Rainm

Чебурёнок | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alpha Ball 2 Жанр: 3D-арканоид Сайт: _http://dekovir.com/AlphaBall2/index.html Замечательная компания Dekovir порадовала любителей арканоидов долгожданным продолжением своего хита - AlphaBall 2. Для жителей глубокозаснеженных районов Сибири и высотных пальм сообщаю, что AlphaBall - это лучший 3D-арканоид на всём shareware-рынке. Отличительной особенностью данного продукта являются великолепно созданные уровни, за что стоит отдельно поблагодарить всех дизайнеров и конструкторов вышеупомянутой команды разработчиков. Сюжет каждого из них оригинален, но в то же время легкоузнаваем. Движок игры позволяет насладиться всей красотой и блеском уровней с любой стороны: камера может перемещаться куда угодно и оказаться где угодно, точнее там, где вам будет удобнее наблюдать за развивающимися событиями. Что же изменилось во второй части? Да по сути, мало чего. Изменилась форма биты, появилось несколько новых бонусов - стандартный ход для любого арканоида. Пожалуй, главное изменение - это появление 2 новых "действующих лиц" игры: танка и ещё одной фигуры, напоминающей чупа-чупс на постаменте. Они появляются на каждом из уровней на минуту или около того в любом игровом месте. В их устройство входит кнопка, попав в которую из вышеописанных объектов вылетают бонусы или монетки. Последние служат для открытия бонус-уровней, на которых можно заработать неплохую сумму очков. Кто ещё раздумывает над тем, стоит ли тратить на эту игру время, могу лишь привести пару откликов о ней других людей: AlexRub: AlphaBall 2 мне очень нравится, так же, как и первый Альфабол. Эта гама мне нравится именно за отличное графическое исполнение. Имхо самый лучший 3D арканоид. Andy213 У меня к AlphaBall противоречивые чувства. С одной стороны, красиво сделана. Однозначно, игра не напрягает вовсе, поскольку уровни достаточно простые. Геймплей приятный. С другой стороны, эти красоты приходится разбивать шариками, что, на мой взгляд, не есть гуд. Поясню: классический арканоид - это разбить стенку, да? У меня этот момент ассоциируется с рухнувшей Берлинской стеной, разрушенным железным занавесом и т.д. Т.е. налицо достаточно позитивный момент. А тут, наоборот, мы рушим шаром достаточно красивые вещи: самолеты, дома, машины и даже людей. На лицо явно деструктивная направленность игры, т.е. нас приучают к тому, что разрушение и немотивированная жестокость - это вовсе даже не плохо. Мне в этой игре этот момент и не понравился. Если б они туда каких монстров там злобных сделали что ли, вампиров каких или еще чего отталкивающего. Лукашенков с чаушесками... Остальное все на уровне. lexder Как и первая часть - хороший арканоид. Стильное тематическое оформление уровней, но не очень продуманная система появления бонусов. Прикалывает возможность вращения игровым полем, что очень даже "в тему" для такого не слишком обремененного инновациями жанра. Звук как минимум не напрягает, что есть несомненный плюс. Nickola Игра стала разнообразнее, по сравнению с первой частью, появились оригинальные решения в виде "башенок", попадая по которым получаешь дополнительные бонусы или монетки, набрав определенное кол-во которых получаешь доступ к секретным уровням. Расширился набор стандартных бонусов. Появились бонусные уровни, успешно пройдя которые, получаешь доп. очки. Но, ИМХО, игра стала проще первой части, ибо убраны выпадающие "смерти", а бонусные "жизни" валят как из пулемета. Вобщем, ждем Level Pack'ов! жена Nickol'ы (Larochka) Отличная игра, красивая графика, появились новые бонусы, что очень порадовало. Уровни очень красивые и интересные. Ребята постарались на славу. | Всего записей: 2774 | Зарегистр. 11-06-2004 | Отправлено: 07:53 26-07-2005 | Исправлено: Rainm, 05:57 27-07-2005 |
|