Droit
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Меня порой удивляют интеллектуалы. |
kitten,Ну что,домяукалась?Что ж ты так не осторожно...Не «богиня»,не понимаешь...Эх,ты! Не могу промолчать.Пролетариям умственного труда посвящается.... Цитата: Цитата: Всё оптимистичное же считают примитивизмом. | Не правда ваша.Плохо написаное считают примитивизмом.Знаете ли,батенька,(или матушка,судя по вашему недовольству относительна выбора формы обращения, в недалеком прошлом),поэзия требует технической точности,четкости в исполнении,будь то новаторство или классическая форма.Потому что маленькая погрешность может сделать серьезное нелепым,и все попытки донести Вашу идею станут смешными. Цитата: А сколько смысла порой вкладываешь в такое "примитивное". Оно потому и "примитивное", что написано абстрактно, "для всех". | А Вы уверены,что Вам есть что донести «до всех»?Что Вы донесли своим претенциозным поэтическим ляпусом: Цитата: Любить поэта - тяжкий труд, Здесь девушки так быстро мрут... | Оч-чент поэтично.Ассоциация к слову «мрут» -как мухи.За что ж ты так девушек? Цитата: Богини только выживают - Они поэтов понимают. | Значит,леди,которые не понимают твоих поэтических потуг не имеют право жить?Круто! Цитата: Поэтом быть - это не значит Писать стихи: не с тем был зачат. Хочется уточнить,а с чем «был зачат»? | Цитата: Поэт - то образ мыслей, воля, Что пребывает на раздолье. Бред не требующий комментария Без страха и упрёка рыцарь, Лететь бы мог до звёзд далёких, И подниматься до Вселенной, Держать мечту всегда высокой. | Ну по содержанию понятно – детский сад.старшая группа.Теперь техническая сторона: «тра-та-та,тра-та-та,мы везем с собой кота...» Причем последнее четверостишье вААще выпадает.Везде рифма 1-2 и 3-4,а в последнем.... Цитата: А стихи о боли и переживаниях я не хочу писать. | Ну и отлично!Мир вздохнет спокойнее Цитата: Цитата: По поводу её стихов я уже прочитал два раза «Замечательно», одно «Неплохо» и «Мило». По вашей хронологии не хватает «Очаровательно», «Трогательно» и «Тепло». Ничего подобного писать не хочу. И тогда у тебя не будет мыслей. Умру со скуки. | Браво! Цитата: Цитата: Я прокoмментировала ваши стихотворения, а Вы, даже не удосужились мои последние покритиковать | Знаете,леди,будте осторожны со своимижеланиями.Они могут сбываться.Вы ждете похвалы и лести,в стиле темы.А «Ice water» явление не стандартное.Прокомментирует –будете жалеть и обижаться Цитата: Ломая двери, толкая себя сквозь стены реальности... Воет синий волк. В круге образов. Ночь, и всё в виртуальности. Миры, в которых небыл, в них не пойду никогда, | Неудачное подражание.У тебя крайности,вкладываешь смысл –теряешь технику.Технически хорошо срифмовано-содержание хромает. Цитата: Фи-и-и!Дурной тон.Ты не просто недовольство выскажи,а покажи конкретно,на каждой строчке Цитата: Но тебя, похоже, тормозит только наличие лишних "я" и орфографических ошибок... Жаль... Все стихи - разные, но у меня они такие, какие есть, возможно, слишком простые, не такие, какие любишь ты. | Еще один «поход за славой».И как быстро скромница коготки выпустила... Деточка,Вы правы,все стихи разные.Но если человек стремится называться Поэтом,как ВебДи,он должен стремится к совершенству.Если стихи пишутся для школьной вечеринки- плиз,никому до этого нет дела.Но если вы их гордо зовете стихоТворение – извольте видеть недостатки.У Пушкина тоже есть «слишком простые»,но это не помешало им пережить века.А сколько времени переживут ваши?Через полгода,Вы,изменившись,увидете то,что Вам недоступно увидеть сегодня.И Ваши стихи для Васстанут другими. Короче,господа стихотворцы,побольше самокритики.И будте к собственным творениям строже.Тогда,выставляя их на всеобщее обозрение,не прийдется злиться и краснеть.... Всем творческих успехов! | Всего записей: 23 | Зарегистр. 04-09-2003 | Отправлено: 02:40 15-10-2003 | Исправлено: Droit, 02:43 15-10-2003 |
|