Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Австралия, браво !

Модерирует : 3xp0, TechSup

3xp0 (14-09-2010 16:20): Австралия, браво ! (Часть 2)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114

pendej0

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
drop

Цитата:
Это заблуждение.

Не думаю.

Добавлено:

Цитата:
Командование НАТО в Афганистане сообщило, что в ходе последних столкновений коалиционных и афганских сил с талибами убиты более 20 боевиков - в том числе иностранцы.

Операция против группировки полевого командира Джалалуддина Хаккани в провинции Пактия близ границы с Пакистаном началась 11 августа.  

Сообщается, что действия сил коалиции и афганской армии направлены на ликвидацию группировки Хаккани, которая не только проводит диверсии на шоссе между провинциями Хост и Пактия, но и осуществляет нападения в Кабуле.

http://www.svobodanews.ru/archive/ru_news_zone/20100814/17/17.html?id=2127512

Искренние соболезнования dorine13.

Всего записей: 10 | Зарегистр. 14-02-2010 | Отправлено: 23:04 14-08-2010
dorine13

Newbie
pendej0
Цитата:
Жаль лишь, что Рейган умер, так и не узнав, что некий абориген считает его "невоспитанным болваном".
Может Роналд был таки осведомлён:
Цитата:
Один мой муж был из хорошего общества, а двое других из Америки.
а может руку подавала первой Тэтчер.
Цитата:
Ничего бы не сказал - я ж не в пещере/на пальме живу.
Голову пощупайте.
Цитата:
Ни с чем нельзя сравнить радость первого рукопожатия, когда одна рука спрашивает: «Вы меня любите?» — а другая отвечает: «Да, я люблю тебя».

Для особо образованных, но не воспитанных:
Цитата:
Инициатором рукопожатия почти всегда должна быть женщина. http://www.etiket.ru/contact/salute.html  

Цитата:
Я сторонник обычая целовать женщине руку. С чего-то ведь надо начинать!!!!

Всего записей: 21 | Зарегистр. 08-01-2003 | Отправлено: 11:14 15-08-2010
Samovarov

BANNED
dorine13

Цитата:
"с ходу сказал" - это сильный аргумент, но бездоказательный.  
"интересующегося" и знающий это антонимы?

Увидел пару книжек на полке в домашней библиотеки про серийных убийц и задал вопрос. Ответ пересказал Вам. Знающим не назвал, потому что не уверен так ли это. А то что интересующийся - понял, из того что книги были им прочитаны.  

Так как Вы и эту версию отвергли, жду Вашу. "Оголенные тела" тоже не подходит, так как в последнем списке что Вы привели многие маньяки орудовали и в пуританские времена, когда ни порнухи,
 ни миниюбок не был.

Цитата:
И чем таки "социальное устройство" мусульманских стран отличается от "цивилизаторов"?  
"системное уничижение 50% населения" - Вы о чём, болезный?

О положении женщин. Или Вам не все равно , по каким признакам делят общество на людей и недолюдей. - по расовым, классовым, этническим, гендерным и т.д?

Добавлено:

Цитата:
Цитата:Речь то там шла совсем о другом. Нехорошо передергивать.  

Действительно нехорошо.  
Так Вы разжуйте нам о чём "о другом"?

Так Вы перейдите к тому посту и почитайте.

Добавлено:

Цитата:
Цитата:И про антисемитскую пропаганду - в чем она? Где в том посту хоть капля антисемитизма (неприязни к евреям)?  

Как же Вам объяснить, где тама антисемитизм, ежели Вы у Бандеры в его призыве нацизма с лупой не замечаете?

Опять передергиваете. Бандера - антисимит. Я это четко говорил.  
Но в его призыве я не усматривал планов геноцида (тотального уничтожения) или нацизма (разделение людей на высшие и низшие расы).

Как бы между понятиями антисемитизм и холокост громадная разница.

Не любить кого-то можно, но убивать - нет.

Добавлено:

Цитата:
про немецких евреев начала ХХ-го, большого ума не надо. Ещё и выдавая это за одну из причин "прихода нацистов ко власти и холокост". В то время как в 1-ой мировой "чужаки"-немецкие евреи воевали за Германию ни чем не хуже, а может быть и лучше самих немцев.

Так почему именно евреи? И не только в Германии?

Версию Вашу огласите.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 15:49 15-08-2010 | Исправлено: Samovarov, 15:57 15-08-2010
pendej0

BANNED
dorine13

Цитата:
Инициатором рукопожатия почти всегда должна быть женщина.

И строчкой ниже:

Цитата:
Но в некоторых случаях женщины, а также мужчины первыми не протягивают руку лицам намного старше себя по возрасту и выше по служебному положению.

Надеялись никто не заметит, горе-петросян вы наш?

Всего записей: 10 | Зарегистр. 14-02-2010 | Отправлено: 17:17 15-08-2010
Dimasteppefriend

Junior Member
За спорами по мелочам вы не пожелали замечать в посте Самоварова главное - то, что рукопожатие таки одна из самых пещерных традиций, зародившаяся в те времена, когда люди постоянно таскали оружие и даже ели с боевого ножа. И между прочим у европейцев не принято было пожимать руку женщине до очень недавнего времени. Европейские и американские феминистки усмотрели в этом дискриминацию (вот же бред) и добились "равноправия". Ну так причём тут мусульмане? Кстати приличный человек просто не стал бы акцентировать на такой мелочи внимание, настоящий дипломат сделал бы так, что никто бы ничего и не заметил.

Всего записей: 52 | Зарегистр. 11-06-2009 | Отправлено: 23:49 16-08-2010
pendej0

BANNED

Цитата:
что рукопожатие таки одна из самых пещерных традиций, зародившаяся в те времена, когда люди постоянно таскали оружие

Это, типа, что - плохо? Ваш идейный вождь dorine13 вон в пещере живёт, и ничего.

Цитата:
 и даже ели с боевого ножа.

А у вас на кухне что, ножей нет? А чем же вы колбасу режете?

Цитата:
Европейские и американские феминистки усмотрели в этом дискриминацию (вот же бред)

А то. У мусликов ведь женщины не люди, правда? Как же они посмели, мерзавки.

Цитата:
Кстати приличный человек просто не стал бы акцентировать на такой мелочи внимание, настоящий дипломат сделал бы так, что никто бы ничего и не заметил.

Вы б читали свой бред, прежде чем постить, ей-богу.

Цитата:
поступив на работу в посольство Австралии, она присутствовала на одном из мероприятий, во время которого к ней подошел посол Кевин Маги и протянул руку для рукопожатия.

Вы, наверное, перепутали официальную церемонию в посольстве с чаепитием на собственной кухне с соседом Васей.

Всего записей: 10 | Зарегистр. 14-02-2010 | Отправлено: 00:13 17-08-2010
Dimasteppefriend

Junior Member

Цитата:
Это, типа, что - плохо?  

Это не плохо и не хорошо, это просто прежиток, ставший традицией. Мы, например целуемся, а эскимосы трутся носами. Мы купаемся в плавках, американцы в трусах до колена. И т. д. Люди разные и народы разные.

Цитата:
А у вас на кухне что, ножей нет? А чем же вы колбасу режете?  

А вы, наверное, колбасу режете и едите с ножа, которым потом идёте людей резать? кто-то тут про пещеры говорил.
Цитата:

А то. У мусликов ведь женщины не люди, правда?

Я не знаю как у них, но у нас женщины царицами были и не оскорблялись, что им ручки целуют, а не жмут.

Цитата:
Вы, наверное, перепутали официальную церемонию в посольстве с чаепитием на собственной кухне с соседом Васей.

Вот как раз таки на официальных церемониях люди и стараются не акцентировать внимания на мелких неловкостях. Я не понял - она что хуже переводить стала от того, что руку ему не пожала?

Добавлено:
А соседу Васе можно и в глаз дать, если что не так.

Всего записей: 52 | Зарегистр. 11-06-2009 | Отправлено: 00:31 17-08-2010
pendej0

BANNED

Цитата:
Это не плохо и не хорошо, это просто прежиток, ставший традицией. Мы, например целуемся, а эскимосы трутся носами. Мы купаемся в плавках, американцы в трусах до колена. И т. д. Люди разные и народы разные.

И какое отношение всё это имеет к предмету обсуждения, и почему надо было
Цитата:
замечать в посте Самоварова главное - то, что рукопожатие таки одна из самых пещерных традиций

и чем оно "главное"? Или просто ради красного словца, по принципу "чукча не читатель"?

Цитата:
А вы, наверное, колбасу режете и едите с ножа, которым потом идёте людей резать?

А если да, то что?

Цитата:
кто-то тут про пещеры говорил.

Говорил. У вас с логикой туговато, как я погляжу. К слову, и к вашему сведению: у жителей пещер ножей не было, металлических, во всяком случае.

Цитата:
Вот как раз таки на официальных церемониях люди и стараются не акцентировать внимания на мелких неловкостях

Вы дипломат, присутствовали хоть на одной такой?

Цитата:
Я не понял  

Да вы много чего не понимаете. К сожалению.

Цитата:

Но посла при этом вы почему-то осуждаете за аналогичное поведение.

Всего записей: 10 | Зарегистр. 14-02-2010 | Отправлено: 01:08 17-08-2010
Dimasteppefriend

Junior Member

Цитата:
И какое отношение всё это имеет к предмету обсуждения

Ну вы же убеждали всех, что рукопожатие обязательная часть этикета, а кто с этим не согласен, тот пещерный человек. Вам и объяснили, что эта традиция как раз от туда и вышла. Так что белые люди выходят такими же троглодитами или даже большими. Вы, кстати знаете, что рукопожатие один из основных способов передачи микробов и вирусов. В последнюю эпидемию в Украине эпидемиологи рекомендовали запретить рукопожатия. Письма соответствующие в коллективах распространяли.

Цитата:

Но посла при этом вы почему-то осуждаете за аналогичное поведение.  

Да я бы и соседа за такое осуждал, но с ним потом можно просто выпить чего покрепче и забыть и забить, а поведение посла вон какую бучу подняло - уже третью страницу не мечеть возле места теракта, а ТАКУЮ МЕЛОЧЬ обсуждаем.

Цитата:
Да вы много чего не понимаете. К сожалению.  

Думаю - как и вы. Предположим - в жарких странах люди быстрее заметили связь между тактильным контактом и вспышками болезней, отсюда и запрет на оный. А вовсе не отсталость вышеуказанных народов.

Всего записей: 52 | Зарегистр. 11-06-2009 | Отправлено: 08:23 17-08-2010
dorine13

Newbie
Samovarov
Цитата:
жду Вашу
Ждите.
Цитата:
О положении женщин.
Где женщинам лучше, они сами выберут. Что ясно из цитаты в этом посту http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=12783&start=1780#3
Цитата:
Опять передергиваете. Бандера - антисимит. Я это четко говорил.  
Но в его призыве я не усматривал планов геноцида (тотального уничтожения) или нацизма (разделение людей на высшие и низшие расы).
Вот эти Ваши откровенные высказывания и обличают в Вас нациста.
Цитата:
Как бы между понятиями антисемитизм и холокост громадная разница.
Для кого как, пока лично Вас не холокостят и антисемитизм для Вас выглядит простой забавой.
Цитата:
Не любить кого-то можно, но убивать - нет.
Это Вы "цивилизаторам" расскажите.
Цитата:
Так почему именно евреи? И не только в Германии? Версию Вашу огласите.
]Так почему именно евреи? Почему Вас интересует именно "версия" про них? Почему не про цыган?

pendej0
Цитата:
]Надеялись никто не заметит, горе-петросян вы наш?
Не понял Вашей детской радости.
И что Вы вычитали в приведенной Вами этической цитате?
Зарубите на носу "Инициатором рукопожатия почти всегда должна быть женщина.", галантерейный Вы наш.

Тем кто, предпочитает сторожить там, где хорошо спится на посту
Цитата:
о группировке нацистов-подрывников, которые ненавидели власть, правоохранительные органы и кавказцев. Они подрывали прокуратуру, милицию и кафе. Руководил бандой майор ФСО http://kp.ru/daily/24540.5/719683/  

Всего записей: 21 | Зарегистр. 08-01-2003 | Отправлено: 10:18 17-08-2010 | Исправлено: dorine13, 10:45 17-08-2010
Samovarov

BANNED
dorine13

Цитата:
Где женщинам лучше, они сами выберут.

Короткий анекдот! "Мулимские женщины сами выберут"
Да у них прав меньше чем у евреев в Германии в 1935. Те хоть уехать из страны могли.

Цитата:
Вот эти Ваши откровенные высказывания и обличают в Вас нациста.

Вы в очередной раз приходите к ложному выводу - ведь я не нацист. Значит в вашей логике есть изъян.

Муслимы, кста, нацисты?

Добавлено:
dorine13

Цитата:
Так почему именно евреи? Почему Вас интересует именно "версия" про них? Почему не про цыган?

Давайте про цыган. Тоже интересно.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 11:15 17-08-2010 | Исправлено: Samovarov, 11:18 17-08-2010
dorine13

Newbie
Samovarov
Цитата:
Мулимские женщины сами выберут
Там по линку не о них речь. Вы хоть иногда читайте, ну, хоть, чё-нить.
Цитата:
ведь я не нацист
Ага.
Цитата:
Муслимы, кста, нацисты?
Которые, помешанные на своём исламском "превосходстве" - конечно, нацисты.
Цитата:
Давайте про цыган. Тоже интересно.
Вот так пойдёт?
Цитата:
ЕвреиЦыгане, благодаря своей культуре, предприимчивости, смекалке и историческим стечением обстоятельств, занимали в разных государствах достаточно выгодное социальное и экономическое положение, потесняя гоевнецыган (кроме этого, конечно, евреицыгане привносили достаточно большой вкалд в науку и культуру этих государств, но разве кто по хорошему судит). При этом, евреицыгане всегда оставались обособленным и закрытым сообществом - чужаками. Мне еврейскиецыганские кварталы, представляются очень похожими на сегодняшние кварталы эмигрантов в Европе, люди в которых которые не могут или не хотят ассимилироваться. Ну и понятно, что евреевцыган, всегда было меньшинство.  

ГоиНецыгане.  

Антисемитизмцыганизм, как мне видится, базируется на экономических успехах евреевцыган и их социальной обособленностью. Чувство зависти, чувство не справедливости ("чужаки захватили все самое лучшее, а нам остался только тяжкий труд на своей земле") неизменно вызывало напряжение в отношении евреевцыган, которое время от времени перерастали в погромы.

Всего записей: 21 | Зарегистр. 08-01-2003 | Отправлено: 14:53 17-08-2010 | Исправлено: dorine13, 14:54 17-08-2010
pendej0

BANNED
Dimasteppefriend

Цитата:
Вам и объяснили, что эта традиция как раз от туда и вышла.

Глупый обычай готовить пищу на огне тоже вышел оттуда. Может отменим, как считаете?

Цитата:
Вы, кстати знаете, что рукопожатие один из основных способов передачи микробов и вирусов.

Может, и сексуальные контакты запретим? Ведь через них спид передаётся. Что скажете, а?

Цитата:
В последнюю эпидемию в Украине эпидемиологи рекомендовали запретить рукопожатия.

Да меня как-то мало волнует, что происходит на Украине, знаете ли. И жить там бы не хотелось.

Цитата:
Предположим - в жарких странах люди быстрее заметили связь между тактильным контактом и вспышками болезней, отсюда и запрет на оный.

Предполагайте дальше, а мы посмеёмся.

dorine13

Цитата:
Зарубите на носу "Инициатором рукопожатия почти всегда должна быть женщина."

Зарубите на носу (благо, длина позволяет), "в некоторых случаях женщины, а также мужчины первыми не протягивают руку лицам намного старше себя по возрасту и выше по служебному положению", горе-петросян вы наш.

Всего записей: 10 | Зарегистр. 14-02-2010 | Отправлено: 18:00 17-08-2010
Dimasteppefriend

Junior Member

Цитата:
Глупый обычай готовить пищу на огне тоже вышел оттуда. Может отменим, как считаете?  

Так а микроволновка - это что по-вашему?

Цитата:
Да меня как-то мало волнует, что происходит на Украине, знаете ли.  

Чудак вы, право. ЭТО происходит каждую зиму во всём северном полушарии. А в Украине этой зимой просто грипп свиной несколько человек на тот свет отправил. Так что мотайте на ус: иногда лучше не пожать руку, чем в гроб сыграть.

Цитата:
Может, и сексуальные контакты запретим? Ведь через них спид передаётся. Что скажете, а?  

Так а как вы думаете, откуда появилась заповедь "не прелюбодействуй"?

Всего записей: 52 | Зарегистр. 11-06-2009 | Отправлено: 18:27 17-08-2010
Samovarov

BANNED
dorine13

Цитата:
Там по линку не о них речь. Вы хоть иногда читайте, ну, хоть, чё-нить.
Цитата:

Так прочитал же.

Ваш тезис "Где женщинам лучше, они сами выберут" к мусульманкам режимов фундаменталистов ни как не относиться. Только до тех пор пока женщина не муслимка, она свободна в выборе.

Цитата:
Которые, помешанные на своём исламском "превосходстве" - конечно, нацисты.

О. То есть талибан, это однозначно нациский режим. Это выяснили. А те  фундаментальные муслимские режимы, которые живут по законам шариата - тоже нацисты, верно?

Цитата:
Цитата:Давайте про цыган. Тоже интересно.  

Вот так пойдёт?

Так маразм получился. Когда это цыгане занимали выгодное социальное и политическое положение, вносили большой вклад науку и имели свои кварталы? Я думал Вы инфу для размышления хотите подкинуть, а Вы просто попытались отзеркалит да как то неудачно...

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 18:31 17-08-2010
pendej0

BANNED
Dimasteppefriend

Цитата:
Так а микроволновка - это что по-вашему?

Вас физический принцип интересует? Могу объяснить, но поймёте едва ли.

Цитата:
Так что мотайте на ус: иногда лучше не пожать руку, чем в гроб сыграть.

Вот видите, а у некоторых бесчестье считается хуже смерти. Но это не про вас и вашего вождя, можете расслабиться. Кстати, грипп, хоть свиной, хоть ослиный, через рукопожатие не передаётся, примите к сведению.

Цитата:
Так а как вы думаете, откуда появилась заповедь "не прелюбодействуй"?

О, очень интересно. И откуда же?

Всего записей: 10 | Зарегистр. 14-02-2010 | Отправлено: 18:35 17-08-2010
dorine13

Newbie
pendej0
Цитата:
"в некоторых случаях женщины, а также мужчины первыми не протягивают руку лицам намного старше себя по возрасту и выше по служебному положению"
Вам лечится надо.
Когда, "женщины ... первыми не протягивают руку лицам намного старше...", мужчина "старше..." не всё-равно не пристаёт к женщине с рукопожатиями, если мужчина не хочет выглядеть невоспитанным болваном, то есть Вами.

Samovarov
Цитата:
пока женщина не муслимка, она свободна в выборе.
Да?
А у мусульманок о каких ограничениях какого выбора речь?
Цитата:
О. То есть талибан, это однозначно нациский режим. Это выяснили. А те  фундаментальные муслимские режимы, которые живут по законам шариата - тоже нацисты, верно?
Не сильно знаком с обоимя.
А чё у талибов есть "превосходстве"?
И про шариат нужны подробности.
Цитата:
Когда это цыгане занимали выгодное социальное и политическое 1. положение, вносили большой 2. вклад науку и имели свои 3. кварталы? Я думал Вы инфу для размышления хотите подкинуть, а Вы просто попытались отзеркалит да как то неудачно...
Очень даже удачно.
Согласно Вам у цыган цельных 3 недостатка обнаружилися, отличающие их от евреев. Нету у них положения, вкладов в науку и кварталов. Вот если бы енто всё у них было, значить (согласно Вам) у нацистов были бы все основания ненавидеть цыган, также как и евреев, и следующие выводы просются:
1. Или цыган нацисты ненавидели бескорыстно, в отличие от евреев, почемуй-то.
2. Или 3 причины про ненависть к евреям, изложенные Вами, - туфта полная.
3. Искать причину нацистской ненависти унутре предметов ея любви - идиотизм.
Цитата:
Люди всегда ненавидят тех, кому причиняют зло.

Всего записей: 21 | Зарегистр. 08-01-2003 | Отправлено: 19:15 17-08-2010 | Исправлено: dorine13, 19:17 17-08-2010
Dimasteppefriend

Junior Member

Цитата:
Кстати, грипп, хоть свиной, хоть ослиный, через рукопожатие не передаётся, примите к сведению.  

Вы, наверное врач?

Цитата:
Заражение происходит от больных людей. Основной путь заражения — воздушно-капельный: больной чихнул — человек вдохнул вирус и заболел. Второй путь — контактный: больной чихнул, вирус осел на каком-то предмете (к примеру, на поручне в транспорте), вы взялись за него руками, потерли нос — вирус уже в вашем организме.

Чем чаще всего прикрываются при чихании?

Добавлено:

Цитата:
Вас физический принцип интересует? Могу объяснить, но поймёте едва ли.  

Лучше объясните, какое отношение микроволновка, электродуховка или электроплитка имеют к огню.

Добавлено:

Цитата:
О, очень интересно. И откуда же?  

Ну а как вы думаете, почему эта заповедь общая у разных религий? Ну там -не убий, не укради - это понятно. А вот чем самым разным народам прелюбодеяние не угодило, если предположить, что заповеди всё же люди писали?

Добавлено:
Кстати, да, про кириллицу - лоханулся, к латинице её Пётр 1 приблизил. Ну тем более горд за наших предков.

Всего записей: 52 | Зарегистр. 11-06-2009 | Отправлено: 19:47 17-08-2010
Samovarov

BANNED
dorine13

Цитата:
Да?  
А у мусульманок о каких ограничениях какого выбора речь?

Цитата:
Женщине было запрещено выходить из дома без сопровождения близкого родственника-мужчины, ношение паранджи стало строго обязательным, все школы для девочек были закрыты, наем женщин на работу карался суровым наказанием не только самой женщины, но и ее работодателя, легальный выезд женщин за границу стал невозможен.  

Получение своевременной квалифицированной медицинской помощи превратилось в огромную проблему, так как по версии талибов женщину может лечить только врач-женщина, а женщина работать не может, и получается замкнутый круг, в результате которого и так высокая женская смертность, прежде всего при родах, приняла ужасающие масштабы. В результате правления талибов афганки потеряли все права как в социальной, так и в политической сферах.

http://afghanistan.ru/doc/11394.html

Цитата:
Не сильно знаком с обоимя.  
А чё у талибов есть "превосходстве"?  
И про шариат нужны подробности.

Отношение к неверным.

Цитата:
Талибы отличались крайней религиозной нетерпимостью. Будучи приверженцами суннитской формы ислама, они преследовали шиитов, из-за чего резко ухудшились их отношения с соседним Ираном.

26 февраля 2001 года мулла Омар издал декрет о разрушении всех неисламских памятников в стране[9]. Претворяя декрет в жизнь, в марте того же года талибы взорвали две гигантские статуи Будды, вырезанные в скалах Бамиана в III и в VI в., что вызвало осуждение мировой общественности. Действия талибов были осуждены мировой общественностью, в том числе рядом мусульманских стран[10].

http://ru.wikipedia.org/wiki/Талибан

Цитата:
Очень даже удачно.  
Согласно Вам у цыган цельных 3 недостатка обнаружилися, отличающие их от евреев. Нету у них положения, вкладов в науку и кварталов. Вот если бы енто всё у них было, значить (согласно Вам) у нацистов были бы все основания ненавидеть цыган, также как и евреев, и следующие выводы просются:  
1. Или цыган нацисты ненавидели бескорыстно, в отличие от евреев, почемуй-то.  
2. Или 3 причины про ненависть к евреям, изложенные Вами, - туфта полная.  
3. Искать причину нацистской ненависти унутре предметов ея любви - идиотизм.

Во первых, я не говорил что то недостатки цыган. Будьте точнее, пожалуйста. И я не говорил что именно вызывало ненависть по отношению к евреям в нацисткой Германии или в других странах. Хотя причины очевидны и они экономические.  

Но определенно в евреях и цыганах есть общая черта - это закрытые общности, члены которых четко себя самоидентифицируют и обособляют от других людей. Националисты, одним словом.

Вопрос в том, как можно было избежать холокоста?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 20:07 17-08-2010 | Исправлено: Samovarov, 20:11 17-08-2010
dorine13

Newbie
Samovarov Про женщин, и что? Вы хотите переубедить мусульман, что их женщины тоже должны работать? Вы сначала самих мусульманок спросите.
Ерунду процитировали.
Цитата:
Отношение к неверным.
Вы знаеитя откудова талибы?
Пакистан: 96 % населения является мусульманами, из них 75 % — сунниты, и 20 % — шииты. Чёй-та про преследования пакистанских шиитов, не слыхать. А в Иран - так вообче - руки коротки. Про ночь св. Варфоломея слыхали? Чё тама у них такая же любовь, или им до европейцев далеко, как до Ольстера?
Памятники, жаль, действительно, и чего Будда не возмутился, не сварил Омара, наверно, Аллах с Иисусом и Яхве его отвлекли.
И чё я должен воспринять, что США за енту херню (гюльчатаев, разборки исламских католиков и протестантов и 2 статуи) 2 страны который год тама трахают, присваивая нефть, охраняя опиумные поля и устраивая бордели? "Дядя Петя, Вы -дурак?"
Цитата:
Хотя причины очевидны и они экономические.
Это про цыган?
Ничё до Вас не дошло.
Цитата:
Но определенно в евреях и цыганах есть общая черта - это закрытые общности, члены которых четко себя самоидентифицируют и обособляют от других людей. Националисты, одним словом.
Обвинять в причинах холокоста евреев и цыган это
Цитата:
Обвинять - утверждать вину или порочность другого человека, как правило, с целью оправдать зло, которое мы ему причинили.
а ещё не признаёте себя нацистом.
Цитата:
Вопрос в том, как можно было избежать холокоста?
Вы зря прошедшее время употребляете. На 2-ой странице я написал: Национализм и религии придумали, примерно, одновременно с одной и той же целью: поиметь ближнего. Национализм рано или поздно вылечит, таки, человечество от существования, если, конечно, это до него не успеет сделать религиозная рознь.

Всего записей: 21 | Зарегистр. 08-01-2003 | Отправлено: 20:43 17-08-2010

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Австралия, браво !
3xp0 (14-09-2010 16:20): Австралия, браво ! (Часть 2)

Реклама на форуме Ru.Board.