albel

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
CrazyStuff Прототип: Bubble-Bobble Ссылка:_http://www.gameover-games.com/games/crazystuff Жанр: Аркада. Описание с оф.сайта: Цитата: Мы создали новую захватывающую историю. Н сей раз вам придётся помочь волшебникам в решении неординарной проблемы. Гномы, наши друзья, оживили домашнюю утварь, но вещи сошли с ума. Короче, эксперимент провалился, теперь следует вернуть всё на свои места. Игра предназначена для семейной аудитории. Вы можете играть вместе с родственниками и друзьями. Волнующее содержание, оригинальная музыка, увлекательный сюжет | Обратимся к реалиям жизни : Есть вы (гном) - на рис. в белом кружке, есть взбесившаяся домашняя утварь (тапочки там, пылесосы) - на рис. в красном кружке, есть помещения (уровни) , которые надо от этой утвари зачистить. Зачистка происходит путём заключения утвари в волшебные реторты и разбивания последних. Следует помнить, что разбить реторту чем быстрее, тем лучше, иначе утварь вырвется из неё совсем озверевшая и вновь кинется на вас. Динамика реторты: В отличие от большинства игрушек, видимо, наследуя традиции Brave Dwarves2, реторты летят не прямо, а по параболе. Поэтому попасть во врага можно со строго определенного расстояния точно рассчитанным броском. Из-за этого большую часть времени приходится просто спасаться бегством от слишком близко подошедшей утвари. Впечатления: 1. Игра просто ПЕРЕГРУЖЕНА цветами. Слишком яркий фон уровней, на котором теряются герои и их враги. Графика аляповатая. 2. Ну, по поводу полёта реторты я своё мнение высказал 3. Это никакая не новая история, можно уверенно констатировать, что игра - просто клон Bubble-Bobble (те же бонусы, та же система перемещения по уровням, то же поведение врагов, ну и т.п.). ИМХО, неудачный. Играть в оригинальный Bubble-Bobble намного приятнее. 4. Музыка немного навязчивая. 5. Достаточно долго грузится первый уровень, да и сама игрушка непропорционально долго запускается на П4. Итог. На мой взгляд, играть откровенно скучно. Я бы поставил НЕУД и отправил бы разработчиков на переэкзаменовку. p.s. А жаль, что разработчики скатились до такого. Серия BraveDwarves была отличной.
---------- Я никогда не спорю. Я никогда не противоречу. Я иногда забываю. / © Б.Дизраэли/ |
| Всего записей: 11003 | Зарегистр. 30-08-2002 | Отправлено: 21:55 01-10-2004 | Исправлено: albel, 00:14 02-10-2004 |
|