alex novokuzneck
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вопрос к Нашим – Рубоардовским Американцам или к Тем кто информирован про покупку в США и доставке к Нам в Россию: Знакомые едут по приглашению в США на свадьбу, я им немного помогал с Инетом, когда они по Инету запрос на визу делали, так они хотят отблагодарить меня, я вдруг подумал что оптика Nikon AF-S 24-70 (28-70) /2.8 и Nikon AF-S 70-200/2.8 там подешевле чем у нас в Сибири и даже дешевле чем в Москве. Может примерную цену подскажете – разумеется в вечнозеленых Американских рублях ? Поэтому прошу ответить на вопрос: Дадут им в магазине коробку с обективом, они могут его просто визуально проверить что не расколотый, кофем не залитый, а тестирование фотосъемкой не смогут провести. Можно ли в США брать объектив производства Nikon из серии дорогих без фотографического тестирования в магазине или могут косяки возникнуть как с Tamron 28-75/2.8 ( один резкий на всех фокусах, другой резкий но не на всех фокусах, третий вообще нигде не резкий, только закрытием диафрагмы до 8 можно получить резкий снимок ) Кстати по поводу растоможки, мне один знакомый таможенник сказал что если везешь один экземпляр товара (не партию из 10 штук) , то есть не на продажу, а для личного пользования, то таможенную пошлину платить не надо. Может я неправильно его понял ? Поправьте кто в курсе Плиз ! Добавлено: drop Спасибо, хотелось бы конечно на 21 - 22 дюйма, но цены.... сейчас бы оптикой хорошей разжиться !!!!! |