Maz

Дед Мазай | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Море, небо, скала..., полагаете недостойны, вне человского присутствия, внимания - восхищения - любования - сохранения в памяти?..) Ну - ну... Странно, чтобы чел начал ценить то, что имеет, что считает естественным само-собой разумеющимся, он должен быть этого лишен...) Сапсем вы, батенька оевропеились по заграницам блыкаясь, на конкретный вопрос - просьбу ни да, ни нет, а потому что...))) | Я ничего не полагаю в данной ситуации. Я вижу фотографию в первую очередь с позиций сюжета-композиции. На третьем месте - техническое качество. Поэтому я стараюсь сделать красиво, с сюжетом. Получается или нет - не мне судить. Если убрать с этой фотографии людей - она превратится во что-то плоское и неинтересное, т.к. мы теряем передний план. Значит, там должно быть что-то еще: волна, камень, птичка, еще какая-нибудь хрень. Но этого нет. Почему нет - это уже другой вопрос. Тем не менее я отвечу и на него и на Цитата: конкретный вопрос - просьбу ни да, ни нет, а потому что | Отвечаю. У меня нет фотографии без этих пльских блдй и их жирного фотографа на переднем плане. Ибо, как я сказал выше - игнорировали просьбы меня и других фотографов. ИМ НАДА БЫЛА ФОТКАЦА. Поэтому выбирайте: либо то что есть, либо я в ФШ их быстро замажу. Будет - чистая природа. Второе. Цитата: вне человского присутствия, внимания - восхищения - любования - сохранения в памяти?..) Ну - ну... | Угу. Не надо думать, что я не люблю природу без присутствия человека. Этой природы практически нет. Для справки: на 90% мои фотографии без присутствия человеческой деятельности - это фотошоп, как инструмент пластического хирурга. Приходится замазывать пластиковые бутылки, говнище, бумагу, людей... Красивая пейзажная фотография? Оригинал с пляжными отдыхающими показать?
---------- Я прав! Если не прав Любимое занятие форумчан - экстраполировать свой частный случай на большинство. И чем экзотичнее случай - тем глобальнее выводы |
| Всего записей: 39350 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 23:38 24-07-2016 | Исправлено: Maz, 23:40 24-07-2016 |
|