?

Всего записей: 1 | Зарегистр. 10-09-2013 | Отправлено: 20:35 10-09-2013
shukra888

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Что же  ты  Sergey089  не отписался по проблеме-то.
  Ну  конечно,  не ловко сказать,  что все  дело- то в  кнопке на  клаве, которая  отключает  весь   wi  fi.
 Программа CommView for Wi fi   в некоторых  случая  просит нажать комбинацию  клавиш.  включающую f12,  которая так же  отвечает  за отключение и включение wi fi.
 Таким образом, дело  не в сетевом  адаптере,  драйвере и т.п. после  использования  CommView for Wi fi, а в комбинации клавиш с f12, которую может нажать  юзер и которая отключает  адаптер сетевой.
 
Надеюсь кому-то поможет.

Всего записей: 3 | Зарегистр. 14-03-2013 | Отправлено: 17:56 19-10-2013 | Исправлено: shukra888, 17:59 19-10-2013
PticaPerepil

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребяты, прошу помощи!
Ситуевина - бук ASUS Eee PC 1201 HA, (win7 32 начальная) - не видит WIFI-сети... Сочетание Fn-F2 не работает - при нажатии ничего не происходит. Посмотрел в диспетчере - всё включено. WF раутера не видит, мобилу в режиме раутера тоже не видит. Куда вести раскопки?
UPD Вообще странная тема - с клавишей fn работает только регулировка подсветки экрана и ф1 - в спящий режим увод....

Всего записей: 7 | Зарегистр. 04-07-2013 | Отправлено: 12:25 03-12-2013 | Исправлено: PticaPerepil, 12:47 03-12-2013
Invent0r

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Ребяты, прошу помощи!  
Ситуевина - бук ASUS Eee PC 1201 HA, (win7 32 начальная) - не видит WIFI-сети... Сочетание Fn-F2 не работает - при нажатии ничего не происходит. Посмотрел в диспетчере - всё включено. WF раутера не видит, мобилу в режиме раутера тоже не видит. Куда вести раскопки?  
UPD Вообще странная тема - с клавишей fn работает только регулировка подсветки экрана и ф1 - в спящий режим увод....

У вас видимо не стоят драйвера на нетбук, отсюда не работают кнопки и нет wi-fi зайдите на сайт асуса, найдите модель вашего нетбука, скачайте и установите все драйвера. Все должно заработать.

Всего записей: 23 | Зарегистр. 02-01-2006 | Отправлено: 14:35 03-12-2013
PticaPerepil

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Invent0r

Цитата:
зайдите на сайт асуса, найдите модель вашего нетбука

Вот на это то всё и заканчивается... ( Зашёл, ввел имя нетбука, и... на странице "http://www.asus.com/support/Product/Download/Eee_PC_1201HA/" вижу "Object moved to here." где "here" ссылка на что-то недосягаемое ((( Вообще, по идее, с какой то же подобной "соседней" модели должно подойти?
Поискал в сети драйвера отдельные - везде какие то "конченые" ссылки...

Всего записей: 7 | Зарегистр. 04-07-2013 | Отправлено: 15:07 03-12-2013 | Исправлено: PticaPerepil, 15:08 03-12-2013
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » Проблема с WiFi адаптером((((

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru