dorine13
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору JFK2005Вам не жаль своего времени на чтение подобного? От человека пишущего "Государственный атеизм был навсегда установлен во Франции в 1905 году" тяжело ждать объективности. Его идиотизм не извиняется даже его пристрастностью. Цитата: Во Франции сегодня больше верующих мусульман, чем верующих христиан. | Среди всех конфессий - по-настоящему верующих людей - единицы, ничтожное количество. Как попали во Францию "верующих мусульман", я уже писал в этой ветке, это отнюдь не благотворительность французов. Сам автор с его "воеводы", "Пуатиэ, в самом центре страны", "знаем по византийской истории" рассчитывает на абсолютно неграмотных, как он сам. "В превосходстве французской цивилизации" может убедится каждый, просто прочитав прессу: Rainbow Warrior, отнятые русские дети, история с Прохоровым, которая один в один повторяет, то, что Вам не нравится у арабов, не вспоминая Индокитай и другие французские колониальные забавы. Цитата: Если в ближайшее время власти России не озаботятся вопросом, как вытащить страну из атеистического мракобесия, то участь старой Европы постигнет и нас. | Про "атеистического мракобесия" заходите в другую ветку. Сначала поинтересуйтесь статистикой количества верующих и не. Что до "участи старой Европы", что-то роста числа европейцев, желающих сменить место проживания не отмечено. Я бы предпочёл, чтобы Жак Ив Кусто избрал для себя атеизм, но теперь он, что должен покинуть Францию? haxx0r Цитата: Каким образом право на самозащиту у вас стало тождественным каннибализму? Хочу понять вашу "логику". | С тех, как оно начинает служить ширмой для нарушения законов, особенно основного. Цитата: Соответствует реальности чуть менее чем нисколько. | Доказательно очень. Цитата: Слили - так и скажите, к чему эти детские увёртки? | Странно. До Ваших возражений, я считал Египет не менее мусульманской страной в не меньшей степени, чем Россия - православная. Цитата: Cлышали (вылетело из головы). Орден Ассасcинов. Ring any bells? | Спасибо за конкретность, озанкомился. Цитата: Жестокие преследования исмаилитов-низаритов вынудили их к активному сопротивлению. Перейдя на нелегальное положение, низариты ответили террором на террор. | Что посеешь… Не знаю, насколько их можно отнести к мусульманам, они и среди них считались сектой. Государство ассасинов просуществовало меньше двухсот лет, но сказку по себе оставило. Не без европейцев Цитата: В числе "заказчиков" хашшашинов также были такие рыцарские ордена как Госпитальеры и Тамплиеры | Перефразируя Путина "Мафия не мусульманское слово!" Strogg Цитата: Большинство мусульман, кстати, не одобряют фанатизм хотя бы чисто по прагматическим соображениям. Фанатизм провоцирует насилие, а насилие - это препятствие для бизнеса. | Большинству здесь высказывающихся православных джихадистов-крестоносцев это по барабану. Цитата: Иран - одно из самых ортодоксальных государств Востока. | Они стали такими не без помощи США. ostro Цитата: не я сказал, но, думаю, справедливо: "не каждый мусульманин -- террорист, но каждый террорист -- мусульманин". | Не Вы. Автор этого высказывания Ann Coulter, сказавшая и "Мы должны захватить их страны и, уничтожив вождей, обратить их всех в христианство" и это также справедливо, как и её первое высказывание. Записывайтесь в крестоносцы. Кстати о шариате. С разных страниц. Цитата: Шариат непосредственно действует в Иране, Судане, Пакистане, Саудовской Аравии, Сомали и некоторых других странах. На этой неделе Москву впервые посетил президент Пакистана Первез Мушарраф. Своим собеседникам в российском руководстве пакистанский гость убедительно доказал, что Пакистан России не враг. Ъ № 22 (2625) от 08.02.2003 По информации российских СМИ, летом 2004 г. власти Пакистана подписали контракт о поставке российских танков Т-90С производства Уралвагонзавода. Саудовская Аравия купит 150 вертолетов Ми-35 и Ми-17, более 150 танков Т-90С, 250 машин БМП-3, а также зенитные ракетные комплексы. Также ведутся переговоры о покупке саудовцами зенитных ракетных систем С-400 "Триумф" и вертолетов Ми-28. Россия поставила Судану 12 истребителей МиГ-29, заявил сегодня журналистам министр обороны Судана Абдель Рахим Хусейн.16.11.2008 | Может в МИДе чё поправить? | Всего записей: 21 | Зарегистр. 08-01-2003 | Отправлено: 16:35 29-09-2009 | Исправлено: dorine13, 17:02 29-09-2009 |
|