Senechka
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sepryn Цитата: Ну наконец то . Хоть один мужчина в этом царстве . Я уже даже не расчитывал здесь пообсуждать женщин . Добавлено: Ноут подключен к интернету через Wi-Fi роутер. Работает прекрасно, но как только включаю программу Torrent, чтобы скачать фильм, инет отрубается. Иногда почти сразу, иногда через несколько минут. Подскажите, пожалуйста, как это можно исправить? __________________ "Скорее всего, uTorrent использует всю ширину канала. Нужно в настройках установить ограничение на входящий/исходящий трафик - хотя бы на 10-15 кбит/с меньше скорости, предоставляемой провайдером. " _________________ - неа, не поможет. Дело не в ширине, а в кол-ве (полу-)открытых соединений в секунду. Торрент клиент открывает очень много. Все это настраивается в клиенте , но в стандартных виндах есть ограничение в драйвере TCP/IP на 10 соединений. Нужно сделать две вещи. 1. Поставить патч, который увеличивает число соединений в драйвере tcpip.sys до 50. Этот патч имеет название Event ID 4226 - имеено такой номер события появляется в системных логах, когда кол-во соединений превышено. Для XP его можно скачать тут http://www.lvllord.de/?url=downloads&lang=en#4226patch - это официальный разработчки патча, точно не вирус. Под висту надо искать, я не уверен что он там нужен вообще. 2. Второе что нужно сделать. Поставить сетевой драйвер, приоритизирующий пакеты разных протоколов - трафик шейпер (traffic shaper) называется. Например я пользуюсь cFosSpeed, по умолчанию он и так работает прекрасно, там уже есть настройки для разных протоколов и наиболее часто испльзуемых программ, как для скачки, так и для протоколов передачи голоса, прото просмотра страниц и так далее. Любую программу можно добавить и назначит ей приоритет. В вашем случае, нужно добавить ваш торрент клиент и понизить ему приоритет, чтобы он не жрал весь Интернет, а делился с браузером. Вот вкратце суть ваших проблем У меня тоже самое ,но стоит семёрка.Кто нить знает какие патчи для неё нужны ? |