CEMEH
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/p43.gif)
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору drop О статьях шариата. Цитата: Это известные факты, которые ни история, ни наука не скрывает | Кто и как будет принимать решения? Под статью "Пользовался нормами шариата" можно любого. Цитата: Давайте не будем трогать римское право, ага? А то я тут лекции еще читать начну, а мне не хочется. | Ток маненько помянем: "Для свободных граждан Рима" (статьи, законы, водопроводы и канализации) Об истреблении миллионов Цитата: Факты можно? Про Австралию конкретно, а то опять бла-бла-бла... | Лехко: Две мировые войны и колонизации. (В т.ч. колонизац. А) Цитата: Законы Австралии-это система права, которая действует на территории суверенного государства и не противоречит существующим нормам международного права, обеспецивает и гарантирует соблюдение прав и свобод человека, | Я даже знаю, как зовут этого человека, а Слава Кпсс совсем не человек. Кем приняты и провозглашены эти "система права"? Цитата: А Вы под это определение всех засовываете, кто Путина&Со в зад не целует? | Тех, кто проповедует религию либеразма. (Либерасты) Цитата: ..... -Ну хотя бы комнату в квартире? -Может детей хотя бы в лучшие учебные заведения устроили? -Ну или хотя бы сменили обувь с Черкизона на что то более...? -Может изменился Ваш образ жизни, стали есть салат-руккола с кривеДками или все жрете тушенку с макаронами? Если на все эти вопросы Вы ответили отрицательно, то увы, Вы как жили в говне, так и живете и либерализм и '90е тут совсем не причем | А если есть положительные ответы, то это не иначе как благодаря либеразму? Цитата: Ну так весь мир, вся жизнь состоит из хищников. Или Вы не можете определиться, что Вам есть-мясо или все же травку. Травку конечно благородней, кровь по щекам не течет. Хорошо если рождены есть травку, тут конечно полное согласие с собой, а вот если все время хочется мяса, а получить можете только траву, вот тут появляется злоба, зависть, раздражение. | Это по части психиатрии. Цитата: Можно быть траваядным и убивать за эту траву. А хищник он просто кушает. | Кушает не убивая? Runtime_err0r Цитата: Я думаю, что спорить с вами бесполезно (хотя это было и так давно понятно), поэтому я приведу несколько цитат, из топика "Столкновение цивилизаций", | Вы запостили топики с одной сталкивающей цивилизации. Где другая сторона? dorine13 Цитата: Сравнительный анализ экстремизма ислама и агрессивности исламских г-в с другими религиями и г-ми, никто не берётся представить, а зря. | Османская империя. Иран-Ирак. Югославия (В тамошних делах не в курсах) Runtime_err0r Цитата: Для травоядных это естественно, жевать травку и ждать, пока уведут на скотобойню | Тока вот когда барашки скучковались и отпи...ли волка визгу по всему свету "Права нарушают!" |