dorine13
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору drop Цитата: Говоря Вашим языком о "мусульманских нацистах". Я им не верю | Я им не то, что не верю, я их не слушаю. Любой утверждающий "что только лишь ваш народ достоин всех благ, а все прочие народы вокруг - второй сорт" - нацист, вне зависимости от его религии или атеизма. И должен быть награждён в соответствии с УК. В Вашу избирательность любви к мусульманам поверить трудно, после написанного Вами. Вряд ли Ваши "друзья" в курсе, что Вас тянет посмотреть на них через оптику. Слово культура на приведенной Вами картинке абсолютно неуместно. haxx0r Цитата: Проблема в том, что умеренный мусульманин сегодня умеренный, а завтра — чик неверного финкой по горлу. | Ваш личный пример показывает, что такое случается и с атеистами. Пока Вам египтянку беременную не покажешь да ещё и с трёхлетним ребёнком - так Вы мать Тереза, а как узрели - становитесь Александром В. или Симоновичем или Игалем Амиром, что тот же профиль. Тоже проблема. Цитата: И тем не менее, никто их специально не геноцидил, как ни странно. | Посмотрите "Thunderheart", там события 1975 года про то, как их и в 20-ом веке "не геноцидят". cornborer Цитата:Зная Ваше неравнодушие ко мне, слабо верится. Цитата: с одной стороны вы = борец с "искусственными бедами человечества", с другой стороны - серая народная масса, неразумный носитель этих самых непонятно кем придуманных бед. | "серая народная масса, неразумный" я бы так не сказал. Компашка сколотилась довольно пёстрая два атеиста+православный+сионист себя таким не признающий. Разум тоже обнаруживался неоднократно. Его выключение случается как только, речь заходит о национальностях и не более того. Кто носитель и автор "бед" - не тайна, это власть предержащие. Непонятного мало. Is fecit cui prodest. Вы, естественно, предпочтёте быть наблюдателем? |