pendej0
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dorine13 Цитата: Чё та сказать открыто, что нам нужна ихняя нефть | Опаньки, та у них ещё и нефть "ихняя"! Ну надо же, муслы, оказывается, нефть за миллионы лет набодяжили, о как! Цитата: поля опиумных культур, и девки для для борделей, никто не решается. | Даже вы, хотя кроме вас и вам подобных это никому и не надо. Цитата: Так ведь у наци-либерастов всегда дефект зрения проявляется, если их тыкнуть носом в это самое. Практически на уровне рефлекса. Цитата: А Вы собираетесь в Иране чёта поправлять? | Да помочь народу, который кучка симпатичных вам подонков угнетает, надоть. Вам так не кажется? В том же Ираке к слову, несмотря на ваши истошные вопли про "ихнюю нефть", народу сейчас житься стало-то полегче, чем во времена Саддамушки. Цитата: У меня машина лизинговая и бензин контора оплачивает, так что ни при чём, да. Цитата: Ищите дураков в стране Буратино. | Что я в вашей стране потерял? Добавлено: Dimasteppefriend Цитата: Вообще то там написано: ...и убийстве мужа. | Ой, спасибо. А я прям и не знал. Цитата: виселица, электрический стул или химия по венам намного лучше? | Нет, лучше кислотой в лицо, конечно же. Наивный вопрос. Цитата: Не правительство и не повстанцы облили кислотой лицо этой женщины в Пакистане. Это сделал её муж, с которым она собралась разводиться. | Может, такого мужа и ст0ило убить? Впрочем, у таких как вы наверняка своё мнение на этот счёт. Цитата: Наима хорошо зарабатывала и содержала своих трех маленьких детей, когда она решила развестись со своим мужем Джамшидом Азаром, торговцем фруктами, который очень редко приносил домой деньги. Он согласился расторгнуть брак, потому что сам положил глаз на другую женщину. Однако, по её словам и по словам сына, после того, как развод был совершен, Джамшид пришел попрощаться с детьми, а затем достал бутылек и плеснул бывшей жене в лицо кислотой. «Я закричала», — вспоминает г-жа Азар. — «Плоть падала с моих щек. Кости лица обнажились и вся моя кожа исчезла». | Но наци-гуманисты сейчас ведь скажут нам, что это "демократизаторы" муслов научили так обращаться с женщинами. Статья о том, как муслы поступают с женщинами, полностью здесь (не для слабонервных). | Всего записей: 10 | Зарегистр. 14-02-2010 | Отправлено: 13:08 27-07-2010 | Исправлено: pendej0, 13:09 27-07-2010 |
|