barbos
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: OLDEN: Вот и мы об этом уж с месяц талдычим. Не вериш? | "Я не верю, я знаю". У меня "Вкус" пластилинового собачьего, извините, говнеца никак не выветрился еще с третьего тома кафешки. А вы говорите: сходи в СФ, да погляди. Сортир Фотографа? Непонятно только ваше тщетно-ревностное стремление целый месяц(!), как вы сказали, тараном втолдычивать прекрасное. Ладно, не будем о мрачном. Infinite Retrieval - светлая голова, дерзкий, смелый, удалой малец. Беда как уперт, просто до неприличия. Прямо как в басне Кандрата Крапивы "Дыпламаваны Баран". Разбирая божии дела, Решил он фото-бороду Отрастить поболе, чем у дропа. Вот только юному жрецу, Совсем уж не к лицу Nikon да Canon кропы. Давайте Мамию, холопы! Математика мне по плечу, Про физику уж лучше промолчу. Убрать философов с дороги: Идет талантище, СФ снимать природу. Им фото заниматься не к чему: Подучат пусть физтех науку. Поверьте, мне мамия куда к лицу, Чем Юристпруденту здесь какому. Казалось, беспределу нет конца: Как ни учи мальца, Все будет схожий на глупца. А суть сей басни такова: "Что если голова пуста, То голове ума не придадут места. | Всего записей: 206 | Зарегистр. 30-12-2003 | Отправлено: 16:54 14-03-2008 | Исправлено: barbos, 17:03 14-03-2008 |
|