Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Общие вопросы » Рейтинги и описания небольших интересных игр

Модерирует : Cossack, RapSoldier, VdV

articlebot (06-10-2005 14:54): Перемещено в форум "Небольшие интересные игры (НИИ)"  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

AlexRub

Потапыч
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Данная тема была создана, как дополнение к теме        
Небольшие интересные игры.

Здесь только рейтинги и описания небольших интересных игр
и ничего про краки и ключи

В этой теме флейм запрещён
Все предложения, а также вопросы по теме, по оформлению описаний задавать в топике Флейм на тему небольших интересных игр

Описания должны быть написаны самим автором поста и быть относительно развернутыми
Формат описания:
Оригинальное название  
Жанр (вольная трактовка)  
Непрямая ссылка на офсайт  
<Подробное описание игры с несколькими скриншотами. В описании используйте мелкий шрифт>
---------------------------------------------------------
Скриншоты и картинки лучше размещать на серверах -  
http://www.imageshack.us и http://xs.to

---------------------------------------------------------

-=Игры, для которых уже есть описания=-

После добавления описания на игру, не забывайте добавлять ссылку на свое описание в список игр. Пример правильного написания ссылки Подробнее...

Всего записей: 3951 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 19:37 20-01-2004 | Исправлено: AlexRub, 15:57 24-08-2005
steroid

Full Member
а как же battle city ?

Всего записей: 591 | Зарегистр. 19-12-2001 | Отправлено: 09:59 24-01-2004
lummey

BANNED
Вот. На что хватило духу, про то и начиркал. Извиняюсь за отсутствие линков, - я не уверен, что они живые, а проверять нет времени. Все эти игры, так или иначе, можно свободно скачать через топик "Небольшие интересные игры". Итак...

AquaDigger3D
Жанр: аркада.
Стиль: диггер
Прототип: Digger

Красочная и динамичная игра, описывающая прелести подводного мира, на фоне которого и разворачивается агония хищных страстей и алчности. Ваш персонаж – мобильная и глазастая устрица, которой предстоит с негромким бульканьем преодолеть сто кровавых подводных уровней, собрав для этого полный комплект монеток и, по возможности, кладов. Ценой ошибки является моментальная смерть в зубах очень вёртких и колючих охотников на неё. Устрица умеет плеваться чем-то быстрым, ярким и смертоносным, похожим на электрический разряд. Это ставит устрицу на одну ступеньку с электрическими скатами и заставляет считаться с ней не как с безмолвной жертвой.  
На уровнях присутствует большое число разнообразных бонусов, - замораживателей, ускорителей, дополнительных жизней. На некоторые бонусы ваша устрица реагирует довольным хихиканьем и даже заразительным смехом. Эта игрушка, кажется, никого не оставит равнодушным. За сцены с насилием не рекомендуется детям до 16.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Chicken Invaders 2
Жанр: космический шутер  
Стиль: вертикальный скроллер.
Прототип: да кто ж теперь упомнит.

Ваш герой призван спасти Солнечную Систему от интервенции отвязных чикенов (птицы семейства куриных). Игрушка характеризуется не только чувством юмора создателей, но и красочной графикой, а также плавной анимацией. Мстительные чикены, навязчиво пархающие над вами, не упускают случая запустить в вас яйцом. Когда яйца запускаются в вас очередями, для уворачивания от них требуется известная ловкость. Промазавшие мимо вас яйца растекаются по межзвёздному пространству неаппетитной смяткой. Рекомендуется детям до шестнадцати лет (только после еды).
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Enigmo
Жанр: логические
Стиль: физическая логика
Прототип: Aargon

Прекрасная графика и потрясающая своим изяществом идея. Родственность с Aargon чисто условная. Вы, судя по всему, - сумасшедший физик, исследующий свойства воды, кислоты и плазмы путём переливания из дырявого в порожнее. В вашем распоряжении виртуальная установка для экспериментов с двумя или более ретортами. Ваша задача – перелить сочащееся содержимое одних реторт в другие при помощи прилагающихся по условию игры нескольких физических инструментов. Весьма нетривиальная задача, - учитывая, что реторты далеко не всегда располагаются рядом, а чаще всего – ещё и загорожены друг от друга некими узкопрофильными конструкциями. Предметы, с помощью которых вы должны осуществить своё грязное дело, проявляют различные свойства при соприкосновении с текучими веществами. Так, ряд предметов имеют различную силу преломления и отражения потока; другие пропускают поток через себя и усиливают его напор.  
Я, например, абсолютно не будучи физиком, в процессе игры открыл для себя «глубокомысленный физический закон», который сформулировал так: частота амплитуды и сила отражения текучего вещества, сопоставимого по плотности с водой, имеют пропорциональную зависимость от угла отражения отражающего объекта, а также от его удаленности по отношению к объекту отражения (источнику вещества, падающего со скоростью свободного падения).  
Играть в эту игру рекомендуется, главным образом, людям с нестандартным и/или аналитическим мышлением. В её принцип заложена идея алгоритмических задач с расчётом последовательности действий. Я думаю, она вызовет массу положительных впечатлений у программистов и… юных физиков.

Всего записей: 1882 | Зарегистр. 06-01-2002 | Отправлено: 02:41 25-01-2004 | Исправлено: lummey, 01:58 01-02-2004
aka_ShadowZ

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
lummey
Спасиб оромное!
Описалания будут включены в список aka LoG.
Кто ещё смогет описать что нидь?

----------
Pax huic domui et omnibus habitantibus in ea.

Всего записей: 563 | Зарегистр. 16-12-2002 | Отправлено: 07:24 25-01-2004 | Исправлено: aka_ShadowZ, 07:44 25-01-2004
lummey

BANNED
aka_ShadowZ

Цитата:
Спасиб оромное!

Цитата:
Описалания будут включены в список aka LoG

Правь их, если сочтёшь нужным. Например, мой «глубокомысленный физический закон» едва ли уместен в коллекционном описании. Также я постарался избежать личных предвзятых оценок, но не уверен, что у меня это получилось... Я описал игры, которые действительно считаю отличными... Я тут ещё кое-что накатал. Боюсь, что до следующих выходных это - всё...

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Phelios Doulber v2.0 Gold Edition
Жанр: аркада
Стиль: ходилка-собиралка
Прототип: Boulder Dash

Ваш персонаж – крупного пошиба и незаурядного ума фиолетовый муравей, собирающий различного цвета драгоценные минералы в каменистых подземных лабиринтах. Шахтёрская предприимчивость и пиротехнические навыки позволяют муравью с честью и в целости выходить из-под самых глубоких завалов. В распоряжении вашего героя небольшой, но достаточный инструментарий: валяющиеся где попало бомбочки, а также умение силой мысли передвигать из стороны в сторону наиболее неудобно наваленные булыжнички. Булыжнички муравей умеет двигать и лапками тоже, но иногда это сопряжено с риском быть заживо похороненным. Можно предположить, что моралью данной игры является вовсе не демонстрация  глубины, на которую может низвергнуть вас алчность, а то, что даже муравью могут пригодиться в нелёгкой жизни душевные порывы и прочищающая мозги медитация. Это чрезвычайно увлекательная, тщательно и с любовью сделанная игра с отличной красочной графикой, которая понравится и детям, и взрослым. Пожалуй, на сегодняшний день это лучший клон Boulder Dash.

Dinos and Bubbles v1.01
Прототип: Bubble Bobble

Ваша миссия – выживание популяции столь же кокетливых, сколь и прожорливых дракончиков с комбинированной системой пищеварения. Дракончиков в мире осталось всего четверо, а врагов, в виде неких угловатых и зубастых субъектов, –  легион. Уничтожение противника заключается в его оплёвывании пузырём желудочного сока и последующем заглатывании ошеломлённого таким образом врага в своё ненасытное чрево. Возникает подозрение, что противники не представляют для дракончиков никакого гастрономического интереса, потому что уничтожение каждого из них сопровождается появлением многочисленных съедобных бонусов в виде тортинок, бананов, вишенок и ещё чего-то столь же утешительного.  
Время прохождения каждого уровня лимитировано. Если не подсуетиться, можно получить наставление поторопиться («hurry up!») и нарваться на злую, бронированную, колючую рыбу (очень похожую на собирательный образ тёщи), которая будет преследовать вас до тех пор, пока вы не уничтожите оставшихся врагов. В старших уровнях эта рыба может быть уничтожена специальным бонусом. Каждые десять уровней вам даётся пароль, благодаря чему, проиграв, игру не придётся начинать сначала. Графика вполне приличная, довольно красочная, с претензией на третье измерение, и выгодно отличает данную игру от той же Bubble Bobble Nostalgie. Главным образом, эта игрушка рекомендуется детям старшего дошкольного и младшего школьного возраста.

SNOWY: The Bear's Adventures v1.2
Стиль: проходилка-стрелялка
Прототип: нет

Ваш персонаж – юный белый медведь, решивший поиграть в снежки. Молодости свойственно отсутствие меры, и чувство юмора у молодого медведя злое. Правда, оппоненты медведя (рогатые парнокопытные чикены, сизые злые псы, зелёные драконы с перекошенными от ярости рожами) юмором вообще не отличаются. Ваша задача: закидать и закатать каждого противника в снежный ком и дать ему пня. Игра характеризуется отличной графикой, высокой динамикой, чрезвычайной увлекательностью и уморительностью. Настоятельно рекомендуется всем, - от мала до велика.

Android v1.1
Прототип: Lode Runner

Сто напряженных уровней в условиях лимита времени предстоит миновать маленькому человечку, вооруженному столь же маленькими бомбочками и отчаянным желанием не напороться на понатыканные где попало смертоносные пики, а также бегающих за ним, словно наскипидаренные, противников. Игрушка характеризуется мелкой графикой среднего качества и высокой динамикой игрового процесса. Требует от игрока очень хорошей координации движений. Это чрезвычайно увлекательная, самобытная по исполнению игра, которая не оставит равнодушным ни одного почитателя Lode Runner-а.
Некоторые особенности и хитрости игры
Бомбочки человечек может ставить только по одной. Приблизительно, через пять секунд после взрыва предыдущей. Бомбочки взрываются по истечении двух-трёх секунд, но если на бомбу наступит враг, то от соприкосновения с врагом она взорвётся в тот же миг. Бомбочки человечек ставит как бы "под себя", от чего создаётся впечатление, что кое-кто просто не дотерпел до ближайшего туалета . При этом разорвавшиеся бомбочки не уничтожают ни вас, ни ваших врагов. Бомбочки просто проделывают бреши, в которые вы можете провалиться точно так же, как и ваши враги. Если брешь от бомбочки не сквозная, то, свалившись в провал, вы, как и ваш противник, не погибнете: зарастающая поверхность просто вытолкнет вас (или попавшего в ваш капкан противника) наверх.
Колючки (пики) порою сильно осложняют игровой процесс. Но если ваш персонаж находится на одном с ними горизонтальном уровне, он может беспрепятственно пройти сквозь них, не получив никакого вреда. Зачастую ваши враги не по-детски злы и активны, и становится очевидно, что пройти данный уровень совершенно невозможно. Но если на этом уровне есть колючки (пики), вы можете заставить врага на них напороться: вся прелесть заключается в том, что пики смертельны и для противника тоже, нужно только его заманить. Для этого нужно оказаться от врага по ту сторону колючек и быть с колючками на одном уровне. Иногда хватает даже первого условия, - противник так же глуп, как и быстр, и без рассуждения идёт на верную смерть.  
Вот практически все нюансы этой игры. Они достаточно быстро постигаются в процессе игры, но кто предупреждён - тот вооружён. Удачной вам войнушки.

Всего записей: 1882 | Зарегистр. 06-01-2002 | Отправлено: 17:22 25-01-2004 | Исправлено: lummey, 02:30 01-02-2004
Karina

Влюблённый котёнок
А как же Bubble Bobble?Великая и неизменная ?Попраны интересы классики,куда мы катимся.....%)

Добавлено
А мона я ченить тоже опишу?Я,канешн,не аолшебник,я только учусь, но тоже хоцца защитить своих любимцев

Добавлено
А мона я ченить тоже опишу?Я,канешн,не аолшебник,я только учусь, но тоже хоцца защитить своих любимцев

Добавлено

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 17:45 25-01-2004
Glider of chaos

Member
ЭЭЭ ... всё хорошо, но как насчёт помечать фривара/шаровара ?

Всего записей: 246 | Зарегистр. 30-07-2003 | Отправлено: 18:04 25-01-2004
Karina

Влюблённый котёнок

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 18:08 25-01-2004
AlexRub

Потапыч
Karina

Цитата:
А мона я ченить тоже опишу?

Да можно, даже нужно, только не надо три раза повторять

Glider of chaos

Цитата:
ЭЭЭ ... всё хорошо, но как насчёт помечать фривара/шаровара ?

Что ты имеешь ввиду, стоит ли описывать шаровары? Попробуй, если шаровара интересная. Или ты говоришь о другом? Не совсем понятно, что ты хочешь помечать

Всего записей: 3951 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 18:13 25-01-2004 | Исправлено: AlexRub, 18:14 25-01-2004
vito333

Silver Member

Цитата:
Что ты имеешь ввиду, стоит ли описывать шаровары?  Попробуй, если шаровара интересная. Или ты говоришь о другом? Не совсем понятно, что ты хочешь помечать  

я думаю, имеет смысл помечать FREEWARE - чтобы сразу было ясно, что можно идти и качать, а в других случаях - сами понимаете ...

Всего записей: 3324 | Зарегистр. 13-05-2002 | Отправлено: 02:44 26-01-2004
SAHAR

Junior Member
Ultimate Spin Doctor

Игра представляет собой смесь логики с периодичными ударами по клаве. Одим словом надо продвигать часовую стрелку до требуемой, конечной позиции по игровому полю набирая очки в обход всякого заподла. Иногда надо и рисковать, что-бы побольше набрать. Одно неверное движение и стрелке кирдык.

Всего записей: 186 | Зарегистр. 24-12-2002 | Отправлено: 02:46 26-01-2004
0nly

BANNED
SAHAR
Мне понравилось Как модно грить "Я плакаль" =)

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 04:25 26-01-2004
Newbie777

Advanced Member
AirStrike 3D - 11 из 10.

Всего записей: 920 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 15:26 26-01-2004
lexrem

Advanced Member
Описаловки надо бы в отдельный файлик, и где-нибудь отдельно вывесить. Будет интересней и игрушки искать легче.
Рекомендую Zuma. Увлекает - до безобразия. И идея, и исполнение на высшем уровне. Логика, нужно сбивать шарики. Но геймплей - потрясающий.

Всего записей: 1017 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 22:45 26-01-2004
0nly

BANNED
lexrem

Цитата:
Рекомендую Zuma. Увлекает - до безобразия

А у мя от неё голова кружицца SuperBounceOut больше всего лублу от GameHouse.
Но от его скрипа мурашки

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 03:12 27-01-2004 | Исправлено: 0nly, 03:16 27-01-2004
lummey

BANNED
aka_ShadowZ
Я обновил описание Android v1.1 (десятью постами выше), включив в него "Некоторые особенности и хитрости игры". Думаю, эта информация пригодится тем, кто сядет за эту игрушку впервые.

Всего записей: 1882 | Зарегистр. 06-01-2002 | Отправлено: 12:20 27-01-2004
Karina

Влюблённый котёнок
Ну, те,что тут описаны выше тоже не фривары же.Я над Динос йенд Баблс до сих пор страдаю поиском кряка(глухо).А я б те описала,которые имею в наличии и могу поделиться(полные версии,естессно).Не вес ж по названию знают,хороша игруша или нет.

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 02:00 28-01-2004
AntiBIOtic

Пора жениться
Karina

Цитата:
Я над Динос йенд Баблс до сих пор страдаю поиском кряка(глухо).А я б те описала,которые имею в наличии и могу поделиться(полные версии,естессно).Не вес ж по названию знают,хороша игруша или нет.

тебе прямая дорога сюда. там наверняка помогут с геймой заодно и с народом поделишься запасами

----------
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.

Всего записей: 2082 | Зарегистр. 01-10-2002 | Отправлено: 08:59 28-01-2004
lummey

BANNED
Karina

Цитата:
Ну, те,что тут описаны выше тоже не фривары же

А я вообще на фривары не падок. Вернее даже... я не делю софт на фриварный и шароварный, но должен заметить, что достойная фривара - явление редкое. И когда я сливаю какую-либо гейму, меня интересует её интересность, а не статус распространения. Наверно, это оттого, что я совсем избаловался. Во-первых, потому что я сам умею находить крэки (всего-то и нужно, что потормошить китайцев); во-вторых, я знаю, что во всех остальных случаях мне поможет наш форум.

Цитата:
Я над Динос йенд Баблс до сих пор страдаю поиском кряка(глухо)

Все описанные здесь игрушки есть в свободном доступе на этом форуме. В противном случае, нафиг были бы нужны все эти описания? Мы же не промоушном производителей занимаемся!  
Если ты любишь пострадать и пооблизываться, то можешь, конечно, заниматься этим и дальше. AntiBIOtic отправил тебя куда надо, а от себя хочу добавить, что могу выслать тебе 10-мегабайтный ритэйл (полная версия, не требующая регистрации) Диноса на мыло, - если, конечно, твоё мыло выдержит 10 мегабайт (если не выдержит, заведи себе другое).  

Цитата:
я б те описала,которые имею в наличии и могу поделиться(полные версии,естессно).

И вот это вот тоже всегда у нас приветствуется и всячески поддерживается. Качай, описывай, делись!
З.Ы. Только не задавай здесь больше вопросов по сливу ритэйлов и поиску крэков. Мы все тут договорились, что этот топик ТОЛЬКО для рейтингов и описаний игрушек безотносительно их статуса.

Всего записей: 1882 | Зарегистр. 06-01-2002 | Отправлено: 11:48 28-01-2004 | Исправлено: lummey, 11:50 28-01-2004
AlexRub

Потапыч
Karina

Цитата:
А я б те описала,которые имею в наличии и могу поделиться(полные версии,естессно).Не вес ж по названию знают,хороша игруша или нет.

А ты попробуй, а то три, не четыре раза спрашивала, можно ли описать, а теперь у тебя и желание это делать вроде отпало Главное постараться описать с таким качеством, как это сделал lummey
Еще к тебе просьба, когда к кому-нибудь хочешь обратиться, перед постом кликни на ник того, к кому обращаешься, в противном случае непонятно кому ты говоришь, всем или конкретному челу

Добавлено
lummey

Цитата:
А я вообще на фривары не падок.

Это точно, редко встретишь фривару, которая нравилась бы (правда справедливости ради надо сказать, что такие геймы есть), больше полову предлагают бесплатную

Всего записей: 3951 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 20:52 28-01-2004 | Исправлено: AlexRub, 21:02 28-01-2004
Karina

Влюблённый котёнок
Ну что вы меня 5й раз пеняете этой повторкой!Это не есть моя вина, это комп дурнул-а вы сразу...))
 to Lummey- А чаще всего не столько хоцца игрулю,сколько интересен процесс поиска кряка бываетОсобенно,когда он труднодостижим.
Я еще не совсем разобралась с форумом,как,где брать игрухи- он столь всеобъемлющ,как наша РодинаПОэтому простите за  лопоухостьНо уже успел мне помочь в долгоискомой игрухе.На весх других сайтах висело гробовое молчание,там только просят,но помогать и обсуждать никто ничего не намерен.  
Эх,не трави мне душу Дином 10метровым,я его с моим модемом буду 2 дня качать(((А насчет поиска кряков и слива я ж вроде и не спрашивала, просто к слову пришлось.А то б вопросительная форма была.Но все ранво спаисбо,ты настоящий друг

ту АлексРаб-да уж,хорошие фривары обычно заканчиваются надписью-ну как,понра?Ну дай нам денежку,мы тебе расширенный вариант пришлем!А так-радуйся 10 уровням
А желание не отпадало,просто не могла найти,в каком же я это топике писала...

Добавлено
BUBBLE GAMES от Alawar

Самое  привлекательное-множество секретных уровней,вариантов истребления монстриков,стимул не "умирать" и проходить игру снова и снова-чтобы в эти секреты попасть,узнать,че там,ну и конечно же желание попасть в  виртуальный зал славы-посрамить и подавить колличеством очков(при неиспользовании читов и прочих нечестностей) мерзких янки,занявших все первые места по игре в мире и нагло выписывающих "location-USA".Не посрамим отечества!

BubbleBobble
жанр: аркада
тип:стрессоснималка
целевая геймодитория:дети,представители девического полу и просто желающие за игрой отдохнуть.

1.BBWorld
Классический Бабблбуббл.Два всеобщеизвестных глазастых существа,незаслуженно обозванных грозным словом дракон.А-ля Мечта Поднебесной-ибо страсть их к сиим животным и круглым очам сильна.Цель игры- спасти мир от кариозных монстриков путем не убивания-нет-а превращения их в аппетитные фрукты,вещи и,соответственно,очки.Этот классический аркадный набор превращен в нечто приятное,оставляющее сладкий привкус на клавиатуре и радость на душе. Недаром музыку из этой игры обрабатывают диджеи весго мира и слушают люди в плеерах.Сами враги так же обаятельные,смешные,не заставляющие вздрагивать и пищать от раздражения,поэтому игру можно давать даже маленьким детям.Втягивает мгновенно.Не соглашусь с lummey по поводу трехмерности-она бы здесь мешала,потому что самый кайф как раз в простоте и незатейливости вместе с цветом и музыкой.Время уровня ограниченно,как и было упомянуто в прежних описаниях,а встреча с  пучеглазым привидением не доводила до добра ни одного маленького дракончика в этом миреА с Боссами мы и в конце разберемся.ВОобщем,классика-она и есть это слово.
2.BB Quest
Отличие от предыдущей версии- в обличии монстриков,боссов и чуть-чуть-лабиринтов.Над которыми часто и мозгой поломать надо-как же их пройти...
3.хотя должно быть 1-BB Nostalgie or Gold
Самая красивая версия,самые симпотные дракошки,самая яркая и сочная из всех.И самая длинная-200 уровней.Еще больше глаза,еще драконее драконы!И еще больше головоломок!В нее должен поиграть хоть раз любой уважающий себя игрун!Больше подходит детям,чем предыдущие,начинать надо с нее.
4. BB The New Adventure  
Сравнительно новая версия,видоизмененные дракоши,монстры.Уровни такие же,как и в Ностальжи по строению.Как там внутри-пока не знаю,не играла.
5. BB Swim
Пока не нашла только кряк,а саму игру нет.Посему если кто нашел-будет интересно услышать,че там,за чертой%)А был ли мальчик-вот в чем вопрос...

6.BBUltima- BB World & BB Quest в одном флаконе,так что решайте сами,качать оптом или в розницу.
7.BB Planet-те же яйца,только в профиль +The New Adventure.

Так же есть приставочные,эмульверсии и PC версии других разработчиков,среди коих самая красивая- Bubble Bobble 2 Hero.Стоит поиграть просто чтобы посмотреть на очень красивые живые,двигающиеся,дышащие фоновые картинки-лес,небо,вулканы и проч.природные явления.Игра без музыки,но оно так и надо-только звуки природы%)

Кажется,все перечислила...

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 03:51 29-01-2004

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Общие вопросы » Рейтинги и описания небольших интересных игр
articlebot (06-10-2005 14:54): Перемещено в форум "Небольшие интересные игры (НИИ)"

Реклама на форуме Ru.Board.