Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Служили ли вы в армии?

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

dima8389

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Re9istr
Сходи, узнаешь.

Всего записей: 158 | Зарегистр. 02-01-2005 | Отправлено: 23:30 18-11-2006
Re9istr

Advanced Member
Churchill

Цитата:
Так вперед! Ф Бабруйск.  

не за горами то славное время когда Батьмена спихнут и поставят на его место более удобного (и демократичного) главу гос-ва, тогда я с удовольствием туда поеду
dima8389

Цитата:
Сходи, узнаешь.

Других способов нет?

Всего записей: 880 | Зарегистр. 20-08-2005 | Отправлено: 23:38 18-11-2006 | Исправлено: Re9istr, 23:40 18-11-2006
Digital Ray

Massive Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
.
пустое место

Всего записей: 3813 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 23:51 18-11-2006
Niiks

Silver Member

Цитата:
Там далеко не все были хлюпиками, но никто не оказывал никакого сопротивления.

Re9istr, если не служил- то никогда поймёшь почему так, и не пытайся

Всего записей: 4006 | Зарегистр. 04-01-2003 | Отправлено: 01:24 19-11-2006
stary

Advanced Member
Я служил в армии. 1993 год, флот. Врать не буду, было не особенно комфортно , но вот издевательств-избиений и т.д. не было.

Всего записей: 739 | Зарегистр. 05-09-2001 | Отправлено: 03:05 19-11-2006
Digital Ray

Massive Member
Niiks

Цитата:
никогда поймёшь почему так, и не пытайся  

погоди... ты не понял...
некоторым очень близка судьба Сычева...
они спать не могут...  
они сутками сидят в сети  
и собирают статьи про русскую армию,
они собираю информацию и том какие статьи больше грязи  
и лжи говорят о русской армии

и хотя сами они давно живут в США...  

как сами сознаются  

но заботит их именно то пойдут ли в армию русские парни,  
или на радость таким вот искателям будут трусить

Всего записей: 3813 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 11:28 19-11-2006 | Исправлено: Digital Ray, 11:29 19-11-2006
Re9istr

Advanced Member
Niiks

Цитата:
если не служил- то никогда поймёшь почему так, и не пытайся

Ну вот, Черчиль говорит если ты мужик - то никто тебя в армии не тронет, надо идти служить, а тут получается что попадает всем, и лишь от случая зависит, вернешься ли ты здоровым, или тебя сделают инвалидом.  
Digital Ray
тебе в ФСБ работать надо

Цитата:
но заботит их именно то пойдут ли в армию русские парни,  
или на радость таким вот искателям будут трусить

Если несколько патриотов на форуме скажет "служи солдат, как я служил" (вторую часть высказывания опустим по понятным причинам), то все ломанутся в военкоматы?  
Сычев, оказывается, тоже был патриотом:
http://www.vesti7.ru/news?id=7863

Цитата:
Андрей Сычев тоже не уклонялся от призыва. В таких поселках, как его родная Воронцовка, это считается не по-мужски... История с избиением земляка особенно напугала родителей, говорит классный руководитель Андрея Николай Тамченко. "У меня сын оканчивает техникум, и ему тоже предстоит идти в армию, - рассказывает он. - Я уже буду задумываться, как его отправлять в такую армию".

Наткнулся тут на форум где идет горячее обсуждение темы службы в армии, посмотри что пишут про агитаторов за службу:
http://forum.chita.ru/viewtopic.php?t=54128&postdays=0&postorder=asc&start=105

Цитата:
Обычные слова [вырезано цензурой], которые сами отслужили и их теперь жаба давит, что кто-то не служил.  

Цитата:
Потусторонник, совеншенно верно!
или уже отслужили и вернулись без мозга, или просто хотят чтоб все тупыми были, и чтоб самим особо не выделяться.

Цитата:
Сычев - жаль парня, искренне сочувствую. Я сам служил в армии офицером и видел насколько армия отупляет солдат и толкает порой на совершенно бессмысленные поступки.
Ему выпала нелегкая судьба. Но благодаря Сычеву значительно "тронулся лед" в решении проблем нашей позорной армии.  

Всего записей: 880 | Зарегистр. 20-08-2005 | Отправлено: 15:11 19-11-2006 | Исправлено: Re9istr, 15:29 19-11-2006
Niiks

Silver Member

Цитата:
Ну вот, Черчиль говорит если ты мужик - то никто тебя в армии не тронет, надо идти служить, а тут получается что попадает всем, и лишь от случая зависит, вернешься ли ты здоровым, или тебя сделают инвалидом.  

Re9istr, думается, мы просто говорим на разных языках. Sorry, нет смысла продолжать...
2.) А написать в профиле, реально где живёшь- слабO

Всего записей: 4006 | Зарегистр. 04-01-2003 | Отправлено: 18:21 19-11-2006
Re9istr

Advanced Member
Niiks

Цитата:
мы просто говорим на разных языках

Давайте для начала кто-нибудь на русском объяснит мне почему 10 рядовых-новобранцев не могут набить морду 3 рядовым-дедам? Деды ведь не офицеры, их приказов никто выполнять не должен, и морду им можно набить также как они набивают ее другим рядовым.

Всего записей: 880 | Зарегистр. 20-08-2005 | Отправлено: 21:16 19-11-2006 | Исправлено: Re9istr, 21:18 19-11-2006
oldjoe

Member
Re9istr

Цитата:
Давайте для начала кто-нибудь на русском объяснит мне почему 10 рядовых-новобранцев не могут набить морду 3 рядовым-дедам?  

Пока ты сам не служил ты никогда не поймешь:
- новобранцы даже не друзья - они едва знакомы.
- шанс, что стоящий рядом с тобой наутро скажет пртив тебя велик как никогда.
- новобранцы как правило слабее - у большинства дефицит веса. А дед тяжелее на 15-25 кг - именно мышц.
- в казарме не 3 деда а рыл 200 - 500 и никого нет за новобранцев
- новобранцы не высыпаются - непривычный режим, другой часовой пояс, больше нагрузка.
- постоянно голодные - херовая еда и новая вода, изжога.
- нужно многому научиться сразу: постель, одежда, обувь - все не так, как на гражданке.
- плюс муштра и постоянные построения - не успеваешь отдыхать
- на то, что бы привыкнуть6 и уходят эти предсловутые полгода.

/me- был трижды: 2 года срочной и 2 и 1 месяц в партизанах...

Всего записей: 338 | Зарегистр. 25-09-2006 | Отправлено: 22:07 19-11-2006
Niiks

Silver Member

Цитата:
Давайте для начала кто-нибудь на русском объяснит мне почему 10 рядовых-новобранцев не могут набить морду 3 рядовым-дедам?

Re9istr, ну ты видишь, что у служившего oldjoe например, такие вопросы не возникают. Ответ был дан почти изчерпывающий.
Добавлю: служить чисто по уставу вообще не реально. Но те же деды и сержанты тебя могут такую службу организовать, и возбухнуть ты не сможешь- ведь всё по уставу.
2.) А написать в профиле, реально где живёшь- слабO

Цитата:
/me- был трижды: 2 года срочной и 2 и 1 месяц в партизанах...

oldjoe, аналогично

Всего записей: 4006 | Зарегистр. 04-01-2003 | Отправлено: 23:15 19-11-2006
TechSup

Интеллигент™
Digital Ray

Цитата:
некоторым очень близка судьба Сычева...  
они спать не могут...  
они сутками сидят в сети  
и собирают статьи про русскую армию,  
они собираю информацию и том какие статьи больше грязи  
и лжи говорят о русской армии  

А мысль о том, что может быть немного более другое мнение от мненеия "Кто не служил - тот не мужик" не возникает? Жаль.

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 23:29 19-11-2006
Serg_Ivanov

Gold Member
Служил. За Армию.
Есть одна аксиома:   Жизнь    это     Естественный отбор
                                Армия    это     Естественный отбор
                Вывод:              Армия   это   Жизнь

Всего записей: 7280 | Зарегистр. 30-05-2006 | Отправлено: 09:16 20-11-2006
Digital Ray

Massive Member
TechSup

Цитата:
Кто не служил - тот не мужик

значит ты не мужик?

Добавлено:
.
.
Serg_Ivanov
.

Добавлено:
.
.
.
Давайте для начала кто-нибудь на русском объяснит мне почему американские солдаты пришедшие в Ирак и убившие там тысячи мирных жителей называю себя миротворцами, а русские миротвоцы в Абхазии, не убившие никого и не казнившие тамашних президентов... не справляются... они что должны убивать как американцы, чтобы америка их признала качественными миротворцами?

Всего записей: 3813 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 11:46 20-11-2006
leona

Advanced murka
Serg_Ivanov

Цитата:
Есть одна аксиома:   Жизнь    это     Естественный отбор  
                                Армия    это     Естественный отбор  
                Вывод:              Армия   это   Жизнь

Ну, давайте бегать с топорами друг за другом, как это было принято в эпоху естественного отбора.
А цивилизацию с ее университетами, благодаря которым человек получил возможность выживать при помощи мозгов, а не физической силы, нахрен. Ее придумали трУсы. А "ботанов" в расход как немужиков.

Правда, в таком случае лет через двадцать цирроз печени у бравых вояк лечить будет некому. Ну так что ж - "естественный отбор" и вправду рулит

Digital Ray

Цитата:
значит ты не мужик?

Резкий переход на личность оппонента, когда аргументы закончились - это отличительный признак "мужика", я так понимаю?

А вообще, когда начинаются разборки а-ля "я служил, я мужик, а ты не служил, и ты не мужик", это просто еще одна вариация меряния пиписьками. И ничего более

----------
Люблю интеллигента ;)

Всего записей: 925 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 12:43 20-11-2006
TechSup

Интеллигент™
leona

Цитата:
А вообще, когда начинаются разборки а-ля "я служил, я мужик, а ты не служил, и ты не мужик", это просто еще одна вариация меряния пиписьками. И ничего более

Мне кажется, это просто признак того, что гордится кроме как службой в армии особо нечем. Т.е. смотрите, я настоящий мужик, меня деды били, я прошёл эту "школу жизни" и всё такое, я настоящий мужик! Понять, что неслуживший может оказывается иметь школу жизни покруче чем служивый вояка не получается. Армия - это своебразный тест на выживание, кое-чему учит, однако существуют и другие "школы жизни" и часто покруче армейских. Но если ты ничего слаще морковки (службы в армии) не видел, то как ты можешь знать об этом?

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 12:53 20-11-2006 | Исправлено: TechSup, 12:55 20-11-2006
leona

Advanced murka
TechSup

Цитата:
Мне кажется, это просто признак того, что гордится кроме как службой в армии особо нечем. Т.е. смотрите, я настоящий мужик, меня деды били, я прошёл эту "школу жизни" и всё такое, я настоящий мужик!  

Есть еще один момент
Если чувак настойчиво уговаривает других "пойти-туда-не-знаю-куда" и злится на сопротивление, а также пытается применить принцип убеждения "на слабО", то это явно говорит об одном - ему там было трудно, а то и откровенно фигово. Вот и хочет себе подобным такой же участи, шоб не обидно было ему одному-то %)))

Так же как опытный рыбак не будет орать "коллегам": "Идите все сюда, здесь клюет!", если и вправду клюет.
Психология-с.

Цитата:
Понять, что неслуживший может оказывается иметь школу жизни покруче чем служивый вояка не получается. Армия - это своебразный тест на выживание, кое-чему учит, однако существуют и другие "школы жизни" и часто покруче армейских.  

Вооот. Это и есть самое интересное. Чем парень, ставший в 16 лет единственным кормильцем семьи, или, скажем, санитар в раковом корпусе хуже дембеля? Да ничем %)
Но попробуй скажи это отслужившему - разорвет на куски аки волк кисыньку. Он, он один - мужик. А все ИНЫЕ - слабаки-предатели-маменькины-сынки. Ага.

----------
Люблю интеллигента ;)

Всего записей: 925 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 13:05 20-11-2006 | Исправлено: leona, 13:07 20-11-2006
Churchill

Winston S. Churchill
TechSup
Цитата:
 однако существуют и другие "школы жизни" и часто покруче армейских.

Например? Кстати, что еще хотел отметить... Тут, в этом топе, спорят люди разных возрастных категорий. Так вот, те, кому сейчас за 30, и кто прошел армию - чаще всего в детстве ездили в т.н. "пионэрские лагеря". А так как, эти самые лагеря - тоже мало чем отличались от армии (разумеется, со скидкой на возраст), то служба была уже - не чем-то из ряда вон.... Молодые люди уже были во многом готовы к подобной жизни.

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 13:07 20-11-2006
Digital Ray

Massive Member
leona

Цитата:
Резкий переход на личность оппонента

это шутка... и если ты посмотришь на смайлик и... если есть чувство юмора... то можно наверное догодаться что его... шутка юмора...
.

Добавлено:
.
TechSup

Цитата:
гордится кроме как службой в армии особо нечем

суть размышлений хромает на логику, и... ничего не доказывает... кроме того что многие применяют такой "прием" для отмазки в споре... мол парень к примеру победил в гонке на велике, а ему говорят "ды что тебе больше нечем гордиться?"... или там мужик идет с орденом на пиджаке, а ему говорят "ды что тебе больше нечем гордиться?"... ... есть чем... есть... но причем тут это???... я не понимаю

Всего записей: 3813 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 14:55 20-11-2006
Serg_Ivanov

Gold Member
leona

Цитата:
Ну, давайте бегать с топорами друг за другом, как это было принято в эпоху естественного отбора.

Ну во-первых надо бегать не друг за другом, а за кем надо.
Естественый отбор это не эпоха, а процесс, который идёт и сейчас.

Цитата:
А цивилизацию с ее университетами, благодаря которым человек получил возможность выживать при помощи мозгов, а не физической силы, нахрен. Ее придумали трУсы. А "ботанов" в расход как немужиков.

Пока военные защищали - ботаники, как раз и двигали цивилизацию.
Опять простой вывод: Цивилизация благодаря - военным.

Цитата:
Правда, в таком случае лет через двадцать цирроз печени у бравых вояк лечить будет некому. Ну так что ж - "естественный отбор" и вправду рулит

А с чего это у вояк - цирроз. Тебя послушать, так у ботанов - гемаррой и простатит?
А вот военная медицина, как раз и рулит!  

Всего записей: 7280 | Зарегистр. 30-05-2006 | Отправлено: 16:24 20-11-2006
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Служили ли вы в армии?

Реклама на форуме Ru.Board.