Rainm
Чебурёнок | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Goofy Soccer Жанр: самая популярная игра на планете Подробнее: _http://www.dragonom.com/goofysoccer.php Прелюдия: как ярый поклонник, любитель и ценитель всех спортивных игр (как компьютерных, так и настоящих), я просто не мог обойти вниманием эту игру. Пожалуй, не припомню ни одной "большой" игры, которая доставила бы мне столько удовольствия. Итак... Совсем недавно отгремели бубны и откричали кричалки на стадионах солнечной Португалии, страны, которая подарила всем нам в этом году большущий-пребольшущий праздник - смотрины лучших футбольных команд Старого Света a.k.a. ЕВРО-2004. Раскрашенные под цвета пластиковых кресел фанатские рожи и доброжелательные полисмены с приветливо улыбающимися ротвейлерами, дружелюбные болельщики из с Туманного Альбиона, выпивающие очередную кружку пива и зашивающие новый шрам на своём лице. "Будет, что вспомнить", - говорит один из них, радостно проверяя на прочность новую обувь на лицах первых попавшихся. Эх, хорошо то как! Лепота! Но всё хорошее, по кем-то придуманному дурацкому закону, неизменно сменяется плохим и грустным. Наша сборная благополучно заняла место в кругу почётновылетевших, вне себя от счастья после победы над будущими триумфаторами немцо-греками. - Брейн, а что мы будем делать завтра вечером? Наденем сомбреро и гавайские рубашки и устроим карнавал? - Нет, Пинки! Тем же, чем и всегда - попытаемся завоевать весь мир!!! (Из разговора Ярцева и Колоскова). Людия: игра покоряет с первой минуты, с первого движения и первого точного паса. Вам предоставляется возможность повернуть время вспять и устроить собственный португальский поход. На вооружении у вас боеспособный коллектив в составе 11 человек, готовые свернуть горы и перерыть футбольное поле вдоль и поперёк за свою страну. В Goffy Soccer представлены несколько вариантов прохождения. Это: круговой турнир в группе (любой из 4, бывших на ЧЕ, или составленные исходя из собственной фантазии), турнир среди 14 или 30 лучших команд Европы, а также возможность провести английский, итальянский, французский чемпионаты за один из существующих клубов или разыграть Лигу Чемпионов. Возможности впечатляют, не правда ли? Управление в игре очень простое: стрелки курсоров приводят в движение вашего виртуального телепузика-Рональдо и две клавиши для удара-паса (поверху и понизу). Ну и геймплей! О, это что-то! Несмотря на очень невысокое разрешение, игра играется ... да ещё как, причем с непрерывным получением удовольствия в опасных для жизни дозах. Тут присутствует и предматчевое представление команд, встающих в центре поля для прослушивания национальных гимнов, и празднование голов с кружением по кругу и подробной статистикой забитого мяча (кто забил, с какого расстояния и с какой силой, а также повторы с различных точек!!!) и много-много чего ещё... Да, чуть не забыл: в игре все составы абсолютно реальны (как сборные так и клубные). И самое главное - голы. Хотел описать, но даже и не знаю как - это надо видеть, оно того стоит. Поверьте. С навеса, первым касанием, с обводкой вратаря, с флага и прочее-прочее-прочее, на что хватит ваших командных способностей. Послелюдия: все слова остались позади, душа и мысли переполнены радостными впечатлениями и чувством выполненного долга. Отомстили таки за Русь-матушку. Наклепали этим португальцам десяток голов. Так им и надо, супостатам. Готовьтесь! Убийца FIFA пришел! Открывайте ваши двери, господа! Goffy Soccer ждет... Добавлено Stasoft, сам бы рад что-нибудь хорошее найти, но пока во всём, что видел, как-то криво работает игра по сети, точнее совсем не работает :). Не знаю, мож у тебя выйдет, попробуй к примеру Napkin Race. Прикольные гоночки, надо будет их описать ;). Вообщем, небольшой я советчик в этой области. Тут поопытнее есть, мож они что подскажут. Если вдруг сам что найдёшь, сообщай :) | Всего записей: 2774 | Зарегистр. 11-06-2004 | Отправлено: 17:46 08-09-2004 | Исправлено: Rainm, 19:41 09-09-2004 |
|