Jullietta
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Неправду говорят, что в России становится меньше талантливых людей. Нет! Посмотрите, только на этой страничке сколько интересных и красивых рассказов и стихов. Мне лично очень понравился "Первый снег". Так просто и мило, радует. Увы, рассказы я писать не умею, а вот стихи появляются частенько. Решила представить парочку на ваш суд. -------------------------- Ты не первый, мой друг, к сожалению, Не последний, наверное, к счастью. Мне не стал ты большим дополнением, Ну а я твоей маленькой частью. Ты другой, я другая - мы разные. Ты уйдешь, я уйду - мы неверные. Мы не ищем друг друга, развязные, И поэтому вместе, наверное... А вот бредовое стихотворение. Писалось под впечатлением: Вот идет человек, он такой же как все. Что же в нем необычно и мило? Может, дело все в клечатом этом шарфе?.. Хочет шарф, чтобы я не забыла... Хочет клечатый шарф, чтобы я подошла И спросила его о погоде. И пойду! И спрошу! Я с ума не сошла! Мне плевать, что такие не в моде!.. Он мне нравится, он так уютен, нелеп, Он и прост, и обычен, и сложен. Кто не любит такие шарфы - просто слеп... Ведь какой-то в нем смысл заложен. Что-то каждая клетка упрямо твердит, Но я эту загадку раскрою. Милый шарфик, ты тянешь меня как магнит! Что ж препядствует встрече с тобою? А препядствует то, что, увы, ты не мой, Моя шея тебя не носила. Вот идет человек, и я знаю, что в нем Необычно и клечато-мило... -------------------------- Вот такой вот маразм... Спасибо за внимание... |