mmt

Junior | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ded55tmp Цитата: Быстрее чувство справедливости и удовлетворения. Получила по заслугам. | В делах, где присутствует политика я уже давно не ищу справедливости даже если она там есть. Dimasteppefriend Цитата: Всеобщий интерес у вменяемых людей (я не имею ввиду вашу "несистемную оппозицию" или наших упоротых "патриотов") один - желание быть уверенным в справедливости приговора. Очень уж там всё сомнительно и противоречиво. | Что вам даст уверенность или неуверенность в приговоре? На сам приговор не повлияет никак. Повторюсь, что в делах где хоть немного присутствует политика справедливость не является мерилом несмотря на ее возможное наличие. Расстрел колонны с беженцами по наводке - факт и по сути военное преступление, но для той ли юрисдикции? Меня беспокоит, что мы понемногу начинаем использовать методы сша, которые вывозят граждан других стран и судят. Spectare Цитата: Почему в СССР умалчивали факт участия СС "Галичина" в Хатынской трагедии? | Хорошая мысль в начале - Цитата: у нацизма и фашизма нет национальности | , да вот беда, зачастую ее в последнее время стали применять для обезличивания нацизма, а значит и для зачистки истории. Да и правда, раз у нацизма нет национальности, то какие претензии к двум украинским дивизиям СС? Какие претензии к Власову и ко, румынам, полякам в Чехословакии? Зачем выяснять поименно виновных в зверствах Катыни если национальность у всех общая? Замнем историю с татарами, чеченцами, а походя уберем и национальность победителей, ну зачем нам двойные стандарты, так? А может повести речь о том, что в Украине забыли историю и свой позор с ублюдками, работавшими на немцев и сейчас чествуют их как героев? Может не стоит это умалчивать и оттирать в сторону под девизом такой известной фразы? Может фраза несла иное изначально и являлась предостережением ?
---------- Все страньше и страньше... |
|