drop

Droplet of illusions | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Focus McBlur Цитата: "Лучшая камера - та, что с тобой". | Лучшая камера-это голова, ибо в нее помещается мозг Что касается чем снимать, ну и снимков ай-мобилками, я отношусь достаточно скептически. В основном, демонстрируя шедевр, кадр ставший популярным, профессиональные фотографы доказывают только свою зашоренность, ежедневными сухими рамками работы. Другой формат, маштаб, игрушка-камера, просто раслабляет и позволяет думать не серъезно, что в большенстве своем очень таки важно именно в творческом смысле. Если взять другой образ, банкир одетый в "бриони" и лайковые туфли никогда может и не узнает, что он способен быстро бегать. А одев что то несеръезное, в виде трусов и кросовок от "адидаса", вполне может быть удивлен временем приодаления 100метровой дистанции. Вот и все. Никаких фокусов, никаких магий маленьких камер и пр. несуществующей лабуды. Другой вопрос, как порвать собственные границы, рамки, которые сдерживают рост творческий, бизнес и пр.? Тут речь больше о силе, силе воли конкретного человека, а не о маленьких либо больших камерах. Мы говорим о "антистрессах" разрывающих скуку и рутину нашей повседневности, что несомненно яд и погибель для творчества. Добавлено: Infinite Retrieval Цитата: восточная философия, дзен буддизм, | Не относись к этому так уж легко. "Восток"-самая великая цивилизация в мире в свое время, а будизм и различные филосовские течения такого плана-основа многих времен, цивилизаций и исторических решений. Есть такая наука, страшная как сопромат, только не для избранников точных наук ИППУ-история политических и правовых учений, многие завоят диким воем при упомянании этих букв даже Как говорил один прекрасный и умнейший для меня человек, по отдельности каждая мысль-это заблуждение, вместе-история этих заблуждений, а если посмотреть сверху, то это будет прогресс человеческой мысли в веках Это к чему я... Мощенники всякие, от психологии, частенько любят обставлять лженаучные идеи "кусками" выдранными из общей мозаики. Друзья, рад вас всех видеть! Такие же спорщики как и раньше Вернусь постоянно думаю к концу августа, сейчас мощностей нет что бы показать вам мир, каким вижу его я
|