c0d3r

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Но в части C кодирование одинаковое в обоих операционках. | Возможно, ведь под Windows я не программировал... Да и под Linux мой опыт не велик :)) Цитата: Разве что в Windows инструментария гараздо больше и намного удобнее. | "Смелое заявление." (с) mihas83 :)) Вы провоцируете меня?! :)) В таких случаях лучше всего добавлять IMHO, чтобы не начинать священной войны, но не мне - newbie - учить вас - Silver Member, как общаться в форумах ;)) Скажу только, что я с вами не согласен. Конечно, самая лучшая дорога - это которую ты знаешь, хотя, возможно, есть и более короткая и более прямая... Вы согласны? И если вы привыкли к какой-либо программе в Windows, то ее отсутствие в Linux вас будет не устраивать, но и другой человек привыкший работать в vim или emacs будет жаловаться, что их нет под Windows (к слову, vim есть и под Windows, но не в этом суть, вместо него можно было и jed, nano, pico подставить). Вообщем, я тут попытался вам объяснить, что вы были неправы сказав такое - возможно, вы просто не пробовали программировать под Linux или не прониклись его идеологией... Цитата: Ты даже применил комментарии, как истинный Linux-соид... | Расцениваю это как комплимент - спасибо! :)) Но это единственные комментарии, которые можно использовать в Си и при этом не бояться, что какой-нибудь другой компилятор будет на них ругаться, или тот же gcc с флагами -ansi/-pedantic |