VdV
Moderator-адвокат дьявола | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору los Цитата: следствие предвзято т.к. не пригласили одну из стран граждане которой подозреваются, | ...и пригласили одну из стран гражданин которой подозревается. Какая незадача. К тому же "граждане которой подозреваются" (страна не участвует) и "гражданин который подозревается (страна участвует) были озвучены всего лишь год назад, а "пригласили одну из стран" и не "пригласили одну из стран" задолго до этого. Так почему же с одной из стран "которую пригласили" так молниеносно были сняты подозрения, хотя ее "гражданин подозревается" также, как и "подозреваются граждане" другой страны, но ее не пригласили? Загадка?! Цитата: т.к. какой-то журналист(блоггер и т.п.) так написал у себя в статье, на заборе... соответствует ли написанное действительности или нет - неважно | Теперь я могу использовать такую аргументацию в беседе с вами по другим вопросам? Например, когда вы копируете на форум материалы каких-то журналистов (блогеров и т.п.), так написавших у себя в статье, на заборе, откуда вы все это любовно тащите и вам плевать соответствует ли написанное действительности или нет. Это просто праздник какой-то! Такого феерического вскрытия я не ожидал
---------- Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд |
|