Re9istr

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Niiks Цитата: если не служил- то никогда поймёшь почему так, и не пытайся | Ну вот, Черчиль говорит если ты мужик - то никто тебя в армии не тронет, надо идти служить, а тут получается что попадает всем, и лишь от случая зависит, вернешься ли ты здоровым, или тебя сделают инвалидом. Digital Ray тебе в ФСБ работать надо Цитата: но заботит их именно то пойдут ли в армию русские парни, или на радость таким вот искателям будут трусить | Если несколько патриотов на форуме скажет "служи солдат, как я служил" (вторую часть высказывания опустим по понятным причинам), то все ломанутся в военкоматы? Сычев, оказывается, тоже был патриотом: http://www.vesti7.ru/news?id=7863 Цитата: Андрей Сычев тоже не уклонялся от призыва. В таких поселках, как его родная Воронцовка, это считается не по-мужски... История с избиением земляка особенно напугала родителей, говорит классный руководитель Андрея Николай Тамченко. "У меня сын оканчивает техникум, и ему тоже предстоит идти в армию, - рассказывает он. - Я уже буду задумываться, как его отправлять в такую армию". | Наткнулся тут на форум где идет горячее обсуждение темы службы в армии, посмотри что пишут про агитаторов за службу: http://forum.chita.ru/viewtopic.php?t=54128&postdays=0&postorder=asc&start=105 Цитата: Обычные слова [вырезано цензурой], которые сами отслужили и их теперь жаба давит, что кто-то не служил. | Цитата: Потусторонник, совеншенно верно! или уже отслужили и вернулись без мозга, или просто хотят чтоб все тупыми были, и чтоб самим особо не выделяться. | Цитата: Сычев - жаль парня, искренне сочувствую. Я сам служил в армии офицером и видел насколько армия отупляет солдат и толкает порой на совершенно бессмысленные поступки. Ему выпала нелегкая судьба. Но благодаря Сычеву значительно "тронулся лед" в решении проблем нашей позорной армии. | | Всего записей: 880 | Зарегистр. 20-08-2005 | Отправлено: 15:11 19-11-2006 | Исправлено: Re9istr, 15:29 19-11-2006 |
|