Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Австралия, браво !

Модерирует : 3xp0, TechSup

3xp0 (14-09-2010 16:20): Австралия, браво ! (Часть 2)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114

maljuk

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Простите в чём она заключалась?

В возрождении страны и росте благосостояния немцев. Есть основания предполагать, что во многом в этом заслуга национальной политики. Во всяком случае Гитлер не говорил, что те кто считает, что Германия для немцев - идиоты.

Цитата:
Вы полагаете, что в немецких концлагерях, сидели только не немцы? И из Германии эмигрировали только не немцы? И жизнь самих немцев при тоталитарной власти Гитлера не пострадала? Вы в курсе, что нацисты убивали и стерилизовали просто "неполноценных" и немцев в том числе прямо в медицинских учреждениях?

К чему этот набор вопросов?

Цитата:
Отбрасывать в сторону конечный результат при оценке явления не умно.

Конечный результат войны при оценке развития Германии до 41 года? Почему нет? Разве Гитлер придумал войны? А вот отстранение от управления фанансами страны евреев дало неплохой результат.

Цитата:
В начальный период наркотики тоже приятны, но торопиться вступать в клуб каннибалов на том основании, что сегодня будут жарить ещё не Вас, не очень предусмотрительно.

Проза жизни в том, что изжарить вас могут вне зависимости от принадлежности к какому либо клубу. Уменьшить вероятность этого можно только объединившись и сообща противостоять любителям нести демократические ценности в отсталые страны. Одной из ступеней такой консолидации общества и является осознание себя частью народа, нации.

Цитата:
С двумя последними Вам в другую тему.

Спасибо, уж как-то попытаюсь сам разобраться где что писать.

Цитата:
В совершении преступления виновен всё-таки преступник, это не заслуга возмездия.

Кто преступник, а кто нет - понятия сильно субъективные и решает это сильный. В данном конкретном случае - победитель, так что это как раз тот случай, когда это именно заслуга возмездия.

Цитата:
Афинянин попрекал Анахарсиса, что он скиф; он ответил: "Мне позор моя родина, а ты позор своей родине"

Из краткой цитаты не видно совершенно, что "нацизм был ругательством", а читать источник нет времени.

Цитата:
Не знаю кому чего должна "полезность национализма", но проявляется она всегда одинаково: в выборе претендента на ужин

Вас что-то смущает? Будут кушать слабейшего, и стадо баранов, поверившее, что не сушествует таких понятий как нация, Родина, альтруизм, порядочность - первым пойдет на живодерню.

Добавлено:
Samovarov

Цитата:
Возможность ставить ограничения - это тоже свобода.

Фигню ты сморозил. Или я не понял. Скорее первое.

Цитата:
Нормы морали или нравственности диктуются общностью

Нормы морали тихо шепчут, что бабы с закрытыми лицами (паранжой или вуалью) - это нормально и не опасно, а вот морда в камуфляже и маске - это не нормально и опасно. А тем более опасно когда количество таких морд ЗНАЧИТЕЛЬНО больше чем количество солдат в армии. Я не думаю, что мораль сильно пострадает от паранжи, а вот от дома 2 и великих фильмов о великой войне - да.

Цитата:
Безопасность — это такое состояние сложной системы...

оцени деятельность медведопутов по этому критерию.

Всего записей: 4 | Зарегистр. 29-03-2005 | Отправлено: 17:31 26-05-2010
cornborer

Запрет на пост

Цитата:
Повторюсь для Вас. Национальностей (в отличие от рас) нет в природе, поскольку Вы не в состоянии отличить голого грузина от голого cornborerа, и не только Вы.  

конгениально. пропустим мимо ушей переход на личности, а вот лягнувшего осла все же стоит разглядеть попристальнее.  

Цитата:
 я и Плутарх предупреждаем Вас

чрезмерное самомнение заметно невооруженным взглядом

Цитата:
иначе сам ослом станешь, извините, что дополняю классика, не все Плутарха понимают в  применении к самому себе. К постороннему - все, а к себе не у всех с первой попытки получается.

но имеются трудности "посмотреть на себя со стороны"  
ну что ж, поможем, чем сможем, на то и форум, так ведь?

я уже давно убедился, что подавляющему большинству людей философско-отстраненный взгляд на окружающую жизнь чужд, и, они любое событие прежде всего примеряют на себя: подойдет или нет. все просто, логично и понятно  
возникает вопрос: почему неглупый, начитанный человек с упорством, достойным лучшего применения, (это наш дорина) отрицает очевидное - существование специфических национальностей и цивилизаций внутри хомо сапиенс? почему так страстно борется с т.н. "русским нацизмом"? У меня есть ответ, но пока озвучивать его не буду.  

Добавлено:
Пришло очередное послание от phk2 , который попросил, чтобы его пост НЕ вставлялся как цитата. хорошо. слово phk2 :

Мультикультурализм был сверху спущен, без какого-либо согласия или одобрения граждан. Хотя опросы показали, что люди в большинстве своем предпочитают жить однородной среде !!!
Такую точку зрения dorine13 называет расистской.

Этническая неоднородность, спонсированная мультикультурализмом, может привести к потере устойчивости общества / государства, его разложению, распаду на  различные группы, имеющие различные интересы. В будущем со временем растет риск  гражданских войн и выделение частей територии, как в Косово.

Мультикультурализм  приведет и к потере уникальности -  смешение рас разрушает самобытность наций и рас.

Несовместимость различных взглядов на мир: это основано на том, что общество представляет собой сложную систему специфических личностей, ценностей, культуры, традиций и т.д. Ценностей разных цивилизаций: например, европейской и исламской несовместимы. Правовая система общества  не может включать в себя противоречивые ценности. Таким образом, сосуществование различных культур, обязательно приведет к дискриминации, не смогут осуществлять свои права одни и другое одновременно.

dorine13

Цитата:
Руанда …Число убитых за 100 дней составило, вероятно, около 800 тысяч человек…озверевшие боевики сначала кастрировали всех бельгийцев, затем запихнули отрезанные половые органы им в рот и после жестоких пыток и издевательств застрелили  

Негр - он и в Америке негр !

Хотя  негры в США составляет только 12-13% населения, осуществили более чем половину всех убийств (54,8%).  
Например, в 2006 г. среди 12447 убийства преступниками, раса которая  была известна, 6843 преступников были черные (54,8%).

Более 30% чернокожих мужчин в возрасте 23-29 лет находятся в заключении за совершение преступления, в то время как  белых в этом возрасте есть только 3%.

Арестов чернокожих растет с плотностью черного населения:  
42% čiermych людей в Вашингтоне, округ Колумбия находится в тюрьме, имеет условное наказание или находятся в розыске, в  Балтиморе они составляют 56%.
45%- 55%. черных мужчин в Детройте, Лос-Анджелес, Филадельфия и Чикаго, по крайней мере минимально один раз в жизни были в тюрьме, под стражей или в разыске.

В Литл-Рок, штат Арканзас, где чернокожие составляют 33% населения, совершают 83% убийств и 93% грабежей, или иними слова,и чернокожие совершают ограбление в 25 раз чаще, чем белых. Тут черное население составляет около 58 000,но более как 7500 черных (почти все молодые чернокожие) было в период с мая 1991 года и в апреле 1992 арестовано за насильственные преступления, это означает, что только в течение одного года был арестован в 25% черных мужчин.

Предполагается, что в Вашингтоне, до 70% черных мужчин буде арестовано до достижения ими возраста 35 лет и 85% чернокожих мужчин будет арестовано по крайней мере один раз в жизни

Примерно две трети заключенных в Америке небелые

В 2002 году было в тюрьме 10,4% чернокожих мужчин в возрасте 25-29 лет, по сравнению с 2,4% латиноамериканских мужчин и 1,2% белых мужчин

В 2002 году черный заключенных представляют примерно 45% всех приговоренных к более чем 1 год лишения свободы, белые заключенные составляли 34% и 18% испаноязычных заключенных.  Пропорционально к населению были чернокожих осуждены 11 раз а испаноязычных  примерно в 3,5 раза чаще, чем белых.

Чернокожие совершают убийство и разбой 7 - 8 раз чаще, чем представители других рас.
(хотя  негры в США составляет только 12-13% населения а белые  - 81,7 %, )  

Когда черные совершают преступления против других рас применением огнестрельного оружия  почти в три раза больше а  нож более чем в два раза чаще

Латиноамериканцев совершения насильственных преступлений примерно в три раза чаще  чем белые

Чернокожие сидят в тюрьме семь раз чаще, чем белых, а латиноамериканцы три раза чаще.

Лучшим показатель насильственных преступлений  является процент черного и испаноязычного населения.

Цитата:
Вы согласны с "определением" нацизма, приведенным cornborerом?  

АСОЛЮТНО !!!  

Цитата:
под  нацизмом/расизмом   можно понимать создание этнических преступных группировок на территории проживания коренных народов, занимающихся террором мирных жителей, торговлей наркотиками, разбоем, изнасилованиями и другими преступлениями.  

Из почти 770 тысяч в год совершивших насильственные преступления, с участием черных и белых, чернокожие совершают 85%   а белые  - 15%.

Чернокожие совершают больше преступлений с применением насилия против белых, чем против черным  - 45% их жертв белые, 43% черные и 10% испаноязычных.
Для сравнения черные жертвы насильственного преступления белых , является только 3%.

Чернокожие совершают насильственные преступления в отношении к белым приблизительно 39 раз чаще, чем наоборот, и 136 раз больше, в случае ограбления

Негр убивает белого  20 раз чаще, чем наоборот

В 2005 году негры в США были изнасилованы и сексуальным домогательствам подверглось 37 460 белых женщин, а белые только  0 -10 черных женщин

Чернокожие совершают преступления из-за расовой неприязнит (преступления на почве ненависти), против белым по официальному определению, в 2,25 раза чаще, чем наоборот.

The Color of Crime
http://www.colorofcrime.com/colorofcrime2005.html

скачат книгу
http://www.colorofcrime.com/colorofcrime2005.pdf

New Century Foundtaion
http://www.nc-f.org/

Потом поговорим о том почему там где селятся мигранты сразу же возрастает уровень преступности. А уровень их преступности „негритянской" !  Европе дикарей не нужны !!!

Цитата:
Я вижу неравенство в запрете ходить в парандже и незапрете ходить в капюшоне и гигиенической маске. Или любых других предметах нравственно затрудняющих опознавание

Ооооо, "Hard Blooded Muslim" тм  

В Европе  мусульман  никто не держит, наоборот  - они  нежеланые гости . Не нравится – вали  там откуда бежал! Не надо как чумы боятся Родины    
Вот вспомнил, анекдот на эту тему :”Глисты жили весело и счастливо, пока им не сказали, что они в жопе.”

Цитата:
А то буркини раздражает, а спущенные штаны с голой - нет, в пределах "нравственности". Паранджу запретить, а капюшоны, макияж и медицинские маски оставить?

Мне кажется что наш разговор как  разговор немого с глухим, да еще и слепым.
drop Вам ответил очень политкорректно

Цитата:
Уф, как все таки тяжело... Ну представте на секунду. Вы пришли ко мне домой, не указываете мне как жить, где должны быть мои женщины. Пьем чай, Вы рассказываете какие красивые мечети в Бухаре, а я Вам про старые шотланские храмы. Мы очень довольны друг другом, чай пьем, общаемся и просто уважаем друг друга. Уходя Вы не получите прощальный пинок, я буду Вас опять ждать на чай.  
Думаю намек опять ясен? Это очень просто. И никаких миражей нацизма.  drop

А „для тех кто в танке”, объясняю опять без всяческих умничаний и прикрас,:
Нужно лечить причину, а не следствие. В случае достаточно  устранить причину (мигрантов-мусульман) а не следствия (паранджа, хиджаб..), Нет причины, нет и следствия.  И из этого следует:  рюкзак, вокзал  и цурюк нах хаузе  Цурюк... цурюк!  .
А че там Вам не ясно?

Цитата:
Люди не имеют права предписывать друг другу как им одеваться

Вы как шарманка - только одну мелодию играете.
„Для тех, кто в танке”, „для тех у кого бананы в ушах" или же -- "Для тупых” повторяю:
„Харима-поезжай домой и там ходи хоть в ведре на голове или в биде.” (c) drop
Нам всё по барабану, как „оно” буде одеватся  у себя домаа если бы кроме паранджи одело на голове и мото шлем нам тоже по барабану.

Цитата:
он сторонник Йорга Хайдера

Нет,нет . Когда речь идет о решении проблемов „мультикультурности”, лучше быть сторонником Кемаля Ататюрка

Цитата:
ответов не будет.  

"Молчание - золото"

Всего записей: 5137 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 18:34 26-05-2010 | Исправлено: cornborer, 20:14 26-05-2010
drop

Droplet of illusions
Мне просто интересно, что ответит ДоринкаНесчастный на следующее.  
1. Можно ли в СА ходить девушка в коротких юбках? Что будет с девушкой?
2. Можно ли В СА построить православный, католический, лютеранский, пр. храм?
Доринка, я так понимаю, что это просто нацисты!!! По твоему же убеждению и логике. Предлогаю признать СА и иже с ними нацисткими государствами, а людей придерживающихся такой же идеологии нацистами!  
Прошу замаетить, все согласно логике ДоринчикаНесчастного, раз мне запретили-они нацисты. В Щвейцарии запретили мечети строить, они конечно нацисты, но и все в Саудовской Аравии и пр. арабских странах тоже нацисты, они же нам не дают построить свои храмы. Нельзя носить "намордник", да, конечно, это же нацизм, но нельзя же в Саудовской Аравии носить миниюбку и много чего нельзя.
Ну Доринка, давай бздни чего нить такого про МГУ или свое пту, а то я скучать начал

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 20:51 26-05-2010
Almaz

Silver Member

Цитата:
В Литл-Рок, штат Арканзас, где чернокожие составляют 33% населения

уже давным-давно >40%  
plamen'у привет

Всего записей: 2219 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 21:09 26-05-2010
dorine13

Newbie
maljuk
Цитата:
теперь-то Вы точно уверены, что хороший специалист вполне может определить национальность оппонента в бытовых условиях, а некоторые могут даже дистанционно это сделать.
Никаких сомнений, лично меня не один раз диагностировал cornborer, причём не ошибся ни разу, но каждый раз это была другая национальность. Так и у Вас три эксперта диагностируют 6 национальностей. Пусть астрологией зарабатывают.
Цитата:
Выходит, что именно половым путем оно и передается, как правило.
Нериторические: БИЧ какоё сословие? Или Сталин? Или Мандела? Или Сурков? Или Т.Г.Шевченко? Или Япончик? Или Абрамович? Если Вы воспользуетесь тем учебным пособием, что Вы мне цитируете, я возражать не буду. Ответьте себе сами, ответ лучше в этой теме не постить.
Цитата:
методику объективного определения принадлежности человека к сословию... каким образом в бане можно различить графа и маркиза или купца и мещанина?
Почему именно в бане, Вы ещё предложите там свет выключить и на ощупь этим заниматься. Можно и так, если для Вас важен процесс. А если хотите мало-мальски объективный результат то, не надо трахаться в гамаке, не снимая лыж, надо правильно выбрать место для изысканий и Вам в налоговую инспекцию. Вот они - боооольшие в этом специалисты. И давно несколько тысяч лет уже. Тока они этим не в бане занимаются. По совокупности налоговых деклараций семьи можно более менее определить сословие. Больше в этой теме на политэкономические не отвечаю.
Цитата:
Так и с национальностями - та же самая картина получается.
Нет. Вот Вам пример от местного специалиста по нац. вопросу
Цитата:
У меня даже есть знакомые евреи, которые при каждой всероссийской переписи населения (для неграмотных) пишут, что они русские, а бы чего не вышло. Россия страна непредсказуемая. Есть куча одноклассников татар, которые тоже бояться и пишут "русский". Про украинцев вообще молчу, они по жизни так писали.
Вы тоже себя можете евреем объявить, тока в самом Израиле это навряд прокатит. И зачем обязвать людей самих себя куда-то причислять? Какая в етом польза?
Цитата:
А Вас в Гугле забанили?
Нет. Просто когда нужно процитировать какую-нить глупость, я предпочитаю это делать чужими руками, извините. За что Вам спасибо.
И как Вам самому процитированное "определение": характеристика - это храктеристика, а черта - это черта. Ни черта там не разберёшь. Вот Вы, вооружённый этим определением, определите хоть методом  "переписи населения, анкетном опросе, системе паспортного учета", хоть как, национальность Сиятвинды.
Цитата:
К чему этот набор вопросов?
Это иллюстрации к
Цитата:
В возрождении страны и росте благосостояния немцев. Есть основания предполагать, что во многом в этом заслуга национальной политики.

Цитата:
Уменьшить вероятность этого можно только объединившись и сообща противостоять любителям нести демократические ценности в отсталые страны. Одной из ступеней такой консолидации общества и является осознание себя частью народа, нации.
Сойбственно чем, утверждая про несуществующий «росте благосостояния немцев» благодаря интегратору нации Гитлеру, Вы отличаетесь от «любителям нести демократические ценности»? Помогло немцам гитлеровское «осознание себя частью народа, нации» через холокост в войне против «СОВЕТСКОГО НАРОДА, состоящего из РУССКИХ, УКРАИНЦЕВ, УЗБЕКОВ и пр., которые сражались за свою РОДИНУ и свой НАРОД»? Советский народ себя на национальности не делил, а то так и висели бы на фашистской виселице поодиночке. А Вы, похоже, просто свою банду хотите сколотить, из тех кто купится, при этом, по сути от других бандитов ничем не отличаясь.
Цитата:
А вот отстранение от управления фанансами страны евреев дало неплохой результат.
Вот про это и «росте благосостояния немцев», пожалуйста, по-подробнее и с цифрами. Вы не путаете это с отстранением евреев от имущества? Этот положительный опыт из Германии Гитлер  распространил и на другие страны Европы и не только на евреев.
Цитата:
не видно совершенно, что "нацизм был ругательством"
первоисточник не ищите, он Ваше зрение не поправит.
Цитата:
и решает это сильный
Точка зрения не оригинальная, но неправильная.
Цитата:
и стадо баранов, поверившее, что не сушествует таких понятий как нация, Родина, альтруизм, порядочность - первым пойдет на живодерню.
Слово «нация» в этом перечислении явно лишнее, не говоря уже о месте которое оно занимает – впереди Родины. А с альтруизмом и порядочностью оно вообще традиционно слабо совместимо. Лучше пойти на живодёрню, чем участвовать в забое.

pendej0
Цитата:
Гуглить мы так и не научились? Ну хорошо:
Вы полагаете, что заметка господина  Юрия Чашина (до 1994 года гл.механик комбината, с 1994 года частный предприниматель, с 2006 трейдер валютного рынка) должна быть мной принята в качестве доказательства "мусульманского" вторжения? Однако. Ладно.
Все кто въехал в Европу легально - это проблема европейцев(уверен, что проблемные мусульмане имеются, это те кто нарушает местные УК), всех, кто въехал нелегально, пусть выдворяют на хер со двора - слова не скажу против. Учить европейцев скока тама д.б. мусульман не берусь. Они могут закрыть въезд в любую секунду и это их право. В чём собственно проблема?
В том, что в разные страны Европы понаехали коллаборационисты из бывших колоний, убежавшие вслед за хозяевами, или  в наплыве трудовых мигрантов. Так это результат миграционной политики самих властей, пущай расхлёбывают.  
Я не о том, что мусульмане белые и местами пушистые. Я о том, что все остальные ничем не лучше. Гитлер тоже не один год песни пел про евреев пока проросло.
Какие цели преследует запрет паранджи в Бельгии, чего они этим добьются? Повышения безопасности? Ничего, они просто лягают осла по Плутарху. Сама страна эта имеет довольно реальные шансы на исчезновение, кстати, тоже по нацистским мотивам, лучше б этим занялись.
Цитата:
при чём тут американцы вообще?
Это и есть оно - Ваше «а совсем не наоборот», и европейцы там участвуют на всю катушку.
Цитата:
Это вам впору его пересмотреть, поскольку никаких террористов там и в помине не было. Впрочем, пересмотреть можно и просто так - фильм того заслуживает.
Вы фильм так и не поняли. Обратимся к мнению создателя фильма и зрителя:
Цитата:
As I blogged earlier, director James Cameron has made it abundantly clear that the film is linked to both the war in Iraq and the War on Terror. In an interview with The Times he declared:
“We went down a path that cost several hundreds of thousands of Iraqi lives. I don’t think the American people even know why it was done. So it’s all about opening your eyes.”
“We know what it feels like to launch the missiles. We don’t know what it feels like for them to land on our home soil, not in America. I think there’s a moral responsibility to understand that.”

Avatar is more than just a 160 minute-long cinematic thrill-ride. It is an intensely political vehicle with a distinct agenda. In fact I would describe it as one of the most left-wing films in the history of modern American cinema, and perhaps the most commercially successful political movie of our time. While the vast majority of cinemagoers will simply see it as popcorn entertainment, Avatar is at its heart a cynical and deeply unpatriotic propaganda piece, aimed squarely against American global power and the projection of US economic and military might across the world.

Цитата:
Улыбнуло.
Лучше бы Вы не постили фото. Оно тут «В огороде бузина, а в Киеве дядька».

Samovarov
Цитата:
Дайте первоначальный вариант, найду как два пальца об асфальт.

Цитата:
А какая разница сколько пострадало? Или опять к количеству трупов будем привязываться?
Обращайтесь к администрации.
Цитата:
Дискредитация по языковому признаку на лицо.
Не уверен. Не владеющий русским даже не сумеет этого прочесть, а не то, что понять или пострадать морально или физически. А у владеющего - никаких проблем. В конце концов услуги здесь не платные и администрация не обязана знать все языки на свете, чтобы предотвратить Вами нарушение других правил в частности размещение Вами ксенофобских материалов на тарабарском языке, бо могут потянуть до цугундера.
Цитата:
Вы обвиняете в НАЦИЗМЕ, а это, право, очень обидно.
Если вы о себе, то верю.  
Вы ж считаете Рому Шухевича участником ВОВ и героем Украины, не обращая внимания на то, что он был гауптштурмфюрер СС по совместительству, как же Вам может быть не обидно за нацизм бельгийский? Отзывается каждая струнка в Вашей душе на мои необоснованные оскорбления. Сочувствую.
Вы заметили, что cornborer тоже не нашёл нацизма в "Народе! Знай! Москва, Польша, Мадяри, Жидова - це Твої; вороги. Нищ їх! Ляхiв, жидiв, комунiстiв знищуй без милосердя!" и откровениях Стецька "Поэтому стою на позициях истребления жидов и целесообразности перенести на Украину немецкие методы экстерминации жидовства, исключая их ассимиляцию". Прямо родственные души.

cornborer
Цитата:
пропустим мимо ушей переход на личности
Не пропускайте, покажите пальцем, где "переход на личности"? И Ваше "а вот лягнувшего осла все же стоит разглядеть попристальнее" в том же предложении выдаёт именно Ваше желание перейти на личность. Ну нельзя же так.
Цитата:
чрезмерное самомнение заметно невооруженным взглядом
Вы очки сняли, что ли? Вы оденьте. Хотя я и так Вам верю. Я не сомневаюсь, что Плутарха Вы и до меня прочли, но ведь игнорируете, приходится к нему присоединятся, может хоть так до Вас дойдёт, Ну, не к Петросяну же мне присоединяться. Я к эстраде не способен.
Цитата:
почему так страстно борется с т.н. "русским нацизмом"
Странно подозревать в человеке, отрицающем наличие национальностей, пристрастие к какому-то конкретному виду нацизма. Я все виды нацизма не полюбляю одинаково и не делю нацизм по национальному признаку.
Цитата:
У меня есть ответ, но пока озвучивать его не буду.
Даже боюсь Вам предлагать его озвучить, ведь опять опозоритесь сами и на меня брызги попадут.
За phk2 есть должок, я Вам писал. Пока не оплатит – ту, ту, ту…

drop
Цитата:
ДоринкаНесчастный
Вы ещё и суеверный. Просто кладезь достоинств.
Вот, что уважаемый, я Вам нериторический несложный задал
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=12783&start=1260#4
а Вы изволите игнорировать, не хорошо. Пока не ответите – ту, ту, ту… не получится дискуссия, будете скучать, и врать про мою логику без моей поддержки.

Всего записей: 21 | Зарегистр. 08-01-2003 | Отправлено: 21:20 26-05-2010 | Исправлено: dorine13, 21:32 26-05-2010
cornborer

Запрет на пост

Цитата:
Никаких сомнений, лично меня не один раз диагностировал cornborer, причём не ошибся ни разу, но каждый раз это была другая национальность. Так и у Вас три эксперта диагностируют 6 национальностей. Пусть астрологией зарабатывают.

да ты не лягайся, расслабься, пока у тебя тут только анализы берут, ну там крови, мочи и кала. ренгтен еще остался. пойми - взять пробу для анализа и выдать диазноз на основании анализа - разные вещи.  
drop

Цитата:
Ну Доринка, давай бздни чего нить такого про МГУ или свое пту, а то я скучать начал

увертливый, однако.  
и полотна пламеня впустую...

Всего записей: 5137 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 21:40 26-05-2010
drop

Droplet of illusions
cornborer

Цитата:
увертливый, однако.  

И не говори Не выгодно ему на мой спич отвечать. Иначе нацисты только мы, а ДоринкаОбездоленный весь в белом фраке.  
А давай ответим Дорину, вдруг наш Несчастный друг попробует поиграть в свою же игру только по нашим правилам
dorine13

Код:
первоначально это слово понималось как сокращение термина «национал-социализм», при этом такое сокращение имело очень серьёзные цели.

Осетрина может быть только первой свежести. Нацизм, он же национал-соцализм в своем первозданном виде, есть единственное правильное определение и других нет и не будет. Хотя если вы под словом "жопа" понимаете голову, то это исключительно только ваши проблемы

Добавлено:
dorine13
Все же если разевеять магию слов, то наверное имеется ввиду шовинизм или расизм, насколько я Вас понимаю.  

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 23:23 26-05-2010
cornborer

Запрет на пост
drop

Цитата:
Осетрина может быть только первой свежести. Нацизм, он же национал-соцализм в своем первозданном виде, есть единственное правильное определение и других нет и не будет. Хотя если вы под словом "жопа" понимаете голову, то это исключительно только ваши проблемы

да, конечно. понятия должны соответствовать сути вещей, а не произвольно толковаться. не даром существуют устойчивые словосочетания: германский национал-социализм (он же нацизм), итальянский фашизм, украинский национализм, а также английский снобизм, российский пох...зм ну и т.д.  
мешать все в одну кучу? дорине это нужно зачем-то, остальным - ??

Всего записей: 5137 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 23:36 26-05-2010 | Исправлено: cornborer, 23:37 26-05-2010
Almaz

Silver Member
«... в связи с нэпом у нас растет не по дням, а по часам великодержавный шовинизм, самый заскорузлый национализм, старающийся стереть все нерусское, собрать все нити управления вокруг русского начала и придавить нерусское»

Добавлено:
Нужно понять, что если такая сила, как великорусский шовинизм  расцветет пышным цветом и пойдет гулять, - никакого доверия со стороны угнетенных ранее народов не будет, никакого сотрудничества в едином союзе мы не построим, и никакого Союза Республик у нас не будет

Всего записей: 2219 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 23:52 26-05-2010
drop

Droplet of illusions
cornborer

Цитата:
дорине это нужно зачем-то

Это же очевидно-потерять суть вещей за банальным словоблудием и громкими ярлыками. Дорина никогда внятно не ответит на вопрос, почему нельзя у арабов того, чего они от нас требуют. На него нет никакого ответа, кроме очевидного. Но как только мы заявляем, что сопротивляемя банальному насилию, основанному на межрасовом, религиозном, культурном непонимании, Несчастный называет нас нацистами, а он и "насильники" становятся вроде как пострадавшими   Этот "хитрый" ход веротяно должен означать традиционную восточную мудрость... ну вроде как смесь Гияса ад-Дин Абуль Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапурии и Х.Насреддина Проще говоря, очень поэтично и смешно Наш Несчастливый друг надеятся как Х.Насреддин выйти из любой передряги с помощью слова, надеясь, что его метафоры об ослах и заставят нас поверить в его зание философии и древних философов. Не знает наш Несчастный, что Ходжа Насреддин часто сам прикидывался ослом, что бы ослами себя почувствовали все вокруг Ну да он у нас себя мнит антифашистом. Пожелаем ему прозрения Конфуция, ибо тот совершенно правильно определил что три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький.
Наш Несчастливый мачо пока только научился подражать крику осла. А крик осла как известно состоит из двух составляющих. Первая-как будто ржавый насос втягивает воздух (ииииииии), а вторая-как будто сам осел наступил себе на яйца (ааааааааа). Фальшивка ощутима

Добавлено:
Ну я имел ввиду, что осел то на яйца наступил, а вот насос так и не научился изображать

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 00:00 27-05-2010
Spectare

BANNED
dorine13
Цитата:
Spectare Не могли бы Вы разместить в Вашем посту мой вопрос, который я задал dropу по поводу "определения" нацизма, адресовав его Runtime_err0rу? Спасибо.  
На мой взгляд, в этом нет необходимости. Полагаю, что определение ему "как бы по..й", иначе бы он высказался. Вам какой прок от его согласия или несогласия?  
Что касается игнора, то есть "Известный баг - последнее сообщение на странице не обрабатывается".
Потерпите, вот приедет барин — барин нас рассудит

Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 00:12 27-05-2010
maljuk

Newbie
dorine13

Цитата:
Никаких сомнений, лично меня не один раз диагностировал cornborer, причём не ошибся ни разу

Ну у Вас же нету национальности - что же тут гадать... и у ваших родителей не было... у бабушек и дедушек тоже национальности не было... Или хоть у кого-то из них была хоть какая-то национальность? Вопрос не риторический. Неужели Вы не разу не слышали ни от кого от них сказанного с гордостью: сынок (внучек) - мы русские (евреи, татары, чукчи...)?  

Цитата:
Нериторические: БИЧ какоё сословие? Или Сталин? Или Мандела? Или Сурков? Или Т.Г.Шевченко? Или Япончик? Или Абрамович?

У нас что конкурс на звание лучшего демагога? Зачем столько вопросов? Я вам привел пример, что сословный статус передавался именно половым путем и нет возможности отличить голого маркиза от голого dorine13 (или есть такая возможность?). Просил ответить на вопрос: действительно ли такого социального института как сословное деление нет и никогда не было?
Еще один нериторический вопрос: можно ли считать достаточным основание для отрицания чего-либо невозможность отличить одного голого субъекта от другого?
афтар dorine13 maljuk    
цитата Национальностей (в отличие от рас) нет в природе, поскольку Вы не в состоянии отличить голого грузина от голого cornborerа, и не только Вы. Глупо отрицать наличие религий на том основании, что голого будиста нельзя отличить от православного.    
вывод dorine13 национальностей нет Где Вы у меня отрицание наличия религий заметили? (вроде существование религий не отрицается, но дать прямой ответ не позволяет религия/воспитание/национальность)

А то как-то у меня складывается впечатление, что Ваша замечательная теория работает только на одном наборе данных и выдает результат который Вам очень хочется получить.

Цитата:
Почему именно в бане

Потому что я не смог представить иного места, где можно сравнивать двух голых мужиков. Возможно Ваш жизненный опыт позволяет Вам с легкостью представить иные места для такого сравнения, возможно даже на ощупь.

Цитата:
Нет. Вот Вам пример от местного специалиста по нац. вопросу

Цитата:
Цитата:У меня даже есть знакомые евреи, которые при каждой всероссийской переписи населения (для неграмотных) пишут, что они русские, а бы чего не вышло.

Ну если "специалист" все же идентифицировал своих знакомых, как евреев, то какие вопросы могут быть еще?

Цитата:
Вы тоже себя можете евреем объявить, тока в самом Израиле это навряд прокатит.

Наверное евреи еще не ознакомились с последними открытиями британских ученых dorine13 доказавшего, что наций не существует.

Цитата:
Советский народ себя на национальности не делил, а то так и висели бы на фашистской виселице поодиночке.

Вполне даже делил - не надо выдавать свои фантазии за научные факты. Анекдот "меняю десять узбеков на одного русского" вроде тех времен производства был? Но кроме того люди вполне осознавали себя частью общей сущности - нации если хотите или именно Советским Народом. Что-то я сильно сомневаюсь, что лица без национальности стали бы сражаться за какую-то там Родину.

Цитата:
А Вы, похоже, просто свою банду хотите сколотить, из тех кто купится, при этом, по сути от других бандитов ничем не отличаясь.

Вы бы свои фантазии хоть как-то пытались бы обосновать и ради разнообразия читали что Вам пишут. Чуть выше я Вам русским языком пытался объяснить, что "другие бандиты" соберутся без вашего разрешения и совершенно игнорируя Ваш пацифизм - и красивые лозунги для этого придумают. И лозунг "национальностей нет" будет пропагандироваться на каждом углу специально обученными людьми, уже состоящие в той же самой банде.

Всего записей: 4 | Зарегистр. 29-03-2005 | Отправлено: 00:13 27-05-2010
drop

Droplet of illusions
maljuk
Да не напрягайся У ДоринкиНесчастного с логикой нет дружбы Все кто с Доринкой не согласен есть нацист! Ты кстати тоже нацик недобитый по классификации Несчастного почитателя минаретов.

Цитата:
Вы бы свои фантазии хоть как-то пытались бы обосновать и ради разнообразия читали что Вам пишут.

Да ты что? Это же не секунды не выгодно
Хотя, сказать по правде, мой дед сильно бы удивился, если бы узнал что его внука называют нацистом. Он всю свою жизнь потратил на их физическое устранение, в моей семье при слове "нацист" повисает не доброе молчание. Семья, по линии жены, потратила не одну жизнь на преследование нацистких преступников. В общем когда я услышал слово "нацист", я конечно сначала занервничал, а потом дал Доринке телефон.  
Даю теперь и ссылку, считаю нашему "антифашисту" там реально окажут помощь квалифицированные специалисты, кстати многие и МГУ окончили... ну это не суть важно.

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 00:29 27-05-2010
Spectare

BANNED
drop
Цитата:
почему нельзя у арабов того, чего они от нас требуют.  
У арабов мусульманкам нельзя носить паранджу?
Цитата:
Можно ли В СА построить православный, католический, лютеранский, пр. храм?  
Что Вы скажете о строительстве католической церкви в Саудовской Аравии? Недавно православные христиане в Москве коснулись этой проблемы в связи с планами Саудовской Аравии воздвигнуть мечеть в Москве, и они получили ответ, что планы по строительству храма в Саудовской Аравии были одобрены.

Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 00:34 27-05-2010
drop

Droplet of illusions

Цитата:
У арабов мусульманкам нельзя носить паранджу?

Передергивание затвора ни о чем Я спрашивал о миниюбках

Цитата:
Этот вопрос следует решать не на уровне Око за око или зуб за зуб

Перебьются и подавятся. Именно так он и будет решаться пока он так решается ими. Кстати, фотографии костела в СА можно посмотреть или опять сЮр чистой воды? Ну заодно готов посмотреть на храмы в Эмиратах и пр. мусульманских странах. Только плз, дабы не занимать эфир, не стоит ссылаться на христианские храмы заложенные до появления там магометан

Добавлено:
А то как то заперт в Щвейцарии-нацизм, а невозможность выпить стаканчик вечером-это пля демократия в чистом виде   Они пытаются хм. положить на законы и традиции возникшие до появления их синтезированной религии, а их простите уважать надо с убеждениями и в намордниках, причем еще что бы они чего не подумали, креститься не на людях, на булочках кресты не выпекать... У меня вопрос, может просто приезжие ох..ли? Чисто по дипломатическим соображениям можно на такое пойти, но только если мы у них также вольготно. Пока такого нет-ИДИТЕ НА...! Лучше домой, менее болезненно и дешевле будет.

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 00:44 27-05-2010
Spectare

BANNED
drop
Цитата:
Передергивание затвора ни о чем  Я спрашивал о миниюбках  
А разве арабы требуют ношения мусульманками миниюбок в Европах?

Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 00:51 27-05-2010
drop

Droplet of illusions
Spectare

Цитата:
А разве арабы требуют ношения мусульманками миниюбок в Европах?  

Мине скучно, чесслово   Я же вроде понятно написал, могу перепостить? Они хотят намордники носить в Европе, а европейские женщины хотят миниюбки в арабских странах, им жарко. Одна мораль в обмен на другую и никак иначе. Если только одна мораль-арабская, то все очень просто, либеральность быстро заменят на запреты/ножи/высадку десанта или что там еще... в общем история то богата на примеры, она только дураков не учит. А дурак-это как раз тот кто учиться не желает

Добавлено:

ЛОЛ, как раз про вас...

Добавлено:
А это специально для ДоринкиОбездоленной

Твоя  рука тоже нацист!

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 01:11 27-05-2010
pendej0

BANNED
dorine13

Цитата:
гл.механик комбината

А чего это вы на личности перешли? Его данные неверны? Хорошо, приведите свои. А кем он работал/работает - к делу ну вообще никоим боком.

Цитата:
всех, кто въехал нелегально, пусть выдворяют на хер со двора - слова не скажу против.

Очень бы хотелось посмотреть, как вы будете их высылать и куда (о том, чтобы их сначала всех неплохо отловить перед высылкой, вообще речи нет) и к каким погромам со стороны "легальных" муслимов это приведёт (вспомнить хоть Францию).

Цитата:
европейцы там участвуют на всю катушку.

Ага, десять шведов и пятнадцать итальянцев, которые б никогда туда не отправились, не будь давления со стороны дяди Сэма.

Цитата:
Вы фильм так и не поняли.

Так я и не ищу скрытых смыслов, а тем более политических подтекстов в фильмах, а пытаюсь удовольствие от просмотра получить.

Цитата:
“We went down a path that cost several hundreds of thousands of Iraqi lives. I don’t think the American people even know why it was done. So it’s all about opening your eyes.”

Покажите, где и когда Кэмерон это говорил. Клятвенные утверждения и заверения всяких там сетевых троллей с англоязычных форумов доказательством не считаются. О том, что фильм был задуман задолго до интервенции в Ирак, уже вообще молчу - и так уже смешно. Даже более чем.

Цитата:
Лучше бы Вы не постили фото. Оно тут «В огороде бузина, а в Киеве дядька».

Ну извините. После вашего петросянства, а особенно коронного «Я с Плутархом», трудно было удержаться.

Всего записей: 10 | Зарегистр. 14-02-2010 | Отправлено: 01:54 27-05-2010
dorine13

Newbie
Spectare
Цитата:
Вам какой прок от его согласия или несогласия?
И у него и нашего друга висящего на конце, скажем, носа, есть одна слабость, на которую мне охота наступить, как только они обнародуют своё отношение к этому "определению". Хорошо хоть cornborer где-то откопал это добро, чтобы вымазаться в нём, может и другие наступят в, вместо того, чтобы прятаться за "как бы по..й" и "игнором" и отмалчиваться.

maljuk
Цитата:
Ну у Вас же нету национальности - что же тут гадать...
Вы подскажите как её определить? Вот Вы свою как определили? Документы изучали, кровь на анализ сдавали, как?
Цитата:
не разу не слышали ни от кого от них сказанного с гордостью: сынок (внучек) - мы русские (евреи, татары, чукчи...)?
Нет. Гордость - вообще сомнительное качество, а гордиться тем, к чему трудов лично не прикладывал - просто глупо, и в этот самый момент "пароксизма племенной исключительности" Вас ещё и облапошат.
Цитата:
Потому что я не смог представить иного места, где можно сравнивать двух голых мужиков.
Бедность воображения? Роддом подойдёт? Вы же полагаете, что сословия и национальность передаются половым путём. Представьте себе, как Вы отличите в роддоме голого грузина, от голого буддиста или иудея/мусульманина/крестьянина/дворянина до их 8-го дня появления на свет. Можно даже на ощупь, у немецких знатоков национальностей линейки были в почёте.
Цитата:
как евреев, то какие вопросы могут быть еще?
Нериторический: Так Вы и я его знакомых кем должны считать? Русскими, как по паспорту, или евреями, как он утверждает?
Цитата:
британских ученых
Р-ий: Что Вы к ним не ровно дышите?
Цитата:
Анекдот "меняю десять узбеков на одного русского"
На энтом "анекдоте" "Мade in USA(CIA)" написано, хоть я его и не припомню.
Цитата:
Что-то я сильно сомневаюсь, что лица без национальности стали бы сражаться за какую-то там Родину.
Сомневайтесь. Видно большой у Вас армейский опыт.
Неотвеченные Вами:
Цитата:
Вот Вы, вооружённый этим определением, определите хоть методом  "переписи населения, анкетном опросе, системе паспортного учета", хоть как, национальность Сиятвинды.

Цитата:
Вот про это и «росте благосостояния немцев», пожалуйста, по-подробнее и с цифрами. Вы не путаете это с отстранением евреев от имущества?
А после этого посмотрим, фантазии у меня или как.

cornborer
Цитата:
и полотна пламеня впустую...
Разделяю Ваше разочарование и сочувствую. Но, я предупреждал худо жника.

Любителям быть на страже в том месте, где хорошо спится на посту
Цитата:
МОСКВА, 25 мая. В Москве накануне был задержан 21-летний Сергей Каратаев. Он подозревается в изготовлении мощных самодельных бомб.

Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах, Сергей Каратаев был задержан сотрудниками Главного управления МВД РФ по Центральному федеральному округу и УФСБ по Москве и Московской области у дома 11 по улице 13-я Парковая. Сегодня суд должен избрать меру пресечения молодому человеку.

По данным собеседника агентства, Каратаев является лидером одной из националистических группировок. Ранее он был судим за избиение приезжего из Таджикистана. В начале мая 2010 был задержан другой скинхед, помогавший изготавливать Каратаеву бомбы. Примечательно, что после этого задержания оперативники и вышли на квартиру в подмосковном Одинцове, где 11 мая было обнаружено около 1 кг взрывчатых веществ.

Тогда в СМИ появилась информация, что эта квартира использовалась террористами как временная база, где одно время проживали пособники смертниц, устроивших теракты в метро.

«Тогда же планировалось задержание Каратаева, однако он сумел скрыться, и был задержан только 24 мая», — сообщил источник агентства. По его словам, житель Сасовского района Рязанской области Сергей Каратаев подозревается в том, что изготавливал под заказ мощные бомбы, приводящиеся в действие при помощи радиосигнала.

«Не исключено, что он мог продать взрывные устройства, использовавшиеся в метро», — отметил собеседник «Росбалта». Пока оперативниками уже точно доказано, что 24 апреля Каратаев продал неким людям мощную бомбу, которая впоследствии была изъята. Она состояла из полимерного контейнера, наполненного инициирующим взрывчатым веществом на основе перекиси ацетона общей массой 270,7 г, была снабжена радиовзрывателем и двумя передатчиками радиосигнала.

Всего записей: 21 | Зарегистр. 08-01-2003 | Отправлено: 02:10 27-05-2010
Spectare

BANNED
drop
Цитата:
Перебьются и подавятся. Именно так он и будет решаться пока он так решается ими.  
Я не понял, твои слова относятся к решению вопроса католическим священником?
Цитата:
Кстати, фотографии костела в СА можно посмотреть или опять сЮр чистой воды?
Нельзя, Газпром не спонсирует Ватикан, а сами католики денег не наскребли. В европах кризис.

Цитата:
Ну заодно готов посмотреть на храмы в Эмиратах и пр. мусульманских странах.  

http://wikimapia.org/883594/ru/%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%BE-%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%A6%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B2%D0%B8
http://www.russianhome.ru/church/temple.shtml
http://www.kavkazfoto.ru/gallery/1279.htm
http://www.mospat.ru/ru/2010/04/24/news17269/
Надеюсь увидеть фотографию московской саудовской мечети.
Цитата:
Они пытаются хм. положить на законы и традиции возникшие до появления их синтезированной религии
Мне показалось или ты в самом деле что-то тут пытался мне впарить про средневековье?
Цитата:
У меня вопрос, может просто приезжие ох..ли?  
Ответ: "тяжела и неказиста жизнь .... простого москвича"
Цитата:
Мине скучно, чесслово  
Это твоя проблема. Мне весело от твоих нелепых страхов и восторгов.

Добавлено:
drop
Цитата:
европейские женщины хотят миниюбки в арабских странах, им жарко.
Ты - европейская женщина? Откуда такие сведения?

Добавлено:
drop
Цитата:
ЛОЛ, как раз про вас...  
Это скорей про москвичей. В моих краях люди взрываются только на отказах после буровзрывных работ.

Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 02:27 27-05-2010

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Австралия, браво !
3xp0 (14-09-2010 16:20): Австралия, браво ! (Часть 2)

Реклама на форуме Ru.Board.