Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Австралия, браво !

Модерирует : 3xp0, TechSup

3xp0 (14-09-2010 16:20): Австралия, браво ! (Часть 2)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114

pendej0

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dorine13

Цитата:
в Израиле

Я конечно понимаю, что у вас свет клином на Израиле сошёлся, непонятны лишь мотивы, по которым послу СА в США нужно просить убежища именно в Израиле. Почему бы не попросить, скажем, в Буркина Фасо? Или вот Кот-д'Ивуар - чем не альтернатива? Впрочем, в вашей "логике" я давно уже не сомневаюсь.

Цитата:
После того, как "коллеги выследили его в гей-баре и выяснили, что он дружит с женщиной из Израиля." у него есть шансы?

Шансы на что? Переспать с женщиной из Израиля?

Цитата:
Интересно как его коллеги сами в этом баре оказались?

Так уж интересно? Мне вот как-то не очень.

Всего записей: 10 | Зарегистр. 14-02-2010 | Отправлено: 13:00 12-09-2010
Almaz

Silver Member
Samovarov

Цитата:
показать разницу между демократическим  миром цивилизаторов и диким миром нациков-муслимов.

Имхо, вы с drop - банальные православные нацики

Всего записей: 2219 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 13:17 12-09-2010
Samovarov

BANNED
Almaz

Цитата:
Имхо, вы с drop - банальные православные нацики

Логика железная. И я с ней уже знаком.
Если я говорю что педерастия это плохо - то значит я латентный педераст,  
если я называю нацистов нацистами то я сам нацист.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 13:22 12-09-2010
Almaz

Silver Member
Samovarov

Цитата:
Если я говорю что педерастия это плохо - то значит я латентный педераст
Если я когда-то такое и говорил, то только для прикола.
Ваши исламофобии/гомофобии исходят из православия или из личного опыта?

Цитата:
нациков-муслимов
Почему и встрял, поскольку глупость. Если у муслимов и есть национальность, то к исламу она не имеет никакого отношения. Да, коран ниспослан на арабском, но это проблемы языковые, а не национальные.

Всего записей: 2219 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 13:54 12-09-2010
dorine13

Newbie
Samovarov
Цитата:
собаку, естественно, придется усыпить.
Слабо согласуется с
Цитата:
Я вообще против смертной казни. В принципе. (с) Samovarov

Цитата:
Что Вам тюрьмы воздух портят, и давайте расстреливать всех, кто срок больше 5-лет получил?
Вы опять в своём репертуаре? Типа: "Если Вы начнете избивать посторонних людей, с целью вызвать общественный гнев против этих отморозков или просто их запугать - то Вы будете террористом. (с) Samovarov" У меня конкретно: "места содержания осужденных пожизненно", а не абстрактная тюрьма в абстрактном месте, где должен был быть мозг,но весь вышел.
Цитата:
Но из тюрем и сегодня не так часто убегают
Тогда почему "я предпочту жить  в дали от таких достопримечательностей (с) Samovarov"? Часто и не надо Вам и одного раза хватит поумнеть, лишившись кого-нить из близких.
Цитата:
Чтоб показать разницу между демократическим  миром цивилизаторов и диким миром нациков-муслимов.
СлонаРазницы-то я и не приметил. Почитайте про самого Терри или ему подобных "цивилизаторов"
Цитата:
Тем не менее в субботу двое священников все-таки сожгли по копии Корана у себя во дворе недалеко от города Нэшвилл. Один из священнослужителей назвал при этом ислам "лжерелигией".  

Священная книга мусульман также подверглась осквернению на улицах нижнего Манхэттена, где 11 сентября прошли траурные церемонии в память о жертвах терактов 2001 года, на этот раз сопровождавшиеся протестами против возведения мечети в районе ground zero. По данным агентства, один из демонстрантов вырвал несколько страниц из Корана и поджег их, а другой выполнял с вырванными из священной книги листами непристойные жесты.

Информации об аресте богохульствующих демонстрантов не поступало, сообщает РИА "Новости".
Какой "интеллект" такие и протесты. Разница где?
Цитата:
Если я говорю что педерастия это плохо - то значит я латентный педераст
Это мнение специалистов. Зря игнорируете.

pendej0
Цитата:
Я конечно понимаю, что у вас свет клином на Израиле сошёлся
Вы меня за Samovarovа не принимайте, это у него коммунисты с их небольшой частью ассоциируются.
Цитата:
непонятны лишь мотивы
Она у него единственный близкий человек. Других друзей в Вашей заметке не упомянуто.
Цитата:
Переспать с женщиной из Израиля?
Что повернуло ход Ваших мыслей в эту сторону? Пациент Вы тоже всегда о ней думаете?
Ответа на Ваш вопрос не знаю. Его в гей-клубе видели, может у него и не получится.

Цитата:
Так уж интересно? Мне вот как-то не очень.
Логику включите. Гетеросексуалы по гей-барам не шастают.

Всего записей: 21 | Зарегистр. 08-01-2003 | Отправлено: 14:50 12-09-2010 | Исправлено: dorine13, 14:51 12-09-2010
Samovarov

BANNED
Almaz

Цитата:
Если я когда-то такое и говорил, то только для прикола.  

Я не про тебя конкретно.  

Цитата:
Ваши исламофобии/гомофобии исходят из православия или из личного опыта?

Ни исламофобией, ни гомофобией не страдаю.

Цитата:
Почему и встрял, поскольку глупость. Если у муслимов и есть национальность, то к исламу она не имеет никакого отношения. Да, коран ниспослан на арабском, но это проблемы языковые, а не национальные.

Ты просто, наверное, не знаком с определением нацизма от dorine13 (которому пост и предназначался). Кста, он и сам  - нацист-пацифист (если компилировать определение Оруэлла и его собственное).

Добавлено:
dorine13

Цитата:
собаку, естественно, придется усыпить.  

Слабо согласуется с  
Цитата:Я вообще против смертной казни. В принципе. (с) Samovarov

Это потому что Вы не знаете значение слова "казнь" (причинение смерти человеку по решению юрисдикционного органа.).  

Цитата:
Цитата:Что Вам тюрьмы воздух портят, и давайте расстреливать всех, кто срок больше 5-лет получил?  

Вы опять в своём репертуаре? Типа: "Если Вы начнете избивать посторонних людей, с целью вызвать общественный гнев против этих отморозков или просто их запугать - то Вы будете террористом. (с) Samovarov" У меня конкретно: "места содержания осужденных пожизненно", а не абстрактная тюрьма в абстрактном месте, где должен был быть мозг,но весь вышел.

Не. То просто Вы опять тормозите.  
Зная что в тюрьме сидят "только" воры, разбойники, насильники и т.д, Вам возле нее будет спокойнее жить?

Цитата:
Часто и не надо Вам и одного раза хватит поумнеть, лишившись кого-нить из близких.

Вы язык свой в дупу засуньте.

Добавлено:

Цитата:
Разницы-то я и не приметил. Почитайте про самого Терри или ему подобных "цивилизаторов"

А Вы растормозитесь. Почитайте про нациков-исламистов, например про их реакцию на карикатуры и стишки анти исламского толка. Вы представляете такую реакцию цивилизаторов? Разницу чувствуете?

Нет? Тогда про то как исламисты жгут церкви и христиан.  
http://rus.delfi.ee/daily/crises/article.php?id=30697799
http://www.cnlnews.tv/2008/12/03/cairo/
http://www.hve.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=3253:2010-05-24-05-23-10&catid=39:business-travel&Itemid=470
http://wwjd.ru/news/evangelical/v-pakistane-islamisty-zazhivo-sozhgli-shesteryh-hristian/

Добавлено:
Вот еще, почитайте  

Цитата:
Христианам в Турции на их глазах вспарывали животы

Цитата:
Эти молодые люди, один из которых — сын мэра Малатьи, другой же — его племянник, являются частью «тариката», или группы “преданных сторонников” в Исламе. Членство в «тарикате» весьма уважаемо здесь; это походит на членство в братстве. Фактически, считается, что никто не может войти в высшие слои общества и власти без членства в “тарикате”.  
....
Парни привязали руки и ноги Угура, Нежати и Тилмана к стульям и, снимая все на камеру своих мобильных телефонов, мучили наших братьев почти три часа. Тильману нанесли 156 ударов ножом, Нежати - 99 раз, ударов же на теле Угура было слишком много, чтобы можно были их сосчитать. Парни потрошили их внутренности и резали кишки перед их же глазами, кастрировали и заставляли смотреть, как режут. Пальцы были отрублены, носы, рты и задние проходы разрезаны, тела были фактически обезглавлены. Самым худшим было наблюдать, как их братьев мучили.  
....

Чтобы понять эти события нам необходимо вернуться на шесть лет назад. В апреле 2001 года, Совет Национальной безопасности Турции (Милли Гювенлик Курулу) начал рассматривать евангельских христиан, как угрозу национальной безопасности, в равной степени Аль-Каиде или террористической группе ПKK (курдской рабочей партии). Утверждения, сделанные в прессе политическими лидерами, комментаторами и журналистами, были наполнены ненавистью против миссионеров, которые, как они утверждают, давали взятки молодым людям, чтобы те поменяли религию.

После этого постановления в 2001 году начались гонения и угрозы на церкви, пасторов и христиан. Подкладывание бомб, физические нападения, устные и письменные угрозы - это только некоторые из способов, которыми запугивают христиан. Самый существенный - это использование пропаганды СМИ.

http://news.invictory.org/issue11657.html
http://news.invictory.org/issue15199.html
И это, в относительно, светской Турции.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 19:36 12-09-2010 | Исправлено: Samovarov, 20:41 12-09-2010
dorine13

Newbie
Samovarov
Цитата:
Это потому что Вы не знаете значение слова "казнь"
Это Вы слабо знакомы.
Семь казней египетских слышали?
Цитата:
15 Кто смесится со скотиною, того предать смерти, и скотину убейте.

Цитата:
Вы язык свой в дупу засуньте.
Спасибо за совет, Вы его к себе примените, "Я вообще против смертной казни. В принципе. (с) Samovarov" а то Ваши суеверия и инстинкт самосохранения не хотят уживаться с Вашими принципами.
Цитата:
Почитайте про нациков-исламистов
Да бывают идиоты и среди исламских экстремистов, впрочем Меркель тоже от большой художественной ценности и большого ума какой-то приз вручила.
Я Вам приводил не запылившийся ещё руандийский пример террора осуществлённый верующими христианского разлива. Он по абсолютным/и на душу/и за сутки числам установил такие рекорды, что побить ещё долго не удастся.
Американцы не то, что какую-то мечеть, - целую страну снесли,
Цитата:
Самая крупная цифра названа фирмой Opinion Research Business в августе 2007 года. По её оценке, к этому времени жертвами войны стали от 733 158 до 1 446 063 мирных иракцев. В январе 2008 года эти цифры были скорректированы на основании дополнительных данных и составляли от 946 000 до 1 120 000 погибших[96].
По подсчётам проекта Iraq Body Count, на 12 декабря 2008 года в Ираке погибло от 89 612 до 97 840 мирных жителей[97]. Эта цифра является сильно заниженной, так как основана исключительно на сообщениях средств массовой информации.
Согласно исследованию министерства здравоохранения Ирака, проведённому для Всемирной организации здравоохранения, жертвы мирного населения с начала войны до июня 2006 года составляют от 104 000 до 223 000 человек[98].
Потери повстанческих и террористических группировок к осени 2007 года оценивались американским командованием в более чем 19 000 человек убитыми[99].
Счёт трупов на десятки тысяч идёт. Плюс своих 4.  
Какую Вам ещё "реакцию цивилизаторов" надо? Вы голову свою из дупы выньте, виднее будет.

Всего записей: 21 | Зарегистр. 08-01-2003 | Отправлено: 21:06 12-09-2010
pendej0

BANNED
dorine13

Цитата:
Американцы не то, что какую-то мечеть, - целую страну снесли

Остаётся лишь пожалеть, что они до сих пор не применили подобную тактику в Ираке и Афганистане. Нет, мирное население жаль конечно, но иногда для борьбы с инфекцией ампутация остаётся единственным выходом.

Всего записей: 10 | Зарегистр. 14-02-2010 | Отправлено: 21:12 12-09-2010
drop

Droplet of illusions
Samovarov

Цитата:
Логика железная. И я с ней уже знаком.  
Если я говорю что педерастия это плохо - то значит я латентный педераст,  
если я называю нацистов нацистами то я сам нацист.

ЛОЛ

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 21:13 12-09-2010
pendej0

BANNED
drop

Цитата:
ЛОЛ

О, друзья по несчастью оказывают друг другу моральную поддержку.

Всего записей: 10 | Зарегистр. 14-02-2010 | Отправлено: 21:19 12-09-2010
Samovarov

BANNED
dorine13

Цитата:
Семь казней египетских слышали?  
Цитата:15 Кто смесится со скотиною, того предать смерти, и скотину убейте.

Пишут про казнь человека и убийство животного, а не про казнь и человека и животного.  
Не можете этого понять?
Представляю тогда Ваши теологические споры...

Цитата:
Спасибо за совет, Вы его к себе примените, "Я вообще против смертной казни. В принципе. (с) Samovarov" а то Ваши суеверия и инстинкт самосохранения не хотят уживаться с Вашими принципами.

Я против убийства, но уверен, что на куски буду резать того, кто станет угрозой жизни моих близких.

Человек слабое существо. Много внешних факторов и внутренних (болезнь, например) может заставить его думать и действовать неадекватно и совершать ужасные вещи. Не только с окружающими но и с самим собой. И здесь  должно помочь ему общность, гос-во, в котором он живет. И поэтому тоже очень важны принципы которые заложены в этом обществе, в том числе и принципы морали.

Добавлено:

Цитата:
Да бывают идиоты и среди исламских экстремистов, впрочем Меркель тоже от большой художественной ценности и большого ума какой-то приз вручила.

Принципы двойной морали только и помогают Вам оставаться в согласии с самим собой.

Добавлено:
dorine13

Цитата:
Я Вам приводил не запылившийся ещё руандийский пример террора осуществлённый верующими христианского разлива.

Цитата:
Американцы не то, что какую-то мечеть, - целую страну снесли,

В отличии от исламизма, который, по Вашему же убеждению, понятие негосударственное, эти преступления совершили  конкретные гос-ва и режимы. Т.е. речь идет с одной стороны, о человеконенавистнической, преступной, идеологии, с другой стороны, о конкретных, преступных, режимах.

Разница - очевидна. Хотя до Вас она вряд ли дойдет.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 21:23 12-09-2010 | Исправлено: Samovarov, 21:32 12-09-2010
pendej0

BANNED
dorine13

Цитата:
Она у него единственный близкий человек.

Она? Израиль?

Всего записей: 10 | Зарегистр. 14-02-2010 | Отправлено: 21:42 12-09-2010
dorine13

Newbie
Samovarov
Цитата:
Не можете этого понять?
Зря Вы так торопитесь отметиться с ответом.
Цитата:
но уверен, что на куски буду резать того, кто станет угрозой жизни моих близких.
Такую чушь несут многие, а, не приведи господь, - в лучшем случае жевание соплей. Заявление это риторическое, Ваш ответ не требуется.
Вы глава Вашей семьи?
Цитата:
Т.е. речь идет с одной стороны, о человеконенавистнической, преступной, идеологии, с другой стороны, о конкретных, преступных, режимах.  
Разница - очевидна. Хотя до Вас она вряд ли дойдет.
Куда уж мне.
Если режим (г-во) преступный, то и идеология такого г-ва - тоже преступная, несмотря на всю маскировку под демократию. Тока Вам этого не осилить. У Вас же в голове "Разница" засела, заняв всё свободное место, что было.

pendej0
Цитата:
Она? Израиль?
Не нужно стараться выглядеть умнее, чем Вы есть.
Не отбивайте хлеб у Samovarovа, у него такие вопросы выглядят естественнее.
Такое впечатление, что Вы с ним периодически обмениваетесь ударами пыльным мешком по голове.

Всего записей: 21 | Зарегистр. 08-01-2003 | Отправлено: 00:07 13-09-2010
pendej0

BANNED
dorine13

Цитата:
умнее, чем Вы есть.

Вы не поняли, - мне просто сложно всякий раз для общения с вами снисходить до вашего уровня. Чтобы было понятнее, приведу образный пример: это как если бы вы, имея электродрель, стали сверлить дырки коловоротом.  

Цитата:
Такое впечатление, что Вы с ним периодически обмениваетесь ударами пыльным мешком по голове.

И не говорите. Вся тема пропитана этим вашим с ним обменом.

Всего записей: 10 | Зарегистр. 14-02-2010 | Отправлено: 00:32 13-09-2010 | Исправлено: pendej0, 00:33 13-09-2010
Samovarov

BANNED
dorine13

Цитата:
Куда уж мне.  
Если режим (г-во) преступный, то и идеология такого г-ва - тоже преступная, несмотря на всю маскировку под демократию.  

Если идеология "преступная", то она клепает преступные режимы как под лекало.  
Если образно - в семье может быть "не без урода"  даже при хороших родителях (в нашем контексте без морального), но если родители уроды, то как пить дать - они будут "штамповать" детей под стать себе.  

Цитата:
Тока Вам этого не осилить. У Вас же в голове "Разница" засела, заняв всё свободное место, что было.

Пока что Вам приходиться как ребенку все объяснять.  

Добавлено:
dorine13

Цитата:
маскировку под демократию.  

Кста, демократический режим, это совершенно не гарантия от преступлений. США тому пример.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 01:16 13-09-2010 | Исправлено: Samovarov, 01:20 13-09-2010
dorine13

Newbie
Samovarov
Цитата:
Если идеология "преступная", то она клепает преступные режимы как под лекало.  
Если образно - в семье может быть "не без урода"  даже при хороших родителях (в нашем контексте без морального), но если родители уроды, то как пить дать - они будут "штамповать" детей под стать себе.
Судя по Вашему знанию жизни и людей, такое впечатление, что Вы ещё не родились, так оттуда и вещаете.
Аксиома: Не идеология автор преступных режимов, а наоборот.
Режим свою идеологию может видоизменять не меняя своей сучности и лицемерия.
Про моральных уродов Вы кстати вспомнили, либеральный Вы наш поклонник Бандеры.
Цитата:
Пока что Вам приходиться как ребенку все объяснять.
Это правда.
Именно так мне приходится. Поскольку взрослые аргументы у Вас отсутсвоват, уровень второклассника-второгодника.
Цитата:
США тому пример.
Среди "цивилизаторов" все такие, впрочем, как и среди исламских экстремистов. Они друг друга кормят.
Ваше желание комнатного фикуса поучаствовать в этом процессе, вероятно, от избытка ума или его отсутствия, что одно и то же.

pendej0
Цитата:
стали сверлить дырки коловоротом.
Дрель и коловорот излишни в Вашем присутствии.
Согласитесь, "Она? Израиль?" это экстремум Вашей дедухтивной мыслИ.
Ваша помешанность на Израиле и мусульманах сродни помешанности Samovarovа на Бандере и коммунистах.

Всего записей: 21 | Зарегистр. 08-01-2003 | Отправлено: 12:19 13-09-2010 | Исправлено: dorine13, 12:20 13-09-2010
Samovarov

BANNED
dorine13

Цитата:
Судя по Вашему знанию жизни и людей, такое впечатление, что Вы ещё не родились, так оттуда и вещаете.

Возможно,  у нас просто  разный жизненный опыт и, потому, разное отношение и к жизни и к людям.

Цитата:
Аксиома: Не идеология автор преступных режимов, а наоборот. Режим свою идеологию может видоизменять не меняя своей сучности и лицемерия.

Режим должен стать режимом (властью), чтобы свою идеологию "применять", "видоизменять" и т.д.
Сначала была нацистка идеология, а потом уже был нацисткий режим, сначала была коммунистическая идеология, а потом ком. режимЫ.  

Цитата:
Про моральных уродов Вы кстати вспомнили, либеральный Вы наш поклонник Бандеры.

Я такой же поклонник Бандеры, как Вы педерастов и муслимских экстремистов.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 12:29 13-09-2010 | Исправлено: Samovarov, 12:31 13-09-2010
pendej0

BANNED
dorine13

Цитата:
Ваша помешанность на Израиле

Ваши попытки приписывания другим своих идиосинкразий откровенно веселят.

Всего записей: 10 | Зарегистр. 14-02-2010 | Отправлено: 12:41 13-09-2010
dorine13

Newbie
Samovarov
Цитата:
Сначала была нацистка идеология, а потом уже был нацисткий режим, сначала была коммунистическая идеология, а потом ком. режимЫ.
Воспитателям в детском саду тоже надо молоко за вредность давать.
Нацистские режимы существовали задолго до появления самого слова "нацизм" и идеология у них была соответствующая сучности режима.
Цитата:
Я такой же поклонник Бандеры, как Вы педерастов и муслимских экстремистов.
Что Вы поклонник Бандеры (а значит и нацизма) это нам известно.
А о моём поклонении процитируйте.

Всего записей: 21 | Зарегистр. 08-01-2003 | Отправлено: 12:57 13-09-2010
Samovarov

BANNED
dorine13

Цитата:
Что Вы поклонник Бандеры (а значит и нацизма) это нам известно.

Если что то вам кажется известным, то совсем не значит что так оно и есть.

Цитата:
А о моём поклонении процитируйте.

Вы процитируете мое.

Ваша, достаточно агрессивная, позиция, по отстаиванию прав радикальных мусульман и педерастов об этом говорит.  
Вот недавно Вы размышляли об Усаме и про "полдюжины отморозков", от которых этот благородный моджахед защищает мусульман взрывая мирное население. Как бы Вы сами то расценили свои речи?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 13:27 13-09-2010

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Австралия, браво !
3xp0 (14-09-2010 16:20): Австралия, браво ! (Часть 2)

Реклама на форуме Ru.Board.